Кто владеет информацией,
владеет миром

Продолжается продвижение НАТО на территорию Советского Союза

Опубликовано 09.08.2009 в разделе комментариев 31

Продолжается продвижение НАТО на территорию Советского Союза

8 августа 2009 года на Триумфальной площади Москвы состоялся митинг Международного Союза Советских Офицеров имени Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И. и его сторонников по теме: «Нет НАТО на российской земле». Целью митинга было: «Выразить несогласие с политикой российского руководства по усилению влияния НАТО в нашей стране».

Митинг открыл и вел до его окончания Председатель ЦИК МССО, участник Великой Отечественной войны генерал-лейтенант Фомин А.Г. На митинге выступили представители МССО из Красноярска, Харькова, Белгорода, Кубани, Москвы, Подмосковья, Тверской области, заместитель председателя ЦИК МССО по политической части секретарь ЦК КПСС вице-адмирал Березин В.Ф., представитель Трудовой России Худяков Ю.Г., герой Советского Союза, член ЦИК МССО Кулов С.А. и многие другие.

Выступившие заклеймили предательскую политику Горбачева, Ельцина, Путина и Медведева по сдаче всех позиций НАТО, по его продвижению на Восток, по установлению прямого военного сотрудничества с этим агрессивным альянсом в ущерб интересам Советского Союза, а теперь и Российской федерации. В то время как российское руководство укрепляет и расширяет предательское сотрудничество с НАТО, американо-натовские генералы готовят новую агрессию грузинского руководства во главе с Саакашвили, против Южной Осетии и Абхазии.

Всех присутствующих тронуло выступление представителя осетинского народа полковника Кулова С.А., который, добавив себе несколько месяцев, семнадцатилетним юношей в первые же месяцы Великой Отечественной войны вступил в ряды Советской Армии и в знаменитом штыковом бою уничтожил до десятка переодетых в нашу форму фашистов. Несколько раз был ранен, видимо поэтому награда не нашла Героя. Когда этот предательский режим предложил наградить его звездой Героя РФ он отказался, заявив: «Я сражался за Советский Союз и Советскую Власть». Но справедливость восторжествовала. 7августа 2009 года Высший Совет МССО от имени существующего де-юре Советского Союза присвоил ему заслуженное в боях звание Героя Советского Союза.

Ярко и вдохновенно выступил вице-адмирал Березин В.Ф., который призвал все коммунистические и патриотические силы объединяться вокруг обновленной и очищенной от ренегатов и предателей КПСС и МССО. Полковник Алмосов В.С. рассказал о борьбе МССО Украины и их союзников против НАТО на этой братской славянской земле.

Резолюцию митинга «НАТО- это война!» зачитал первый заместитель Председателя ЦИК МССО, участник афганской войны, капитан 1 ранга Еременко Б.Ф. Резолюция была принята митингом единогласно. Копии резолюции будут направлены во все структуры власти, начиная с президента, СМИ и интернет. Митинг достиг своей цели, еще раз привлек внимание российской и мировой общественности к агрессивной политике НАТО как мирового жандарма и политике Медведева и Путина идущих в её фарватере.

Участники митинга поклялись восстановить де-факто Советский Союз и отправить на свалку истории и НАТО, и их российских пособников.
Борьба продолжается!

 

Капитан I ранга Б.Еременко (Бугаев)

 

 


Резолюция митинга участников и сторонников Международного Союза Советских офицеров

8 августа 2009 года. Г. Москва, площадь Маяковского

Созданный 4 апреля 1949 года блок НАТО всегда имел антисоветскую антироссийскую направленность, постоянно выступал против национально-освободительных движений, государств, борющихся за прогрессивные преобразования, против зависимости от империалистических стран. После разрушения СССР и ликвидации Организации Варшавского Договора, блок НАТО не только не прекратил своего существования, но и в нарушение всех достигнутых ранее договоренностей о не продвижении на Восток, включил в свой состав ряд бывших советских республик. Мы уже не говорим о бывших участниках Варшавского Договора, таких как Польша, Венгрия, Чехия и другие.
В НАТО рвутся все реакционные режимы на постсоветском пространстве. Это, в первую очередь режим Саакашивилли, Грузия и Ющенко, Украина.
Продолжающееся продвижение НАТО на территорию Советского Союза является всевозрастающей угрозой для Российской Федерации и других республик СССР. Не замечать этого не может либо глупец, либо предатель. Но когда проникновение НАТО на территорию России поощряется и подталкивается президентами Ельциным, Путиным, а теперь и Медведевым, - это полное предательство интересов нашей страны. С народом России не желающем быть под пятой НАТО никто не разговаривает, не советуется, а просто руководство (Путин, Медведев) сдают нас в рабство НАТОвцем, разрушая Армию.
Там, где НАТО, там война! Первой испытала на себе «демократию» большой дубинки этого блока Югославия. С 24 марта по 10 июня 1999 года в течении 24 часов в сутки 78 дней она подвергалась НАТОвским бомбардировкам. Число погибших мирных жителей достигло нескольких тысяч человек, в том числе детей. Порядка 10000 серьезно ранено, около миллиона человек осталось без воды, 500000 без работы, тысячи без крыши над головой. Бомбардировки утроили число беженцев, в том числе и из Косово. Ущерб от агрессии почти 30 миллиардов долларов. Разбомблено посольство Китая, погибли 4 человека и 26 ранены. Впервые в истории локальных войн силами НАТО был нанесен удар по предприятиям химической промышленности в городе Панчево. Отравляющие химикаты попали в атмосферу, воду и почву. Даже Гитлер не осмелился нанести удар по этим объектам во время Второй Мировой войны.
Кроме того, вооруженные силы НАТО применяли против мирных целей и жителей боеприпасы с обедненным ураном, что повлекло за собой радиоактивное заражение местности, гибель людей, вспышку раковых и наследственных заболеваний.
Но и как же себя повело руководство Российской Федерации во главе с Ельциным и Путиным? Мало того, что оно не оказало Югославии никакой помощи, оно отклонило просьбу Югославии о принятии ее в союз России и Белоруссии. Предатели славянского единства остались верны себе.
Еще большими цинизмом и жестокостью отличаются действия США и НАТО в Ираке. Здесь от рук войск этого преступного блока погибло до полутора миллионов мирных жителей и только около 19000 так называемых боевиков. Так, против кого ведется эта война?
В Ираке войска НАТО совершили многочисленные преступления против мирного населения: пытки и издевательства над заключенными в тюрьме Абу-Грейб, применение белого фосфора в качестве зажигательного химического оружия и т.д. По свидетельству очевидцев примененные боеприпасы уничтожали все живое в радиусе 150 метров. Только в Эль-Фаллуджи от белого фосфора погибло более 1200 иракцев. Применение такого оружия в местах сосредоточения гражданского населения запрещено ООН. Но когда США и НАТО соблюдали конвенции ООН?
Сейчас США и НАТО ведут еще одну войну против мирного, в основном, населения в Афганистане. В ходе преступной операции под громким названием «Несокрушимая свобода» только в 2008 году погибло около 1140 мирных афганцев. Всего за годы агрессии погибло свыше 3600 человек. Только 4 мая 2009 года во время авианалетов в провинции Фарах погибло до 150 мирных жителей.
Преступлениям США и НАТО во всех указанных войнах нет конца.
Ну и как же ведет себя руководство России во всех указанных конфликтах? Во-первых, Российская Федерация, как правопреемница Советского Союза, по договорам с Югославией и Ираком должна была оказать этим странам всевозможную помощь вплоть до военной для отражения агрессии. Путин растоптал и наплевал на эти договоры о взаимной помощи, совершив очередной акт из серии своих многочисленных предательств интересов своей страны. Но, если в первых двух войнах российское руководство не участвовало открыто в агрессии на стороне НАТО, то в случае с Афганистаном оно делает это на виду всего мира. Заключенное при президенте Путине, лично им пролоббированное соглашение с НАТО, по которому войска этого блока могут находиться на территории России вместе с оружием и боевой техникой и пользоваться правом экстерриториальности, транзит через нашу территорию так называемых невоенных грузов прямо вовлекли РФ в орбиту НАТО и его военных преступлений. И на фронты привозят только военные грузы. Еще дальше в этом направлении пошел президент Медведев, который во время визита американского президента подписал соглашение с США и НАТО о транзите теперь уже военных грузов в Афганистан через территорию Российской Федерации, в том числе и воздушным путем.
Последние шаги президентов Путина и Медведева по предательству национальных интересов страны и втягиванию её на стороне НАТО в конфронтацию с исламским миром могут привести к катастрофическим последствиям.
Как мы видим, надеяться на нынешних правителей России в деле защиты национальных интересов страны, в борьбе против стратегического врага нашей державы мы не можем. Дело защиты нашей страны, борьбы против НАТО мы должны взять в свои руки.
Вставайте Советские люди, на свою защиту! НАТО не пройдет, если мы будем едины, все патриоты страны, всего Советского Союза!

Резолюция принята митингом единогласно.




Рейтинг:   1.86,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тамерлану.
,,.олег.. написал 17.08.2009 21:34
Ясное дело.
ЕВРЕИ - лишены нравственных начал.Нет - базы для дискуссий.
Да здравствует Татарская Украина в 2010 году!
Тимур Тамерлан написал 12.08.2009 12:50
Жит(д)омирские евреи обнаглели-выдвигают в президенты Украины придурка Яценюка.
Такому не бывать никогда!Да здравствует Татарская Украина!!!Рената Ахметова-
в Президенты Украины!!!
Тимур Тамерлан.
мягко говоря:
,,олег.. написал 11.08.2009 18:50
"Александр Николаевич Афанасьев (1826—1871) — исследователь народного творчества; историк литературы и фольклора.
Побывал за границей, посетил Германию, Швейцарию, Италию, Англию, радовался в Неаполе победам Гарибальди, был в Лондоне у А.И.Герцена. Любитель старины, Афанасьев имел привычку бывать на толкучке у Сухаревой башни - там он приобретал старинные рукописи и книги. Из находок составилась большая и ценная библиотека - Афанасьев извлекал из нее сведения для истории русской культуры..."...
Ясное дело...Тама - фото (или - изображение...
(без названия)
Непримиримый сталинист Фу-бу-псж (21.12.1879) написал 11.08.2009 18:11
"Пришел кот и сразу же бросился на быка, шерсть на нем взъерошилась,
и начал он рвать мясо и зубами и лапами, а сам мурлычет, будто
сердится:
- Мало, мало!
А медведь говорит:
- Не велик, а прожорист! Нам четверым не съесть, а ему одному мало;
пожалуй, и до нас доберется!"
("Кот и лиса", Афанасьев А.Н. "Русские народные сказки")
тута земляк
,,олег.. написал 11.08.2009 15:12
(сибиряк 2009.08.10 11:58) - задрочился до безумия...А ведь - по доброму - предупреждали товарищи: не увлекайся, сынок, не злоупотребляй.
Вот и шерсть на руках выросла...
Чего ...
Молчун написал 11.08.2009 15:09
... не ясно-то?!
Все дело катится к большой такой войне... на территории Руси-России под руководством управителей эРэФии. Ведь недаром ампаратор Тин-Пу в свое время озадачил СовБез эРэФии разработкой прЫнцЫпов и экономики ведения войны против США на территории эРэФии... ох, блин - недаром!
Утром сегодня по РСН провякали, что для самохвальной армии эРэФии будет весьма расширен круг задач!
Лично мне весьма это интересно показалось - армия сокращается как шагренева кожа (зато МВД во всех видах - разрастается - спору нет = глупый и негодный Народ надо будет мочить в сортирах, коли он возбухать начнет против своего уничтожения РЕ_форматорами и продажной ментовщиной!), от флота - только несколько старых пароходов и полуразваленных АПЛ, в авиации - старье сплошняком, в РВСН - абзац полный, досокращались твари, патронов и снарядов уже не производится в нужных количествах.... на Страну с ТАКОЙ территорией - танков, оказывается надо всего-то = 500-700!!!!... на учениях расстреливают сов-запасы, снарядные и патронные заводы почти все скуплены чубайсо-черномырдо-образными и перепрофилированы в склады = ДОРЕ_формировались до абсолютной жопы РЕ_форматора...
А в это-то времечко, ВДРУГ! = круг задач для армии будет расширяться!!!!!
Это там на полях боев торговец мебелью будет ножками от стульев махать, что ли?!
А сам аж ампаратор Тин-Пу на пару с Менделем будут бури поднимать в пустынях дверцами шкафов?!
А 120 натовских дивизий распылятся в страхе от надувных танков, надувных С-300, надувных самоходок, пушек и прочей резиновой херни?!
В ГенШтабе, видать по всему - ТАКОГО уровня пГофессиАНАЛЫ и патриоты засели, которым привычнее РЕЗИНОВАЯ ТЕХНИКА (изделие №2) в лапках их, а что такое боеспособная Армия - они либо не знают, либо готовят ПОЛНУЮ СДАЧУ Нашей Страны с уничтожением большинства населения!
И что мы с Вами, ГОСПОДА ХОРОШИЕ наблюдаем?!
А вот что: пРезидент-говнокомандующий - нарезает новые круги задач для полудохлой армии, в СОКРАЩЕНИИ БОЕСПОСОБНОСТИ которой и Он, и предыдущий говноКОМАНДУЮЩИЙ и предыдущий, и предыдущий... отметилися весьма успешно и ни одна тварь из них ни за что по сию пору - не ответила!
Какие в жопу РЕ_форматора улучшения, когда подонков и дегенератов не наказывают за все их делишки погано-пархатые!!!!
Придется Народу проводить против все этой пархатой диаспорит-паразитарии ре_ПРЕССИИ и массовыми расстрелами подонков и их подельников - ответить=РЕ на их ПРЕСС (нажим, оказание давления...) против того самого Народа, который, к сожалению!, пока еще терпит эту *****, присосавшуюся к Его сонной артерии!
Продолжается продвижение НАТО на территорию Советского Союза
nik написал 11.08.2009 01:03
НАТО свое уже отжило. Пора создавать новую систему безопасности в Евразии. С участием всех держав континента. А может даже подумать о всемирной системе безопасности. И тогда эти разговоры и митинги отпадут сами по себе. А для начала можно и формат НАТО-Россия-Китай ну еще и Индия
(без названия)
НАТО - ДА! написал 10.08.2009 18:01
Кому-то (эпитеты опустим) нужна конфронтация с НАТО и очередные "Афганистаны", "Анголы", "Мозамбики" и прочие "Кубы". С соответствующим наполнением полок в магазинах. Нормальным людям нужно - в конечном итоге! - членство РФ в НАТО. Рано или поздно это случится.
(без названия)
Сибиряк написал 10.08.2009 11:58
Международного Союза Советских Офицеров имени Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И. и его сторонников по теме: «Нет НАТО на российской земле».
а что такого плохого в абрамсах на сибирской земле? кто обьяснит? Ведь лучше власти кремлядей однозначно.
Мда...
Kudrev написал 10.08.2009 08:59
Прочитал и такой ностальгией повеяло... Как-будто в юность вернулся комосомольскую... В годик эдак 1981-82... Не стареет маразм ветеранов...
(без названия)
alex написал 10.08.2009 02:09
"..во главе с Ельциным и Путиным? Мало того, что оно не оказало Югославии никакой помощи, оно отклонило просьбу Югославии о принятии ее в союз России и Белоруссии..."
Что - дейсвительно была такая просьба? Раньше наверное, хотя с горбатым общечеловеком и резидентом ЕБН-ом все ясно, 100% на крючке займов сидели. Но, как то не в курсе, что была просьба Милошевича, имено в такой оформулировке, при президенстве Путина. Ведь к 2000 г практически все было закончено, пиндосы готовили новый блицкриг на Ирак.
"Мы возмем Иерулалим...." Муцураев
Прыг-скок написал 10.08.2009 01:13

"Мы возмем Иерулалим...." Муцураев.
А ты думал, Баранов, что "мы придем к победе коммунистического труда"?
... (2009.08.09 23:45)
ПРыг-скок написал 10.08.2009 01:07

Дурак ты, братец.
Но, как говорил Л.Толстой словами своего героя (Иванушки-дурачка): "Русский человек щедр на слово "дурак".
(1) Оперативный дежурный округа не выше полковника.
Какого женераль можно заставить сидеть сутки в штабе?
(2) Уж не говорю, что приказы "на случай того-то и того-то заготовлены до победы коммунизма"
(3) В чем разница?
(3а) Сбили самолет амер-амер разведчика (корейские авиа-линии) - так еще 10 лет оправдывались.
(3б) Не сбили Руста, тоже 20 лет опрадываются...
(3в) Поставили грузов на колени - и никто не оправдывается...
(3а,3б,3в) И в то и в другом и в третьем случае принимает решения оперативный дежурный... В данном месте и в конкретное время...
Нормальным людям понятно. Дуракам нет?
Что полезно для русского, то для черта, как в жопе кочерга...
Прыг-скок написал 10.08.2009 00:48

(1) Ветер (2009.08.09 23:58)
(1а) Я думаю, что нельзя плевать в стариков, как бы они, как тебе кажется, не были смешны, типа, просрали все.
(2а) Почему "нельзя"?
А потому, что и ты не "джигит". Ебешь мало-помалу свою жену, ононируешь на клаве...
Чем больше онанируешь, тем меньше *****...
И это все. Это предел.
Где "подвиги"? Впереди?
Вопросы.
Вот уж действительно
Ветер написал 09.08.2009 23:58

Вот уж действительно - названием сказали больше, чем статьей: воистину от советского союза только название да территория осталась. Ну и десяток "дедушек в погонах", которые все в "войнушку" никак не наиграются...
Смешно, ей Богу...
Re: Баранов стесняется, а мне-то чего...
... написал 09.08.2009 23:45
Прыг-скок одной фразой сказал достаточно, чтобы его уже никогда нен воспринимать всерьез: "а вы, по простоте душевной, думаете, что приказ о входе войск СКВО в Ю.О. отдавал САМ Медведев/Путин из Пекина? Нет, оперативный дежурный по СКВО..."
Войны у нас уже объявляют не президенты, а дежурные генералы в штабах округов?
Баранов стесняется, а мне-то чего...
Прыг-скок написал 09.08.2009 23:00

(1) Только дураку не бросаются в глаза общие черты войны в Ю.О. и в Газе.
(2) Как и грузов, так и у израшек - полное превосходство в вооружении перед противником.
(3) С одной стороны, как и у грузов, так и у израшек - низкие морально-психологические качества. Т.е., грубо говоря, и ЦАХАЛ Израшки и грузинский цирандой - полные бздуны.
(4) С другой стороны, прекрасная полевая выучка низовых бойцов ХАМАСа, осетинской милиции. Вне всяких похвал - выучка русского спецназа.
(5) С одной стороны, уверенное управление войсками начальствующим звеном армия - дивизия в ВС РФ (а вы, по простоте душевной, думаете, что приказ о входе войск СКВО в Ю.О. отдавал САМ Медведев/Путин из Пекина? Нет, оперативный дежурный по СКВО...)
(6) С другой стороны, полная импотенция/трусость оперативно-тактического звена ЦАХАЛа на границах соприкосновения ЦАХАЛ - ХАМАС.
(7) Слава России! Чего и вам желаю.
Баранов стесняется, а мне-то чего...
Прыг-скок написал 09.08.2009 22:30

(1) Поздравляю всех русских с первой годовщиной русского освободительного похода в Цхинвал.
(2) Спасение другого, а особенно народа, дружественного русским, - дело богоугодное. Это русские делали много раз, это сделали и сейчас. Царица Небесная еще раз показала свою любовь к русским, подтвердив сокральность русской народа русской кровью
А почему, собственно, несогласие?
bw написал 09.08.2009 22:21
С политикой российского руководства? Они тоже в душе против НАТО. Правда со странами НАТО Россия сильно связана экономически, а у многих там все что нажито непосильным трудом...
ПО ТЕМЕ
STARIK написал 09.08.2009 22:05
Если НАТО не было распущено, значит, они рассматривают Россию как потенциального противника и у них имеется конкретная задача по окружению нашей страны со всех сторон. Что они и делают. Если Обама не приложит усилий для обуздания подрывных центров тянущих мир в пучину третьей мировой войны, то нашей стране больше ничего не остается, как срочно вооружаться. "Союз Советских Офицеров" видит намного дальше, чем любой штатский обыватель.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss