Кто владеет информацией,
владеет миром

Рыбинский мэр превратил старших по домам в попрошаек

Опубликовано 08.07.2017 автором К. Шушков в разделе комментариев 3

жкх деньги мэр
Рыбинский мэр превратил  старших по домам в попрошаек

В Рыбинске старшие по домам за свои труды получают двести пятьдесят рублей в месяц. Двести пятьдесят рублей за всю нервотрепку, которая приходится на долю старших – это само по себе издевательство.

Но мэр города, Денис Добряков, даже за этот мизер заставил старших унижаться – обязал их собирать ежеквартально подписи всех жителей дома, что они согласны! И мало того, что поставил старших в положение попрошаек – он еще вдобавок обложил эти несчастные двести пятьдесят рублей подоходным налогом!!!

Впрочем, может быть, господин Добряков просто бережлив, экономит народные деньги? Но почему в таком случае он не собирает у жителей города подписи касательно своей зарплаты? Почему не поинтересуется у них – а согласны ли жители Рыбинска, чтобы он получал свою зарплату? А может, они не согласны?

Таких опросов бережливый господин Добряков почему-то не проводил ни разу.

Наши буржуи щедро тратят народные деньги, когда хотят побаловать себя любимых. Отгрохать дворец, купить яхту, преподнести подарок любовнице – на это не жалко швырять миллиарды. И то сказать - разве можно экономить на таких вещах! Это - святое!

Зато какую бережливость проявляют эти же самые господа, когда дело касается нас! Как старательно они считают и пересчитывают наши с вами копейки! Если речь идет о медицине, об образовании, о наших зарплатах и пенсиях – какими они становятся экономными!

Правильно, на ком же еще экономить, если не на народе? Не на себе же экономить, в самом деле!



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Gorkom написал 08.07.2017 21:14
Оружие роздано, учитесь применять его в борьбе!
Ответить
(без названия)
.......... . . написал 08.07.2017 16:21
Зато какую бережливость проявляют эти же самые господа, когда дело касается нас!
.
если у людей появляются какие то деньги то это дает людям определенную самостоятельность. это еще коммунисты понимали и старались недопускать. так что возможно рудимент.
Ответить
(без названия)
тютютю написал 08.07.2017 12:21
Тю! Пользуясь тем, что Навальный временно был помещен на нары, Димон украдкой купил себе новые часики (https://m.ura.news/news/1052296330). А что касается старших по домам, которых в Рыбинске поставил раком мэр Денис, то... ватанам нравится жить впроголодь, работать за копейки, нравится, когда их имеют... ежики плакали, но продолжали любить кактус.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss