Кто владеет информацией,
владеет миром

Янукович считает, что Крым - это "бутерброд с сыром"

Опубликовано 06.07.2017 в разделе комментариев 16

янукович крым прокуратура
Янукович считает, что Крым - это "бутерброд с сыром"

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что хотел, чтобы Крым вернулся в состав Украины. «Это будет зависеть от жителей Крыма. В тот период, когда они приняли решение уйти из Крыма — они защищали себя и свои семьи. Я был в Крыму, встречался с крымчанами, видел их решимость, но и тревогу, потому что они боялись, что майдан перекинется на территорию Крыма и этого, слава богу, не произошло»,— приводит его слова «Интерфакс».

- Конечно, переворот в Киеве, в результате которого Янукович оказался в Ростове-на-Дону, был незаконным и вообще нацистским, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но Януковича, конечно, надо было куда-то деть, такой гигант мысли во главе государства - это просто опасно. Да собственно он и оказался одним из творцов майдана, пусть и невольно, по глупости и вороватости. Хотя ведь и "эуропейский выбир" - это Януковича фишка... Сам себе яму-то вырыл. Понятно, почему его поселили в Ростове - там он никому вообще не нужен. Сбежал с кассой, так сиди доживай свой век в комфорте, займись благотворительностью, если совсем скучно... Так нет же, тянет на заявления. Ну так заведите на него уголовное дело за призывы к нарушению территориальной целостности РФ! Пусть прокуратура РФ ответит мне, гражданину России, нет ли в заявлениях беглого иноземца призывов к нарушению этой территориальной целостности! Я требую, в конце концов, чтобы прокуратура делала свою работу, а не отлавливала пацанов-блогеров по соцсетям.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!TOT-KLODA--VIT!!!&@ написал 07.07.2017 01:40
"Я требую, в конце концов, чтобы прокуратура делала свою работу, а не отлавливала пацанов-блогеров по соцсетям."
- Они же. б-ля, дети!
\\//\\//"стоик806 написал 06.07.2017 19:59
Кому интересно мнение Этого выродка? "
- Твое мнение тоже никого таки не интересует, потому, что ты - ублюдок! Но ты же разеваешь свое е-бло? То таки да-аа? Вот и януковичу не мешай х-ню пороть! вы же с ним - два брата-де-генрата!
\\//\\//"Но Януковича, конечно, надо было куда-то деть, такой гигант мысли во главе государства - это просто опасно."
- Таки его надо поставить вождем безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноликов - то таки да! У них таки вожди - как на подбор - таки Баба Лера, Алкаш Мордатый, патологический солж, при3,1416-здяный на всю голову адик сахаров... Там еще и хоукинг всякую ахинею таки несет - безумные вчонкины на него просто молятся... Таки янукович вполне вписался бы в этот дружный коллектив... То таки да...
Ответить
(без названия)
стоик806 написал 06.07.2017 19:59
Кому интересно мнение Этого выродка?
Ответить
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
макробию3 написал 06.07.2017 19:36
макробий3! Обратись в "Кащенко". Тебя свяжут с Ротшильдами, которые спонсируют тебе мировую революцию, о которой так много говорил ваш товарищ "великий" Ленин.
Ответить
Причем тут бутерброд?
Цена украинизации написал 06.07.2017 19:05
А я считаю, что Баранов чистейший жидяра без признаков бутерброда.
Ответить
Re: по закону он до сих пор остается президентом Украины
макробий3 написал 06.07.2017 19:00
Революцию надо начинать пока есть силы, пока еще тепло, а не минус 25-30 зимой 05.11.17, когда властям достаточно будет в морозы отключить тепло, газ и электричество, чтобы народ встал на колени. В морозы легко разогнать любую толпу холодной водой из брандспойтов. Поэтому Революцию надо начинать сейчас. Набрать несколько десятков боевых групп по 5, так называемых боевых звезд. Определить им районы действия по квадратам.
1.Для начала с помощью ложных вызовов и организованных засад уничтожить отдельные экипажи полицаев, отобрать у них оружие.
2. Имея оружие - атаковать оружейные магазины и офисы ЧОПов, где есть арсеналы.
3. Имея много оружия - атаковать полицайские участки,забросав их коктейлями молотова.
4. Забрав оружие у полиции, атаковать места дислокации Русишнацгвардии.
5. С помощью самодельных фугасов заблокировать подходы в центр города для недопущения проезда ВВ и армии.
6. Взять штурмом Мэрию Москвы. Всех чиновников развешать на ее окнах.
7. Дальнейшие цели - Каддафи, то есть Путин. И сделать с ним то же самое что и с Каддафи. Труп Путина для дальнейшей идентификации (а то может быть двойник) положить в морозилку ГУМа.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни
- Ничто не истина!
Когда остальные ограничены моралью или законом, помни
- Все дозволено!
Мы действуем во Тьме, что бы служить Свету.
Мы – Ассассины!
Ответить
(без названия)
Дмитрий....г....Запорожье.. написал 06.07.2017 18:55
фывфыввфыв
Мальцев обещает 5 мая все решить в стиле Ульянова,а местный автор Калашников обещает примерно такой сценарий...дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока...Сценарий одобрен и прият к исполнению.
Ответить
(без названия)
*** написал 06.07.2017 17:25
Комментарий Баранова - лишнее доказательство того, что боевики из Новороссии и западенские боевики вместе устроили все это.
Ответить
(без названия)
real написал 06.07.2017 17:22
Баранов - кремлевский агент.
Ответить
фывфвыфвыф
фывфыввфыв написал 06.07.2017 16:14
Что касается кацапомойки,то проект закрывается----КОГДА БЛЭТ!?
Ответить
по закону он до сих пор остается президентом Украины
лцубан3 написал 06.07.2017 15:58
В принципе, взвешенное заявление. Подразумевает, что Крым отсоединился от Киева в результате угрозы, происходившей из Киева, где происходил переворот. Что если бы не было переворота, Крым до сих пор оставался бы в административном ведении Киева.
А разве не так было в 2014 году?
В 2014 рядом стран запада +РФ была осуществлена чудовищная по своим последствиям акция - признание результата военного переворота в Киеве. В результате всякая видимость закона на большом пространстве украины была отброшена, как ненужная тряпка, и воцарилось насилие.
Законный президент Украины Янукович был вывезен из страны и, в нарушение конституции Украины, лишен должности президента. - В конституции нет нормы, позволяющей отстранять убежавшего или насильно вывезенного президента и, таким образом, по закону он до сих пор остается президентом Украины.
Ответить
рЫдактору
Зри в корень! написал 06.07.2017 15:19
Правовые основы разрушения СССР были заложены "мудрым ленинским решением национального вопроса"! Усугоблены "нашим дорогим Никитой Сергеевичем", подарившим Крым "Украине".
Теперь расхлебываемым тяжкие последствия, организованные на лженаучном фундаменте марксизма-ленинизма!
Ответить
рЫдактору
Дмитрий....Запорожье. написал 06.07.2017 15:02
Что кацапье,которые по заявлениям Ульянова и Чернышевского..рабы все до одного..в праве человека на самоопределение понимают?Если у кацапья одновременно и Николай-2 и Ульянов,по приказу которого Ульянова расстреляли святыми считаются?У Януковича последний сын остался и он это прекрасно знает.Что касается кацапомойки,то проект закрывается,как в свое время закрылся проект 3 Рейх и СССР.Кстати среди кацапья начались аресты причастных к сбитому кацапорылыми макаками Боингу Малазийских авиалиний.Скоро суд,а там представляете оказыватется Боинг был сбит ракетой зрк Бук.Нм самолетом Су-25,как утверждал великий знаток авиации Баранов,ни истребителем,как утверждат спивающийся Леонтьев,а именно зрк Бук выпушеный по приказу Гиркина.В общем ждем "продолжения Марлезонского балета".
Ответить
(без названия)
тютютю написал 06.07.2017 13:10
Тов.Баранов... а не приходит в голову мысль, что так - издалека - путлеры начинают готовить путлерстанское быдло к тому, что Крым Украине придется возвращать, потому что с Крымом они, путлеры, обосрались по полной? Не, не приходит такая мысль? Там более что и крымцы начинают постепенно прозревать на предмет того, что с возвращением в "родную гавань" их банально на#бали. То есть, в гавань они вернулись, да вот только гавань оказалась не той, откуда они уходили и без которой они лет двадцать вполне благополучно жили...
Ответить
(без названия)
Завидоновв Никодим написал 06.07.2017 12:34
Ну нифига Баранов правду-матку резанул.
Этак за такие убойные фразы и сайт наш закроют или кокнут главного редактора.
Ответить
Ага!
старик написал 06.07.2017 11:04
А бывает еще сыр в мышеловке((
Ответить
Согласен с Барановым
Э То что ?! написал 06.07.2017 10:03
Вообще получилось так: лучшее из СССР отбросили, а все худшее-взяли.
Вот, эти силовики, например. Не только прокуратура. Но ФСБ (КГБ) , к примеру. Раньше ,типа, студентов отлавливали за анекдотики, а у них держава уже вовсю валилась!..
Твари.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss