Кто владеет информацией,
владеет миром

"Трампнаш" считает Путинскую Россию угрозой для всей экс-социалистической части Евросоюза

Опубликовано 06.07.2017 в разделе комментариев 6

кпрф реакция силовигархия евросоюз госдура трампнаш
"Трампнаш" считает Путинскую Россию угрозой для всей экс-социалистической части Евросоюза

Россия является для Восточной Европы дестабилизирующим фактором, заявил в четверг президент США Дональд Трамп.  

С таким заявлением Трамп выступил в Варшаве на совместном брифинге с польским лидером Анджеем Дудой. 

Из Польши Трамп направится в Германию на саммит G20, где ему предстоит встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

Ну, и мы видели ещё, как оживились экс-советские республики при появлении Трампа в Европе - мол, не зря учения проводим, не зря оборону крепим, мы не хотим, как Крым... Это всё понятно, предсказуемо, как и заявления фракции КПРФ, желающей разорвать все и всяческие отношения с Польшей (бедные зюгановцы уже настолько сами стали буржуазией, что забыли о существовании и в других странах других классов, которые вовсе не разделяют позиции правящих буржуев - и вот к ним-то, к вполне просоветским полякам-пролетариям, крестьянам, интеллигенции, российским коммунистам, по идее, стоило бы обращаться, но думская зюгановщина стала сегодня откровенной реакционной шавкой на цепи правящих олигархов, и для них Польша равняется её правящему классу, как Путин равняется России, по выражению куратора-Володина).

Непонятно другое: почему не хотят с той же решительностью наши "оппозиционеры" разорвать отношения внутри страны с теми господами, что вполне успешно и прибыльно проводили информационную кампанию "Трампнаш"? И сами эти, вот сегодня-то желающие "порвать" врагов господина своего, Путина - они-то вполне в этой кампании позитивно отметились и видели родственность "неоконсерватизма" Путина и Трампа, пророчили дружбу и даже любовь. Ну так что, господа проиграмши - будем и дальше в хвосте игр буржуйских плестись или хотя бы попрыгаем, чтоб увидеть перспективы свержения правящего класса? Не с трибун ваших съездов, так хоть с трибуны Госдуры вашей? Оттуда порою виднее! Ведь и Восточная европа, соцлагерь наш бывший давно плюётся в официозную оппозицию РФ - КПРФ для них не коммунисты...

Д.Ч.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гаденыщ написал 06.07.2017 16:02
Обсуждение Встречи путина и трампа , это мысли овец о том, что вот два директора мясокомбината встретятся, сходят в баньку, выпьют, и тогда наконец в овечьей жизни будет какое-то счастье.
США и РФ являются дестабилизирующим фактором
лцубан3 написал 06.07.2017 15:51
"Россия является для Восточной Европы дестабилизирующим фактором, заявил в четверг президент США Дональд Трамп.
С таким заявлением Трамп выступил в Варшаве "
\
Это не о чем. В стиле Трампа. Надо же что-то сказать.
Сами США в восточной Европе явились стабилизирующим фактором?
Конечно! Вон как экономику стабилизировали. А какой стабилизец устроили на украине России?
В действительности и США, и РФ для стран центральной Европы (Трамп не понимает, что восточнее "восточной Европы" тоже лежат обширные земли Европы)
являются дестабилизирующим фактором. Например, в 2014 они осуществили чудовищную по своим последствиям акцию - признали результаты военного переворота в Киеве. В результате всякая видимость закона на большом пространстве украины была отброшена, как ненужная тряпка, и воцарилось насилие.
Законный президент Украины Янукович был вывезен из страны и, в нарушение конституции Украины, лишен должности президента. - В конституции нет нормы, позволяющей отстранять убежавшего или насильно вывезенного президента.
\
В то же время РФ (часть России) является стабилизирующим фактором для западной Европы, куда с территории РФ деловые компании поставляют энергоресурсы, и кроме того РФ в целом ведет торговлю с положительным сальдо. Не будь этих явлений, в западной Европе воцарился бы хаос и насилие.
(без названия)
ДЧ уже и не поймет написал 06.07.2017 15:22
С развитием российской шизы с агрессией в Украине в странах восточной Европы исчезло всякое деление на классы. Нету никаких проллетариев. Жизнь их сьела и вы.сра.ла. Есть страны и народы , которые не хотят войны в своем доме. Путин лихо всех обьединил. Слава Путину. Путину слава.
(без названия)
Дмитрий....Запорожье. написал 06.07.2017 15:05
Так никто в мире в этом особо и не сомневается.
(без названия)
Пахом написал 06.07.2017 14:43
В России все политики больны шизой.
Утром он за белых, а вечером за красных.
(без названия)
стоик805 написал 06.07.2017 14:33
сортирный Карлик сколько бочек вазелина возьмет на G20 ?
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss