Кто владеет информацией,
владеет миром

Первый замглавы управления транспорта Москвы разбился на Harley-Davidson

Опубликовано 10.08.2009 в разделе комментариев 29

Первый замглавы управления транспорта Москвы разбился на Harley-Davidson

Первый заместитель руководителя департамента транспорта и связи столицы Валентин Малюгин погиб в ДТП в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«Авария случилась в 15.10 в воскресенье на 74-м км Ленинградского шоссе. 51-летний чиновник ехал на мотоцикле Harley-Davidson, когда с второстепенной дороги на трассу выезжал автомобиль ВАЗ-2109. В результате столкновения Малюгин погиб на месте», - сказал источник.

Он добавил, что в настоящее время милиция выясняет, кто был виновником ДТП.

От редакции: Грех, конечно, иронизировать, но если транспортные проблемы столицы решают 50-летние байкеры, то многое становится понятным.

Ну и цена такого мотоцикла, от 20 до 50 тысяч долларов, конечно, заставляет задуматься об источниках доходов столичных чиновников.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Для редакции
Виталик написал 06.09.2009 23:02
Мотоцикл для некоторых не стиль жизни а средство передвижения (если финансы позволяют то и дорогое), можно быть кем угодно и ездить на мотоцикле.
"алекс" = "говно"
хе-хе написал 11.08.2009 10:19
Если закончить слово "alex" еще одной буквой, т.е. произнести это слово по-русски: "алекс", то в словах "говно" и "алекс" будет по пяти букв... Т.е. "алекс" - это законченное, полное "говно"...
Re:
б-ство написал 11.08.2009 02:15
Иван, а как вы прокомментируете заявление Героя России Рамзана Кадырова о том, что покойная Эстемирова не имела ни чести, ни совести? Или героям России - можно?
Re: Re: Re: как разжигание Иван (2009.08.10 13:34)
alex написал 11.08.2009 01:50
Благодарю, в курсе.Его аФФторства не утверждал, просто согласен с ним в выборе "образного" аналога СУТИ - для постоянно подсовываемого то "сверху" то "снизу" логического и юридидеского НОВОЯЗА.
Re: Re: как разжигание Иван (2009.08.10 13:34)
... написал 11.08.2009 01:30
Алекс, про жопу - это афоризм от Раневской, а не от Праг-скока.
для ХЕ-ХЕ
alex написал 11.08.2009 01:25
"..Неслучайно в словах "Ленин" и "говно" пять букв..."
в "хе-хе" тоже пять....
поэтому дальше можно наверное не отвечать, ...да ладно уж...хрен с ним
1.Знакомо изречение . ...Под каждым могильным камнем лежит всемирная история....?
Если на форуме недавно, информирую - тут уже давно выяснили, что у каждого своя, собственная "всемирная история" - как своя "итертрепация" исторических событий и фактов.Навязывать другим не факты, а свои "интертрепации" и оценки - любимое занятие немногих упертых "активистов" форума, и "внеш-пропагандистов"...в основном - ввиду полного отсутствия у них неизвестных широкой публике фактов и материалов...и малой популярности созданных ими лично в сети Инт-та агит-пропов.
Занятие неблагодарное и ...абсолютно бесполезное - 99% знают и видят только то, что хотят....а возможно и правильно.
2.Идеи судить мертвых (благо ответить не смогут) вообще не характерны для русских традиций - .."о мертвых либо хорошо,либо ничего"...тут солидарен с Иваном на 100%, как говориться-умер Максим..и %%% с ним. Судить мертвых могут только патологические трусы из либерастов - при живом то ленине, сталине - на кухнях пи*деть безопаснее.
Зато исторические заслуги истерических "судильщиков"Ленина, Сталина, ...да вот они сегодня перед нами, во всей красе - ядерно-недоварованная Верхняя Вольта вместо свех-державы,возглавляемая (что за чудеса:?) кпсс-антикоммунистами (проститутки тоже любят - "путаночки") и нквд-деникинцами
(во -блин!),
И что интересно - все живые, здоровые, за исключением ЕБН-на.Но "очко играет"
их критиковать., не так ли? Вот продолжать бесконечную блевотину - про ленина, сталина,социализм - гораздо безопаснее, не так ли?.
Re: Re: Обитатели ......возомнили, что они кому-то интересны..... хе-хе ( но - Лейбович)
хе-хе написал 11.08.2009 00:47

Ленин не гриб. Ленин - *****. Русские - *****поклонники...
И это говно русские до сих пор хранят, как святыню. в сердце России - на Красной площади. И поклоняются говну, как богу. Говнопоклонники...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Иван (2009.08.10 13:34)
хе-хе написал 11.08.2009 00:35
На уборке и уничтожении политического говна может себя наконец-то ярко проявить то поколение, которому до сих пор в постсоветской жизни довольно сложно себя показать - постсоветское поколение. Более того, есть все основания полагать, что именно на уборке и уничтожении русского политического говна постсоветское поколение, в конце концов, и обозначит себя как поколение, репрезентирующее идеологию, принципиально отличающуюся от идеологий всех "советских" поколений. А в случае хотя бы относительной удачи при уборке политического говна у постсоветского поколения есть все шансы войти в мировую историю как "поколение - ассенизатор". Трудная, тяжелая, неблагодарная, но, безусловно, притягательная роль! Расчистил же когда-то Геракл авгиевы конюшни! "Поколение Гераклов", "поколение победителей" - так, с любовью и завистью, будут говорить потомки о постсоветском поколении, если оно хотя бы частично сможет расчистить ***** русской жизни.
Естественно, что глобальная уборка говна может одновременно решить многие проклятые вопросы современности. В частности, вопрос о месте Ленина. Не о месте в истории, а о месте у Кремлевской стены. Неслучайно в словах "Ленин" и "говно" пять букв. Мавзолей, как выдающийся памятник архитектуры, ни в коем случае трогать нельзя. Пусть стоит. И Ленина из Мавзолея выносить не надо. Пусть лежит. Но слово "Ленин" с Мавзолея убрать нужно. В конце концов, Мавзолей Ленина - Мавзолей не только Ленина, но и всего русского политического говна. А возможно, не только русского и не только политического. Вполне вероятно, что Мавзолей Ленина - Мавзолей говна как такового. Говна с большой буквы. И поэтому замена "Ленина" на "говно" вполне справедлива. И опять же количество букв совпадает. Такое решение вопроса может помирить и сторонников, и противников Мавзолея Ленина. Сам Ленин в Мавзолее будет по-прежнему, но называться будет по-другому. И в третье тысячелетие лучше вступать с говном, чем с Лениным.
Re: как разжигание Иван (2009.08.10 13:34)
alex написал 11.08.2009 00:27
"..как разжигание общественной неприязни.." Что то не припоминаю исторического прецендента... данного "перла" ельцинско-шахраевской юридической мысли.По нему
все без исключения прокуроры должны в принципе сидеть.А уж официальные журналисты - как на подбор , все "разжигатели" чего-нибудь и где-нибудь. ди Что то из области
"...нес на демонстрации транспорант с надписью "СЛАВА КПСС" ио при этом контр-революционно усмехался..". Тут сегодня на Украине с мэром Ужгорода скандальчик устроили: еврея евреем назвал ....да,(моп твою ять!)...рвут и мечут, вот дословное негодование т.н. лидера еврейской общины Евгения Червоненко --"оскорблены евреи, потому что их название пытались использовать в качестве оскорбления..." - во , блин, еще один "перл"
юриспруденции. Согласен с Прыг-Скок на соседней теме ..."отменить название жопа, но - жопу оставить. Подставьте "разжигание" вместо жопы - все один к одному.
Re: Обитатели ......возомнили, что они кому-то интересны..... хе-хе ( но - Лейбович)
alex написал 10.08.2009 23:58
Судя по ползающим здесь слюнявывым обитателям ельценско-путинской помойки - еще и как интересны.Паслись бы в своем останкинском хлеву - так нет , сюда ползете.
Экскременты ЭХ-стримистские...в зеркало на себя посмотри - ведь ВСЕ на личике
написано..... П+Ж+М
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Иван (2009.08.10 13:34)
... написал 10.08.2009 23:42
Извините, ха-ха, а вы-то зачем сюда ходите? Отхлебнуть говнеца?
(без названия)
Осторожно_Злая_! написал 10.08.2009 23:30
---Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
Re:
xxl написал 10.08.2009 23:24
" ... Со стороны так называемой редакции - форменное ***** давать ТАКИЕ комментарии гибели человека. Как минимум это неэтично, а как максимум - непрофессионально. ..."
Почему "так называемой". Редакция ВПРАВЕ давать свой комментарий или не давать.
Если этот комментарий есть "форменное блядство" то как назвать например комментарии (вернее НЕКОММЕНТАРИИ) официальных СМИ в августе 2000 года, когда ГИБЛА, я подчеркиваю ГИБЛА лучшая русская субмарина Курск и сначала молчание ВСЕХ официальных лиц, начиная с Президента (молчали почти 2 дня), а потом поток лжи о причинах гибели лодки. Ведь была торпедирована американской лодкой. Врал НачСеверного Флота Попов, врал Клебанов. На глазах совершалась величайшая трагедия а эти господа ВРАЛИ. Как ЭТО назвать?
Re: Re: Re: Re: Re: Иван (2009.08.10 13:34)
хе-хе написал 10.08.2009 23:00
Обитатели этой ленинско-троцкистской помойки возомнили, что они кому-то интересны. Да сами захлебнетесь в своем говне... Плесень красная...
Re: Re: Re: Re: Иван (2009.08.10 13:34)
... написал 10.08.2009 22:05
Тот, у кого нет денег - маргинальный выродок. Это хорошо характеризует нынешних "хозяев жизни".
Потом они удивляются, что с ними так... Это разве не они кричали про нас "Раздавить гадину!"
Хорошо, что точки над i расставлены.
Re: Re: Re: Re: Re:
хе-хе написал 10.08.2009 21:46
Рус - сдавайся, мы тебе гарантируем жизнь, миску помоев и Нюшку на ночь...
(без названия)
****** написал 10.08.2009 20:55
мы говорим чиновник - подразумеваем взяточник,
мы говорим взяточник - подразумеваем чиновник!
чиновник и взяточник - близнецы - братья...и т.д.
Re: Re: Re: Re: Иван (2009.08.10 13:34)хе-хе
Рус написал 10.08.2009 20:46
Надеюсь ты будешь следующим, урод...
Re: Re: Re: Иван (2009.08.10 13:34)
хе-хе написал 10.08.2009 19:29
Иван, не трать свои силы на бессмысленную полемику с этими маргинальными выродками. Тем более, что они, кроме, как на этой помойке, больше нигде не нужны и по ним вряд ли кто-нибудь всплакнет... У них, наверное, нет денег даже на самокат...
Re: Re: Re: Иван (2009.08.10 13:34)
... написал 10.08.2009 18:22
Хм! Ну, Иван, давая уроки профессионального мастерства, неплохо бы подучить грамматику. Хотя бы на уровне спелчекера. Но это так, к слову.
1. Харлей, в отличие от "Хундая Акцент", явно не относится к необходимым средствам передвижения. Это роскошь - навряд ли замначальника департамента ездил на работу в косухе и шлеме. То есть Харлей у него был в придачу к традиционному средству передвижения. А официальная зарплата чиновника мэрии не позволяет ему даже взять кредит на "Акцент".
2. Речь не о байкерах и не от 50-летних, а именно о сочетании - 50-летний байкер. Это довольно ясно характеризует человека. Сукачев, Доренко - это богема. Но чиновник с богемными привычками - это плохая характеристика. К примеру, вы бы доверили оперировать своего ребенка 50-летнему хирургу-байкеру? Я бы нет.
3. О причинах аварии и оценках в заметке нет ни слова.
4. Про взятки в заметке нет ни слова. В чем клевета? В том, что редакция только лишь обратила внимание, что чиновники московской мэрии покупают себе предметы роскоши?
5. В чем глумление над трупом? Где прописано обязательство журналиста быть обязательно христианином?
6. Какое из правил работы СМИ нарушено? И, кстати, в порядке ликбеза - что это вообще за такие правила? Где они записаны, чтобы почитать?
7. Какие издания вы считаете приличными? Часто ли вам приходилось увольнять кого-то с формулировкой "профнепригодность"? Не приходилось ли вам извиняться потом в суде?
Хотя последнее, наверно, излишне - вы навряд ли вообще имеете отношение к руководству кем-либо.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss