Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ спешит занять место в фарватере "украинской политики" Кремля

Опубликовано 11.08.2009 в разделе комментариев 3

КПРФ спешит занять место в фарватере "украинской политики" Кремля
"Оценки, которые высказал президент в адрес украинских властей, на мой взгляд, абсолютно объективные, верные, точные. К сожалению, положение дел именно такое, и в этом заявлении нет никакого "перебора" или обострения отношений с нашей стороны", - цитирует слова первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова пресс-служба компартии.

"Что касается решения не направлять посла, то это элемент заявленной позиции, ничего страшного в этом нет, это нормальный понятный жест", - отметил он.

По мнению первого зампреда ЦК КПРФ, с приходом к власти Ющенко "элементы антироссийской политики нарастали как снежный ком, и этот ком сейчас уже такого размера, что через него не перелезешь никакой дипломатией".

"Нынешнее руководство Украины ведет политику не просто против нашей страны, а против российского народа, выстраивая из образа народа-друга образ народа-врага", - заявил коммунист.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
xxl написал 12.08.2009 00:42
" ... Решение президента Дмитрия Медведева об отсрочке назначения посла России в Украине политически жесткое, малоприятное, но вполне ожидаемое", - заявил Симоненко.
"Политика на фашизацию общества, которую проводит лично президент Ющенко и его ультранационалистическое окружение, политика реабилитации преступников и предателей, политика поддержки военных агрессоров, политика русофобии и формирование образа врага в лице российского народа не могла, в конце концов, не переполнить чашу терпения официального Кремля", - заявил лидер КПУ. ..."
Сайт " http://news.ng.ru/2009/08/11/1249999232.html "
Наверное КПУ ТОЖЕ "спешит занять место в фарватере "украинской политики" Кремля"
Что не так?
Валерий написал 11.08.2009 16:10
Что, конкретно, не нравится в выступлении Мельнткова? Всякий нормальный русский, в т.ч. с Украины, не может не считать власти последней отмороженными наследниками бандеровцев, которых излишне либерально сохранила советская власть. Какие из этого следуют политические и дипломатические выводы - решать специалистам. Но вести нормальный диалог в этих условиях не легче, если не трудней, чем в конце 30-х с Германией. А Сталина и Молотова не имеем.
Нормальный оппортунизм
варава написал 11.08.2009 15:58
И если бы он не кончался рано или поздно оправданием войны, которую ведут империалисты большие и маленькие за право грабить и эксплуатировать в Украине, на Кавказе и в России, по всему миру, комментарий можно было бы закончить. Но придется продолжить: еще раз холуи, еще раз предатели интересов украинского и русского пролетариата.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss