Кто владеет информацией,
владеет миром

"Левада-центр": две трети россиян хотели бы переизбрания Владимира Путина

Опубликовано 05.07.2017 в разделе комментариев 13

"Левада-центр": две трети россиян хотели бы переизбрания Владимира Путина

Две трети (66%) россиян хотели бы, чтобы президент РФ Владимир Путин остался на своем посту после выборов 2018 года, еще 18% верят, что к этому сроку в стране может появиться новый лидер, свидетельствуют данные июньского опроса "Левада-центра".

При этом, 42% участников опроса заявили, что новый президент должен проводить во внутренней политике «такую же, как сейчас» линию, а 34% — «более жесткую, чем сейчас». Каждый седьмой (12%) выступает за "более либеральную, чем сейчас" внутреннюю политику. Каждый десятый (11%) затруднился ответить.

Более половины россиян (56%) считают, что во внешней политике будущий президент должен придерживаться "такой же линии, как сейчас", еще 19% поддерживает линию "на более жесткую конфронтацию с Западом", каждый седьмой (13%) выступает за "снижение конфронтации". Затруднились ответить 11% респондентов.

Опрос «Левада-центра» был проведен в период с 23 по 26 июня среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%, сообщает «Интерфакс».

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
SashaN написал 05.07.2017 16:29
Мне и многим моим знакомым постоянно звонят из левада центра, постоянно пытаются опросить. Не знаю откуда телефоны только берут. Я постоянно посылаю или троллю, как и большинство знакомых. Стоит верить таким опросам?
(без названия)
Вечерний звон написал 05.07.2017 16:19
Если не врут, то это- большая печаль и колокол по нашему недалекому, полуграмотному, вымирающему народцу- Рабу, любящему садизм "Хозяина"и его алчного окружения!
(без названия)
Непонятно написал 05.07.2017 15:18
Варианты ответов какие-то дебильные, и вообще опросы дебильные. Отвечающих снимают на видеокамеру, и кто при таких условиях скажет "хутин Пуй"?
.
Что значит "более жесткую, чем сейчас" внутреннюю политику? К кому жесткую? К олигархам, вывозящим капиталы за границу? Или к неплательщикам за коммунальные услуги, должникам по налогам, к водителям; обложить велосипедистов платой за проезд и страховыми сборами?
Вы неправильно
поняли написал 05.07.2017 15:00
Это не две трети, это три вторых, а точнее 146 проц.
Мысли вслух
ХХХ написал 05.07.2017 13:52
Ну и что тут удивительного, что две трети россиян хотят оставить Путина у власти? Народ, он же тоже соображает: в конце 40-х годов, при Сталине, наше государство достигло высшей точки своего могущества, разделяя первое место в мире с США. А потом пошло-поехало, при следующем "руководителе" Хрущеве все показатели поплыли вниз. При следующем "руководителе" Брежневе скльжение вниз немного замедлилось, но не остановилось. При следующем "руководителе" Горбачеве скольжение вниз заменилось падением мордой о землю. При следующем "руководителе" Ельцине мы вообще начали разваливаться на части. А вот при следующем "руководителе" Путине этот самый смертельный развал как-то приостановился. Надолго ли это неизвестно, но тем не менее простой нормальный житель России, окидывая внутренним взором этот каскад скольжений-падений-разбиваний, может себе представить, что следует ожидать от следующего "руководителя". И голосует за Путина, понимая, что следующий "руководитель" может оказаться вообще последним в истории Российского государства. Точно как по Крылову:"Живите с ним, что б не было вам хуже!".
А где 81-87% процентов поддержки?
Крокодил! написал 05.07.2017 13:27
Куда дели минимум 15%? А если так значит реально Путина хотят переизбрать еще меньше. Не больше 40%.
Они все еще думают, что отделаются легким испугом
Кот написал 05.07.2017 13:01
Смена власти - все это несерьезно. Вот Путин топнет ногой и все возьмет под свой контроль. Напрасные ожидания... Депутатам сейчас отступать некуда. Переложить ответственность на нас они не могут. Мы сделали то, что было необходимо - сорвали с них маски. Если они не выдвинут нашу кандидатуру, то их разорвут на куски.
-----
Поначалу переворот может быть мирным. Когда у врагов придет осознание того, что это не шутки, они могут повести себя совсем по-другому. Тогда-то и надо будет ждать основного этапа обострения ситуации в стране. Могут закрыться многие крупные продовольственные магазины и другие предприятия жизнеобеспечения, находящиеся в частных руках. Чтобы избежать локаутов, надо уже сейчас продумать ответные шаги на деструктивные действия со стороны крупного капитала. С саботажем можно бороться простой конфискацией предприятий и их счетов в банках. Самих хозяев предупредить об ответственности за дестабилизацию обстановки в стране. Короче, надо готовиться к грядущей смене власти не как к смене декораций в Кремле, а как к настоящей революции. Мелочей в этом деле быть не может.
Re: Долой выборы!!!
недоумение написал 05.07.2017 12:17
"Даешь референдум "За ответственную власть!"."-дык, лохторат на нем будет голосовать за безответственную, ведь сам -то он в массе , субъективно судя по реальности , тоже хотел-бы отвечать мало за что...
(без названия)
Зачем эти опросы? написал 05.07.2017 11:50
Кому лишний раз приятно напоминание что две трети россиян недоумки?
(без названия)
тютютю написал 05.07.2017 11:41
Здесь по случаю грядущего праздника в Путлерстане - по случаю встречи Трампа с Путеным - такая проблема: рост Трампа - 1,91 метра, а ростик Путена - 1,62 метра. И в путенском агитпропе сейчас ломают голову, как сделать из пигмея Путена богатыря, на фоне которого пигмеем смотрелся бы Трамп... кстати, мне тоже интересно, как путенская обслуга порешает этот стратегически важный вопрос.
(без названия)
CHIPOLINO написал 05.07.2017 11:38
"ЛЕБЕДА"-ценТнер еще и не то нам расскажет в предверии скоро и обуявшего всех счастиЯ по поводу самоназначения моли на должность гаранта. Ждем повышенных результатов!
***
лесник написал 05.07.2017 11:31
Между народом и властью - бездна.И все опросники работают только на власть...
Долой выборы!!!
Лис. написал 05.07.2017 11:20
Даешь референдум "За ответственную власть!".
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss