Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные пенсионеры вышли на пикет против девальвации

Опубликовано 11.08.2009 в разделе

Столичные пенсионеры вышли на пикет против девальвации

Активисты Союза пенсионеров России проводят в Москве пикет против инициативы депутата Государственной Думы РФ Анатолия Аксакова резко девальвировать рубль на 40%. Акция проходит у здания Ассоциации региональных банков России. По мнению организаторов акции, девальвация рубля приведет к снижению уровня жизни пожилых людей и обесценит их скромные рублевые накопления, предает агентство BaltInfo.

Более того, уверены они, резкий взлет инфляции вследствие этого поглотит не только повышение пенсий 2009 года, но и намеченное повышение в 2010 году.

Ранее Союз пенсионеров выступил с резким заявлением о недопустимости 40%-ой девальвации рубля и обещал, что проведет по всей стране ряд акций от открытых писем и обращений до пикетирования общественных приемных партии «Справедливая Россия».

Напомним, что 7 августа депутат Госдумы РФ, президент Ассоциации региональных банков господин Анатолий Аксаков заявил, что для спасения отечественной экономики необходимо пойти на крайние меры и резко девальвировать рубль на 40%.

 

 

 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss