Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер "годно затролил" нищающее население на VIP-лимузине для чинуш

Опубликовано 06.07.2017 в разделе комментариев 9

кризис путин позор силовигархия классоваяненависть

Президент России Владимир Путин протестировал отечественный лимузин для высокопоставленных чиновников, разработанный в рамках проекта «Кортеж». Об этом сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, пишет газета «Известия» в четверг, 6 июля. 

По его словам, президент наблюдал поэтапную реализацию проекта. «На "прототипе А" даже ездил, "прототип Б" показать не успели», — сказал министр. Он подчеркнул, что глава государства остался доволен результатом работы разработчиков.

Проект «Кортеж», предполагающий создание модельного ряда автомобилей представительского класса — лимузина, седана, внедорожника, минивэна, — реализуется по поручению президента от 2012 года. В разработке проекта принимал участие Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ», уточняет газета. 

Предполагается, что первая партия лимузинов, предназначенных для перевозки первых лиц государства, будет отгружена в конце 2017-го — начале 2018 года. Автомобиль будет обладать двигателем мощностью 800 лошадиных сил, вес бронированной машины составит шесть тонн. 

В 2016-м году на финансирование проекта из бюджета было выделено 3,7 миллиарда рублей.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Что ж, президент в своём праве и в своём классе, как говорится. Мог бы, как раньше, летать по лесным пожарам и в рынды звонить средь пламён, которые продолжают бушевать в Сибири или собой как "маркёром" метить открывающиеся новые объекты социальной инфраструктуры (если они имеются). Но зачем? Тот пиар сработал, поднял на нужную ступень рейтинга, и нынче-то, в кризис, образ президента всех россиян "не работает" - надо быть сегодня чётким представителем конкретно того класса, который ты во власти представляешь. Вот Гитлер это прекрасно понимал, и нравился именно жёнам магнатов, которые финансировали НСДАП. Солидный президент для солидных россиянъ. А помните всю эту эпопею, которую обсуждала вся страна ещё при Ельцине - мол, негоже чинушам ездить на иностранных машинах. Немцов, премьером будуч, ещё тогда всячески обещал, что дружно пересядет вся правящая братия на "Волги". Но не случилось - ниже своего достоинства посчитали чиновные миллионеры садиться в такие рыдваны. Только - в миниваны, и то для охраны... Что ж, с тех пор, как гора не пошла к Магомету, уже он сам пришёл к горе. И даже вон как - Путин дал указание, создать вип-мобили... Не самолёт новый, не "народный автомобиль", не приведи господи. Про ё-мобиль забыли напрочь, а для народа-то ничего нового и не требуется, вымирает себе народ стабильно, запросов не имеет. Ничего не скажешь - радетель за всех россиянъ... Ну, ему-то наверное там уютно - и главное, бронированные эти драндулеты должны быть, надёжные. А то ведь ударно нищающий народ может и вип-обстановочку подпортить. Вот в прошлый раз, в 2012-м въезжал путин в очередное президендство на иностранной броне - теперь есть шанс въехать на отечественной. А и то верно: ведь у обворованного олигархами народа, без нефти, газа, с растущими долгами по ЖКУ и сокращающимися зарплатами - ничего дороже президента и не осталось. Не зря ж намаливали образ десятилетиями во всех СМИ? Золотится себе - не тускнеет. Ну, и броня ему в помощь, как говорится, не приведи господи революцию или покушений каких, чтоб позолоту пообтрясти... Николай Чудотворец - защити и сохрани!   


Материалы по теме:

А мы опять обнищали

Бюджет-2018: ничего хорошего 

Доходы россиян рухнули до уровня 2009 года

Путина кандидатом в президенты выдвинет Путин

Сердюков теперь у нас еще и главный по вертолетам

Цены на "коммуналку" отросли на 4 процента. А почему?



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Эскорт
Отто написал 07.07.2017 10:01
Все-таки, не "Кортеж", а скорее всего - "Эскорт". Да еще и с 12 КЛАПАНАМИ! Это, наверное, "Блеск! Жуть! Шутишь, парниша!".
Ответить
Re: Как всегда
Петров написал 06.07.2017 23:28
.
"...Или в этом материале о лимузине дебил-журналист утверждает, что "везти все это будет двенадцатиклапанный двигатель".
==================================================
Тут все правильно - по одному клапану на цилиндр.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 06.07.2017 19:11
<<... "везти все это будет двенадцатиклапанный двигатель".
Ну зачем ему знания о двигателях внутреннего сгорания, когда жрать, ср*ть и трахаться он уже умеет, а остальное ему не интересно. Ну клоуны же, ей богу!>>
====
Ага. :)
.
Обычно в этом месте говорят о мощности двигателя, либо о рабочем объеме, можно и сказать про количество цилиндров, а тут прямо речь о клапанах...
.
Мы может лишь предполагать, что двигатель примерно имеет от семи до восьми цилиндров... приходится примерно по полтора клапана на цилиндр. Нормально так, чо... Шеф из кремля в студенчестве тоже больше пивом интересовался...
.
А уж говорить из скольких деталей состоит весь ГРМ - это уже тайна почетного члена географического общества, считающего, что Ангара впадает в озеро Байкал...
Ответить
Как всегда
Матрос написал 06.07.2017 18:17
Юрий Игнатьевич Мухин говорит, что если идиот-журналист, не имеющий никакого образования, кроме журналистского и не имеющий представления ни о чем, кроме как жрать, спать и трахаться возьмется что-либо описывать, кроме жранья и секса, то всегда получается галиматья, вызывающая только кривую усмешку у нормальных людей.
Ну неужели дебилу трудно понять, что обозвать красавец-корабль "судном" - нанести тяжелое оскорбление кораблю?
И что корабль не "плавает", а ходит?
("Приплыли на судне")
И т.д.
Или в этом материале о лимузине дебил-журналист утверждает, что "везти все это будет двенадцатиклапанный двигатель".
Ну зачем ему знания о двигателях внутреннего сгорания, когда жрать, ср*ть и трахаться он уже умеет, а остальное ему не интересно.
Ну клоуны же, ей богу!
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 06.07.2017 16:48
<<... самое время поломать голову на тему "выборов": а для кого же это все делается - кого "выберут" презиком на еще один срок? Интрига для интеллектуалов...>>
====
А что в криминальном паханате наметился дефицит "Путиных"? Какого-нибудь да "выберут"... :)
Ответить
(без названия)
стоик803 написал 06.07.2017 14:29
к более серьезным делам Сортирного Карлика не подпускают?
Девушку с пониженной социальной ответственностью уже выбирает не Он?
Ответить
" автомобилей представительского класса &#8212; лимузина, седана, минивэна"
La Terrible написал 06.07.2017 14:22
Блин, а по-русски никак? Достали уже этими понтовысерами вип-персоны говенные!
Ответить
опять симулякр
нооскоп написал 06.07.2017 14:15
Ничего путного эти ребята создать уже давно не могут. Маркеры настоящего царствования в области техники - это "Булава" , "Суперджет", "Армата" (к каждому немало вопросов) и вот "Кортеж". На входе протрубили о проекте создания отечественного автомобиля.
Посмотрев внимательнее на руины автопрома, постепенно поняли, что разрабатывать и делать это негде и некому. На выходе имееем начинку полностью от "Порше"(доля иностранных деталей 85%), проектант австрийская "Магна", сборка в НАМИ (слышали про такой автозавод?) который сам лежит в руинах. Все это обильно украшено двуглавыми орлами и триколорами. Как там обстоит с защитой думаю знают и те кому не надо.
С новой победой ва.
Ответить
(без названия)
тютютю написал 06.07.2017 13:17
И лимузин есть, и больничка на десять мест строится, и дворец под Геленджиком... самое время поломать голову на тему "выборов": а для кого же это все делается - кого "выберут" презиком на еще один срок? Интрига для интеллектуалов...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss