Кто владеет информацией,
владеет миром

Предательская сдача Южных Курил японцам ускоряется

Опубликовано 10.07.2017 автором Валерий Скурлатов в разделе комментариев 22

путин япония курилы
Предательская сдача Южных Курил японцам ускоряется

Немедленно после сверхуспешной для Путина затянувшейся беседы его с американским президентом Трампом (см. мою заметку «Путин и Трамп – к пониманию их отношений») поспешил российский президент на давно запланированную встречу с заждавшимся японским премьером «другом Абэ», с которым установились доверительные отношения «на ты». Надо было «подать сигналы» прежде всего для японской стороны, это очень важно для Абэ. И заодно развеять сомнения у тех начальников в РФ, которые до сих пор не могут поверить в серьёзность намерений российского «лидера нации» в отношении Южных Курил. Для населения эта тема малоинтересна, тем более в официальных СМИ даже на её упоминание наложено табу, да и депутаты ГосДумы РФ не вякнут из страха попортить репутацию и карьеру, но для немногих интересующихся слова Путина прозвучали очень значимо.

Для меня вся эта «южнокурильская спецоперация» Путина – очевидное предательство, но мой голос тоньше писка, а вывести сограждан-патриотов на акцию протеста я не в состоянии. И не только в данной ситуации со сдачей Южных Курил японцам, но и ранее, когда я видел измену и пытался ей противостоять. Так было с изменами не только Яковлева-Горбачева, но и Ельцина и его избранника-преемника Путина. Я не вел «духовную брань» с предателями, лежа на диване, а выходил на улицу в стремлении найти сторонников. Люди отшатывались. Когда в 1990 году разоблачал компрадорство Ельцина (я с ним ранее работал и воочию убедился в его шкурном компрадор-падении), то бабульки ругались и подпрыгивали, чтобы разорвать антиельцинский плакат, а проходившие мимо знакомые доценты МГУ говорили мне «Валерий Иванович, как Вам не стыдно!». И когда в мае 1991 года выступал перед тысячей-другой ивановских ткачих и рассказывал им о неотвратимом распаде СССР, если Ельцина изберут российским президентом, и я прыгнул выше головы в ораторском плане, то потом подходили плачущие женщины и говорили – «Вы, наверное, правильно всё сказали, но для нас Ельцин – это Бог, мы проголосуем за него».

Когда случился ГКЧП, обзвонил национал-патриотов, в том числе лидера русских националистов Баркашова и казачьего атамана Мартынова, чтобы выйти на Новый Арбат и замутить народ против Белого Дома и устроить конфликт и вынудить силовиков к вмешательству. Оба отказались – «чума на оба их дома!». Пришли бывший член моего Российского Народного Фронта Жириновский и член депутатской группы «Союз» Петрушенко, нас не поддержали, толпа бросилась на нас с криком "Бей комуняк!", Ельцин победил. И когда произошло Беловежское предательство, то с протестом вышли на Манежку несколько человек – я, Жириновский, Анпилов и Травкин. Остальным тогда – до фонаря, как ныне с Южными Курилами.

Казалось бы, должны быть заинтересованными те, кого предают. Вот ныне в Новороссии нашлись способные противостоять бандере и российской «пятой колонне». А с Южными Курилами – как в начале 1990-х с терскими казаками. Когда убили сунженского атамана Подколзина, взял заточку и помчался в Кара-Булак. Остановил автобус Владикавказ-Грозный в поле и стал пробираться к казачьим домам. Оценил организованность вайнахов – они все-таки опасались приезда добровольцев и выставили дозоры. Меня поймали, но я предусмотрел ситуацию и в Москве запасся журналистской ксивой, и в конце концов удалось добраться до заместителя атамана Сунженского казачьего войска Черкашенинина. Обсудили с ним возможности самозащиты и отпора. В войске – около 40 тысяч казаков, много отставных офицеров и прошедших срочную. Но они деморализованы и к самоорганизации и драке не готовы, ждут «доброго царя» из Москвы. Я говорю, что в Кремле – измена, надо самим в борьбе отстоять право своё оставаться на Сунже. Не поверили мне – и их пинками под зад согнали с родных мест.

Беседовал на днях с некоторыми молодыми южнокурильчанами, их приглашают японцы в гости на соседний Хоккайдо, дают бусы и жвачку и всякие посулы, русские люди в массе своей всё же прошкурены и согласны быть под японцами. Но для меня Южные Курилы – моя земля, отдавать её не собираюсь. Собираю митинги и пикеты и каждый день ищу в сетях сторонников, откликаются некоторые солидные люди, но выйти на площадь им сложно, и накануне приезда Абэ в Москву 28 апреля 2017 года на встречу с Путиным для получения от него ключей от южнокурильской комнаты моего Русского Дома вышел на пикет перед посольством Японии в РФ я один, в тылу поддержал Симкин, силовики выстроились в шеренгу на противоположной стороне Грохольского переулка (правда, ранее без уведомления выходили с протестом к посольству Японии русские националисты бывший думец Курьянович и Иванов-Сухаревский). В эти дни Путин все же затащил на Южные Курилы первую партию японцев, они присмотрели себе самые лакомые кусочки, и после заявления Путина 7 июля в Гамбурге процесс «совместного освоения» будет ускоряться. Нам в КОМИТЕТЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА остро нужны те, кто способен помочь отстоять нашу территорию. Сатана, как и Бог, тоже любит троицу, и лукавый Путин со всей его искусительной демагогией рано или поздно уйдет, а боль от утраты Южных Курил останется (сравни с нынешней фантомной болью за Аляску).



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вовку86% ???
BeobachterRRR написал 11.07.2017 04:42
там тех вовочек уже как Iphon-нов... штук 7 уже. Оригинальног вроде как с 2004 и не видели.....
Re:
!!!TOTAKI JABOGTOT!!!J!&&& написал 10.07.2017 23:44
-Таки не все так страшно! Яппо-цы ебуцца слабо - таки больше работают (нах-ера!!!???), чем еб-уцца! Вскоре они вымрут естественным путем и все эти острова достанутся таки нам... Или - таки китайцам, если русские будут слабо епс-тись... То таки да...
(без названия)
......... . . написал 10.07.2017 22:59
к тому же следующим "президентом" скорее всего будет РК, а он мнение русского населения Росфедерации вообще на бую вертел.
(без названия)
........ . . написал 10.07.2017 22:55
и не путиным решать судьбу РУССКОЙ ЗЕМЛИ
.
ему даже не обязательно что то решать. тут многие пишут о грядущей смуте, тот же МК например. японцы вполне могут использовать передовой российский опыт по части мирного присоединения территорий.
Re: Это невероятно
Island написал 10.07.2017 20:02
Думается относительно южных курил это измышления! Путин не такой дурак, чтобы не понимать . что
день передачи островов будет последним днем его политической карьеры и может быть вообще последним днем!
Эти острова политы русской кровью и не путиным решать судьбу РУССКОЙ ЗЕМЛИ!
ЫВААЫ
ЫВЫВАЫВАА написал 10.07.2017 18:25
ХУЙНЯ ТВОЯ ЯПОНИЯ ТАКИЕ ЖЕ ПАРАЗИТЫ КАК И ПИНДОСЫ У ЭЬТИХ ЯПОШЕК ГОС ДОЛГ!ОНИ КАК НАФТАЛИНОВАЯ ШЛЮХА КРАШЕНАЯ ЖИВУТ НА КРАДЕННЫЕ БАБКИ ПАПОЧКИ!ИХ ОБЩЕСТВО ГОВНО И ИХ ЭКОНОМИКА ГОВНО!
Они уже построили светлое будущее.
Кот Базилио написал 10.07.2017 16:50
Для справки: Территория Японии - в 45 раз меньше РФ. Население примерно 130 МИЛЛИОНОВ(Почти как у нас). Продолжительность жизни - зашкаливает. Средняя зарплата в районе 4000 долл.США. 60% Японии занято лесами, они их берегут, покупая задешево кругляк из России. Наблюдал в водах Японского моря, Татарском проливе многочисленные ББС-ки и транспорта с лесом.Мигрантов там не привечают. Да, в Японии практически нет полезных ископаемых. Заработки в месяц: 3300$ - медсестра,4900- школьный учитель, 8000 - средняя зарпл.врача,водитель автобуса - 2700. Ну и депутат в среднем имеет-17900. На стройках работают японцы при зарплатах ок.2500$. Американцы уверены, что им не догнать Японии в силу особой ментальности японцев. Кстати - наши дальневосточники и сибиряки буквально молятся на качество косоглазых праворулек. А японские портальные краны и дорожная техника великолепного уровня работали на ДВ и в 70-е годы. Приходилось видеть.
"Предательская сдача Южных Курил японцам ускоряется"
Опять двадцать пять! написал 10.07.2017 16:11
Раскрыть комментарий
Re:
!!!TOTJ!TOT!!!&&&& написал 10.07.2017 14:09
-Таки если путин отдаст курилы японистану. таки бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины будут рады, а "оппозиция" от радости упьется и побежит на улицу таки танцевать "Летку-Еньку"... То таки да...
Автору.
Лис написал 10.07.2017 14:09
А чего Вы вообще ожидали от изменника Советской Родины и мартышки Хозяев денег по фамилии Путин? Как только он перестанет устраивать своих подельников,которые превратили Россию и российский народ в дойную корову,они его сразу же замочат в сортире.
(без названия)
Жоржик написал 10.07.2017 12:24
Путин, похоже, идет по следам предателя Горбачева, с каиновой печатью на лысине. Скоро наверное на лысине "нашего всего" такая же появится!
Муддиллам -
якальщикам написал 10.07.2017 11:14
Во-первых, надо писать "я, мне, мое, мною, меня" с большой буквы, тогда мы полумаем "о! какой человек, наверное прирожденный лидер". Во-вторых, следует порекомендовать для чтения несколько книжечек, чтоб мы книжечки читали. В-третьих, видео побольше, эдак часа на 3-4, а какая пустопорожняя дрянь там внутри - это не важно...
...
Оставшиеся люди, вас мало, и вы сами не знаете - люди вы или уже нет. А узнать можно так - выбирете гадину (это легко, их много), убейте по-лютому. И будете знать наверняка, что вы - человек. А плохая новость только в том, что другого пути нет.
(без названия)
Завидоновв Никодим написал 10.07.2017 11:05
Если Курилы отдавать, то только вместе с Приморьем. Лучше под японцами простому человеку жить чем под зажравшейся российской сволотой.
Предположение
Игрь написал 10.07.2017 10:30
Российский Президент засоряет японскому премьеру и без того серое вещество головного мозга.
(без названия)
.......... . . написал 10.07.2017 09:19
много отставных офицеров и прошедших срочную. Но они деморализованы и к самоорганизации и драке не готовы
.
автору неплохо бы понять что важнейшей неформальной функцией советской армии было как раз подавление самоорганизации населения. но он не поймет, конечно.
Курилы
mmm написал 10.07.2017 09:18
Увы, вместа с курилами уйдет и Охотское море, которое после этого перестанет быть внутренним морем РФ. Со всеми вытекающими из этого последствиями для нашей СТРАНЫ.
(без названия)
........ . . написал 10.07.2017 09:13
Вот ныне в Новороссии нашлись способные противостоять бандере и российской "пятой колонне".
.
автор выстроил себе иллюзорную версию действительности и недоволен когда жизнь с ней расходится.
(без названия)
......... . . написал 10.07.2017 09:01
было бы даже странно ждать от людей которым не принадлежат даже свои внутренние органы не говоря уже о праве на оружие или там защиту жилища или референдум etc чтобы они беспокоились о второстепенных делах вроде каких то островов в океане.
(без названия)
......... . . написал 10.07.2017 08:52
Остальным тогда – до фонаря, как ныне с Южными Курилами.
.
так ведь кроме риторики "Южные Курилы – моя земля" на практике население ничто с ними не связывает ни сейчас ни в перспективе. для местных японцы из Токио видимо ничем не хуже иудеев из Москвы.
на курильских островах дорогие россияне понаехавшие на сезонные работы даже не могут заработать денег на то чтобы оттуда убраться (если верить телевизору).
(без названия)
Григорий написал 10.07.2017 08:38
Похоже будет большой срач в будущем. Где этого продажного сучка Вовку86% посадить в судебную клетку в России или Гааге??? Что там, что там на несколько вышек он уже накуролесил.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss