Кто владеет информацией,
владеет миром

ВВС РФ пообещали подготовиться к нападению американцев из космоса

Опубликовано 11.08.2009 в разделе

ВВС РФ пообещали подготовиться к нападению американцев из космоса

К 2030 году США смогут наносить удары по всей российской территории использованием космического оружия, заявил на пресс-конференции в Москве главком ВВС России Александр Зелин.

Зелин, в частности, сообщил, что до 2030 года произойдут коренные изменения в освоении воздушно-космического пространства как единой сферы вооруженной борьбы. Об этом свидетельствует развитие средств воздушно-космического нападения иностранных государств. "Военно-воздушные силы иностранных государств, в первую очередь США, получат возможность наносить скоординированные по времени высокоточные удары в глобальном масштабе практически по всем целям на территории Российской Федерации", - подчеркнул главком ВВС РФ.

Вместе с тем генерал сообщил, что на базе Военно-воздушных сил до 2020 года будет создана система воздушно-космической обороны России, способная отразить любую агрессию.

Новая военная структура должна быть способна "в мирное время обеспечить сдерживание потенциальных агрессоров, а в военное - отразить вооруженную агрессию всем имеющимся арсеналом обычного и ядерного вооружения". Созданные бригады воздушно-космической обороны, которые войдут в состав нового вида ВС РФ, будут вооружены комплексами С-400 и С-500.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss