Кто владеет информацией,
владеет миром

"Хорошим" можно убивать "плохих": Карабахский урок для "союзников агрессора"

Опубликовано 08.07.2017 в разделе комментариев 23

украина нато армения азербайджан карабах
"Хорошим" можно убивать "плохих": Карабахский урок для "союзников агрессора"

Вооруженные силы Азербайджана нанесли упреждающий удар по подразделениям армии Армении в Нагорном Карабахе. Такая информация содержится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана. По мнению ведомства, армянские военные планировали осуществить провокацию и превентивный удар сорвал их планы.

ВС Азербайджана нанесли удары на Физули-Ходжавендском участке линии соприкосновения войск. В результате убиты армянские военнослужащие, выведены из строя несколько единиц боевой техники, разрушены различные объекты военной инфраструктуры.

- Если ОБСЕ признает Россию агрессором и требует вернуть в состав Украины Донбасс и Крым, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - то почему бы азербайджанским вооруженным силам не нанести превентивный удар по союзнику "агрессора", по Армении? Если украинские террористы могут совершенно безнаказанно взрывать мирных жителей Луганска под предлогом возвращения его в состав Украины, то почему азербайджанским военным не убить немного "оккупантов-армян" с той же благородной целью? Не видеть взаимосвязи может только уж совсем ограниченный человек. Те, кого на западе объявили "агрессором" - это уже не люди, это двуногие существа, которых можно убивать любым способом... Как в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии. Конфликт в Карабахе не имеет позитивного решения в существующей системе координат. В свое время армяне убили множество азербайджанцев на взаимной основе и теперь в Карабахе нет ни одного. Победа Азербайджана в Карабахе тоже будет означать геноцид, но уже армян. Там по-другому уже не получится. Там нет цивилизованного выбора - по обе стороны сидят бывшие и будущие военные преступники. За Азербайджаном стоит Турция и негласно НАТО. За Арменией, понятно, Россия. У армян при слове "турок" рефлекторно встают волосы, там даже турку для кофе называют только джезве. Правда, у армян сильное лобби в Европе и США, но где та Европа?

Украинский терроризм в полный рост

- Конечно, вернись Россия на Кавказ в полном объеме, конфликт можно было бы погасить, причем к более-менее взаимному согласию, - продолжил Анатолий Баранов. - Но разве ради этого сегодня вооружают азербайджанскую армию? Да и Турция тоже совершенно не против установить над Кавказом собственную гегемонию. Так что угроза русско-турецкой войны совсем не исчезла, тем более, что половина нынешней Украины - это бывшая Турция. И, кстати, соверешенно прозрачно, почему Анкара заявляет, что никогда не признает Крым российским - потому что по условиям Кючук-Кайнарджийского мирного договора если Крым не российский, то он турецкий! А принимать в расчет какую-то Украину... Впрочем, "незалежная держава" свою роль еще не сыграла. Когда жизнь в Новороссии, которая от Одессы до Новороссийска, станет совсем невозможной, третья сила может прийти ко всеобщему удовлетворению. И виноватые уже есть - армяне, которых во множестве проживает и на Украине, и на юге России, и на Кавказе, и в Крыму. Если мне память не изменяет, во время Волынской резни патриоты Украины резали не только поляков, но и армян? Европейцы же... Сталин, правда, эту резню пресек, проведя операцию "Висла", но он же кровавый диктатор. Значит, так нельзя. Значит, будут резать...



Рейтинг:   3.94,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Развал союза начался с резни в Сумгаите,
Jon написал 09.07.2017 10:53
Полная ложь что началось с Сумгаита,сперва выгоняли и убивали азербайджанцев в Армении а потом начались Сумгаитские события и то эти события были спровоцированы со стороны армянских спецслужб.
Ответить
(без названия)
ну о чем там говорить? написал 09.07.2017 06:57
надо срочно уничтожать гадину армянофашизма!
Героя России - Валерию Пермякову!
Ответить
Развал союза начался с резни в Сумгаите,
Дрюха написал 09.07.2017 06:55
Не совсем так. Застрельщиками были граждане новороссы. В Краснодаре в 1961 и в Новочеркасске в 1962.
Ответить
ВЫАЫВЫА
ЫВАЫВАА написал 08.07.2017 23:58
ПРОСТО СРАНОРАШКА ДОНОР ЕС США И ТОЛЬКО ВАТНО ПИДОРЫ КОТОРЫЕ АБСОЛЮТЛИ БУКВАЛЬНО ЗОМБИ НЕТ НЕЗОМБИТВ ЗАЗОМБИРОВАНЫЕ ЭТО БИОДРОИДЫ САМОВОСПРОИЗВОДЯЩИЕСЯ ЕБАНЫЕ ГОЛЕМЫ!ТАК ВОТ ИЗВЕСТНО ЧТО ПИДОРАШКА ВЫВОЗИТ БЕЗВОЗВРАТНО В ЕС США РЕСУРСЫ НА СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!ЕС И США БЕЗДАРНЫЕ ПИДОРСКИЕ ЭКОНОМИКИ ПРОСТО ЖИВУТ НА НАГРАБЛЕННОЕ!ЕС И США БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!
Ответить
ВЫАВЫАЫВА
ВААПВАПВАПАВ написал 08.07.2017 23:55
ЭТИ ЕБАНЫЕ ЛЮДИ ЗОМБИ!НЕ БУДЬ ШАЙТАН В ИХ ГОЛОВАХ УПРАВЛЯЯ ИМИ ОНИ СИДЕЛИ НА ЖОПЕ РОВНО ЖРАЛИ ТРАВУ И БЛЕЯЛИ КТО СКОЛЬКО ВЫЖРАЛ!КОГДА НАДО ЖИДАМ ИХ СУКА-БОХ НЕ ПРОВОЦИРУЕТ ТОЛПУ А КАК НАДО ТАК ОНИ ВДРУГ НАЧИНАЮТ РЫПАТЬСЯ ТВАРИ ВЫ КОНЧЕНЫЕ ВЫРОДКИТ И ВЫ ПРОИГРАЕТЕ!
Ответить
(без названия)
Ермак написал 08.07.2017 21:26
В свое время арменоиды побросали свои пещеры на араратке и с приспущенными набедренными повязками, соплями по колено и стенаниями терпил прибежали для спасения своей шкуры в Россию, последняя защитила их от турок, дала государственность, военную защиту и т.д., вот только в поберушечной армении в настоящее время убивают российских солдат по национальному признаку, истерят многотысячные митинги туземцев изрыгая проклятия России, мутят они и в самой России, свое плямя объявили избранным выпрыском библейского гНоя и возникает вопрос, а так уж турки были несправедливы с ними.
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 08.07.2017 17:49
Застрельщики были еще в каменном веке с них и началось.
Бог создал людей, которые ненавидят друг друга.
Так что людоедство и убийства начались миллион лет назад.
Ответить
Re: Развал союза начался с резни в Сумгаите,
Саня написал 08.07.2017 16:47
Не совсем так. Застрельщиками были граждане казахи, в 86.
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 08.07.2017 16:16
"виноватые уже есть - армяне"
- - - - - - -
Да, Параноики мы, завоеватели чувства вины!
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 08.07.2017 14:48
масквАч написал 08.07.2017 10:14
Потому и произошла резня в Сумгаите, что присутствие уже было неполным.
- - - - - - -
И в чем это выражалось, кроме намерения развалить Союз?
.
Митинги организовывавались у горкома партии, с антиармянскими лозунгами и выводом находящейся под их воздействием толпы в город. Как вспоминает один из создателей Народного фронта Азербайджана Зардушт Али-Заде:
http://openarmenia.com/index.php?/topic/26750-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B3%D0%B0%D0%B8%D1%82-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/&do=findComment&comment=1166939
"На первом митинге присутствовало от 40 до 50 человек. На следующий день число участников очередного митинга выросло до нескольких тысяч. Выступавшие пользовались мегафоном. На митинге выступила второй секретарь горкома партии Мелек Байрамова, которая потребовала, чтобы армяне покинули Азербайджан. С зажигательной речью перед собравшимися выступил азербайджанский поэт Хыдыр Аловлу, закончивший свое выступление словами: "Смерть армянам!"
.
Вечером 27-го февраля по Центральному телевидению выступил заместитель Генерального прокурора СССР А. Ф. Катусев, чтобы сообщить о том, что 22-го февраля в стычке близ Аскерана погибли двое азербайджанцев. При этом он не упомянул, что по крайней мере один из азербайджанцев погиб от руки милиционера-азербайджанца. В этот же день сумгаитские "митинги", на которых собравшиеся призывали убивать всех армян, переросли в полномасштабный погром.
.
В митингах принимал участие также секретарь Сумгаитского горкома партии Джахангир Муслимзаде. По окончанию одного из них он с азербайджанским флагом в руках возглавил толпу погромщиков, которая стала растекаться по городу в поисках армян".
.
По моим сведениям, оружие погромщиков изготавливалось на заводе заранее.
.
Обо всем этом никто не знал? Или сумгаитская резня была нужна для того, чтобы отдать армянам Карабах, как планировалось?
Ответить
Карабах
Мазахир написал 08.07.2017 14:15
Раскрыть комментарий
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 08.07.2017 11:26
Переворот на Украине совершили США,
а укропы думают, что они.
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 08.07.2017 10:55
У США одно состояние - война.
США развязали более 200 войн.
Одних только индейцев убили 100 млн.
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 08.07.2017 10:48
Сейчас у нас переизбыток
продуктов и шмоток,
а народ так хорошо еще не жил.
Ответить
(без названия)
Неуловимый Джо написал 08.07.2017 10:29
У России есть три состояния:
1) Подготовка к войне с затягиванием поясов под лозунгом - "Кто не кормит свою армию...", сейчас добавился "Можем повторить".
2) Война, с еще большим затягиванием поясов под лозунгом "Мы за ценой не постоим".
3) Послевоенное восстановление, плавно переходящее к подготовке к следующей войне.
Ответить
Re: Мнение - убийства и попытки убийств государственных деятелей других государств
масквАч написал 08.07.2017 10:18
Вы имеете в виду Каддафи, Хусейна?
Ответить
Re: И еще нужно построить 11 авианосцев, как требует Анатолий Баранов
масквАч написал 08.07.2017 10:15
А не могли бы вы дать ссылочку на то, где Баранов требует построить 11 авианосцев? Очень было бы любопытно почитать
Ответить
Re: Развал СССР, как союза начался с резни в Сумгаите
масквАч написал 08.07.2017 10:14
Потому и произошла резня в Сумгаите, что присутствие уже было неполным.
Ответить
Re: Мнение
Музичко г. Жопарожье написал 08.07.2017 07:48
Да, и такое государство одно. Это США
Все пункты, как одна копеечка ))))
Ответить
лишь бы покупали наше оружие
Сарказм написал 08.07.2017 07:13
Хорошим можно убивать плохих, плохим можно убивать хороших - лишь бы покупали наше оружие. Рогозин одобряет.
И еще нужно построить 11 авианосцев, как требует Анатолий Баранов.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss