Кто владеет информацией,
владеет миром

Политзэка будут судить за колдовство

Опубликовано 07.07.2017 автором в разделе комментариев 9

тюрьма илья романов политзек
Политзэка будут судить за колдовство

7 июля в 15-00 у представительства Мордовии в Москве (улица Образцова, 29, ближайшее станция метро – "Марьина Роща") пройдут пикеты в защиту левого активиста Ильи Романова.

Илья Романов вполне может претендовать на почётное звание "вечного политузника", причём уже сразу двух постсоветских стран – Украины и России. На Украине он с 2002 по 2012 год отбыл "от звонка до звонка" весь 10-летний срок, который ему прописали власти "незалежной" за участие в отряде "одесских комсомольцев". Эта группа боролась за отделение от Украины Причерноморской Советской Республики, куда, по замыслу участников отряда, должна была войти Одесская область и весь Юго-Восток бывшей Украинской ССР. В декабре 2012 года Романов вышел на свободу, в день освобождения в Донецке дал интервью левой радиостанции, где призвал донецких товарищей продолжать борьбу. Они, собственно, позднее это и сделали – приняли активное участие в провозглашении Донецкой Народной Республики.

А сам Романов вернулся в Россию, гражданином которой он является.

А дальше началось "очевидное-невероятное": в России в 2013 году донецкое интервью сочли "экстремистским", поскольку оно открыто призывало к борьбе с буржуазным строем Украины, а "устройство двух стран похоже", как указал на процессе прокурор. Значит – экстремизм! За это интервью прокурор потребовал и суд дал Илье 3 года лишения свободы. Почему так мало? А, оказывается, интервью даже не попало в эфир... Это несколько смягчило "вину".

Вдобавок на историю с интервью наложился несчастный случай с петардой, которая в 2013 году взорвалась в левой руке у Ильи, оторвав ему пальцы. Для обычного человека такое несчастье закончилось бы просто лечением в больнице. Но в случае такого "опаснейшего международного террориста", как Илья, всё вышло гораздо хуже. Его обвинили ни много, ни мало, как в подготовке к террористическому акту. Якобы он хотел защитить нижегородские парки от вырубки и собирался той петардой взорвать всё руководство города. Какой теракт можно совершить при помощи устройства, которое, взорвавшись в руке, наносит повреждения руке? Военный суд этот вопрос не смутил – и Романов получил в общей сумме, включая эпизод с интервью, десять лет.

Но даже этим злоключения политзэка, увы, не закончились. Теперь его судят снова. И обвинение ещё круче предыдущего. Как сообщила автор проекта «За волю!» Лариса Романова, Илья Романов подозревается в публикации видеозаписи, сделанной с помощью мобильного устройства, уже во время пребывания в мордовских колониях. В ней некто вроде бы пытается нанести вред В. В. Путину посредством... колдовства. Вот анонс к этому ролику: "Скоро Первомай, но свободные оккультисты помнят, что 30 апреля с 23.00 – вальпургиева ночь. Идеальное время для сеанса коллективных ритуалов на сокрушение вована. Кто имеет возможность – отслужить по нему обедню святого секария, либо любые иные практики. Присоединяйтесь!".

Я бы расценил такой ритуал, кто бы его ни проводил, как шутку, но, как известно, "инквизиция шуток не понимает". И против Романова на полном серьёзе возбуждено новое уголовное дело... нет, всё-таки не за террористическое покушение на главу государства посредством колдовства из-за решётки. Видимо, до таких обвинений наша власть ещё не вполне доросла и дозрела. Но за призыв к терроризму.

Что, терроризму посредством колдовства в вальпургиеву ночь? – возникает резонный вопрос. Видимо, да. Такие вот теперь у нас уголовные дела, такие юридические обвинения... Хотя чему тут удивляться? В своё время, когда "скрепы" и в России, и по всей Европе были в полном расцвете, за колдовство, небось, по головке не гладили, а посылали безо всяких шуток на костёр. Так что надо привыкать...



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кстати, оккультные практики вполне реальная вещь.
В.И. написал 08.07.2017 08:16
Даже в эпоху развитого материализма в секретных лабораториях КГБ велись работы по изучению и использованию этих явлений. Вся западная элита являются сатанистами и оккультистами. Еще в большей степени это касается каббалистов.А в России, в том числе в Кремле, и на Украине огромное влияние Хабада, самого ортодоксального направления в хасидизме.
Исключительно важное значение имеет и возникновение эгрегоров - тонкоматериального коллективного разума. Даже материалистически настроенные психологи называют это коллективным бессознательным. И в том числе по этой причине такое значение придается пропаганде. В этом же отчасти объяснение того, почему либералов так пугает и бесит все больше овладевающая народом идея нового Сталина, как спасителя России.Его эгрегор уже сформировался и набирает силу и влияние.
Виртуальная реальность
Григорьич написал 07.07.2017 19:53
Все правильно, так и должно быть.
Если все, что один персонаж представляет из себя - голый пиар, то любая виртуальная угроза этому пиару представляет смертельную опасность для персонажа.
Re:
!!!TOKLOPODAVIT!!!&Q написал 07.07.2017 14:26
"Ильнур написал 07.07.2017 12:38
"Якобы он хотел защитить нижегородские парки от вырубки и собирался той петардой взорвать все руководство города".
-------------------------
Тю! Вот беда, что не взорвал! "
- То таки национальную елиту взрывать бесполезно! Придет таки вторая де-генерация и так далее! Только основанная на законе и Конституции, правильно поставленная децимация (на площадях, с подробным показом по тиви, сети и так далее) таки децимация бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных может помочь делу! Законы надо соблюдать, а не петардами баловаться, кака дети! То таки да...
(без названия)
Ильнур написал 07.07.2017 12:38
"Якобы он хотел защитить нижегородские парки от вырубки и собирался той петардой взорвать все руководство города".
-------------------------
Тю! Вот беда, что не взорвал!
(без названия)
......... . . написал 07.07.2017 07:55
с другой стороны если все население одновременно обратится с просьбой к своим богам то сами знаете кому может и поплохеть, не спасут и придворные колдуны. у японцев же есть примеры насчет "божественного ветра".
и оно да
34563423 написал 07.07.2017 02:42
Раскрыть комментарий
оно да
34563423 написал 07.07.2017 02:28
Вдобавок на историю с интервью наложился несчастный случай с петардой, которая в 2013 году взорвалась в левой руке у Ильи, оторвав ему пальцы. Для обычного человека такое несчастье закончилось бы просто
-----------
к хренам просто-вот я,обычный человек и то не могу с ходу сообразить где взять хлопушку шоб пальцы оторвало?
Re: !!!TOTKLODA-VIT!!!&@
kjki написал 07.07.2017 01:52
Русский язык иди выучи "то таки да".
(без названия)
!!!TOTKLODA-VIT!!!&@ написал 07.07.2017 01:23
" "устройство двух стран похоже", как указал на процессе прокурор."
- Тут с ним таки не поспоришь! И там и там у-у власти ворье, подонки и пеРдатели чистой воды! Это и есть опосредованная вороватыми чиновниками диктатура безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноиков - то таки да! В этом смысле - эти две "страны" вполне вписываются в так называемый "свободный мир", который находится под диктатуройабарзованых де-генератов и других таки отбросов общества - то таки да!
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss