Кто владеет информацией,
владеет миром

Надолго запомнится эта встреча...

Опубликовано 11.07.2017 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 11

президент гамбург саммит
Надолго запомнится эта встреча...

Живём в XX1 веке. Цивилизация до того дошла, что можно разговаривать друг с другом или с недругом, видя его на специальном экране и показывая себя во всей красе. Можно говорить часами. И вот двадцать руководителей более или менее развитых стран, которые организовали закрытое сообщество, решили встретиться. Полгода СМИ долдонили об надвигающемся событии. С момента предыдущей встречи произошли некоторые изменения. И главное поменялись руководители нескольких государств. Что дал полугодовой разговор о предстоящей встрече? Накалил обстановку до предела. Тем более США и НАТО подтягивает вооружённые силы к границам России и организует свои базы на территориях бывших союзных республик СССР. Бомбят Сирию не взирая на территории занятые правительственными войсками или террористами, поддерживают террористические организации. В мире царствует военный хаос. Что - то надо делать иначе может возникнуть последняя война с этим человечеством. И вот "умные головы" назначают день и место встречи. Выбор пал на город Гамбург в Германии. Продолжительность встречи два дня и что получил город за эти дни? Ранено сотни полицейских и протестующих против таких встреч. Городу нанесён незначительный ущерб, нарушен жизненный цикл, пострадала и экология. Можно было этого избежать? Конечно и главное для этого большого ума не надо.

Повторюсь живём в двадцать первом веке. Все мы люди- немцы, американцы, русские, китайцы и так далее. Народы этой двадцатки и не только круглые года посещают многие страны. В Европе вообще отменены визы. Покупай билет и езжай. Поэтому встречу можно было организовать совершенно на другой основе. Если хотите упростить. Например, В.Путин или Д.Трамп звонят друг другу и говорят: "Владимир, Дональд надо поговорить. Где встретимся?" Просто и не будоража не только город, но и всё человечество. Встречаются и разговаривают просто как люди, можно даже по - русски. Толк был бы гораздо больше.

Сколько было бестолковой трескотни о встрече и что? А ничего. Поговорили и разошлись ничего не решив. А вот если бы встречались как люди то можно было и договориться. Их договор мог касаться и других восемнадцати стран. Точно также договориться и об общей встрече без мировой подготовки.

Прошедшую встречу можно сравнить со встречами в первобытном обществе двух и более вождей племён, которые враждовали между собой.

В Гамбурге сходятся в одном зале В.Путин и Д.Трамп. Там их ожидает толпа журналистов с тоннами специальной техники, чтобы зафиксировать рукопожатие. Прошло ритуальное рукопожатие при этом обменялись дежурными фразами. Ритуал окончен и журналистов за дверь. Что это? Они будут обсуждать личные проблемы или государственные? Если государственные то почему под замком? Если основываться на Конституцию, то В.Путина и Д.Трампа выбирали люди и они вправе знать как и о чём беседуют их лидеры. Чиновники и прикормленные журналисты скажут, что после встречи Путин и, наверное, Д.Трамп проведут пресс-конференции и расскажут о чём договорились или не договорились. Основная тема встречи так и останется за кадром. Разве не так? А может именно в этой недосказанности и заключается ошибки переговорщиков. Тех кого народ выбирает, не доверяют народу. Почему так? Да потому что не народ выбирает чиновника, а его окружение. По крайней мере так происходит в России. Телевидение после встречи на следующий день показывает интервью Зайпеля о том, как он снимал фильм о Путине. Разговаривая с В.Путиным задал вопрос о политике, который может прийти после Путина. Ответ президента ставит в тупик и надолго слушателей от народа. "Нужно ставить не на политика, а на народ". Значит по мнению президента его выбрал народ. Первый раз возможно, но не народ его выдвинул, а прежний президент, который являлся преступником, продавшим Родину. Второй и третий раз выдвигал кандидатуру тоже не народ, а окружение президента и народ за В.Путина больше не голосовал. Большая половина избирателей страны на выборы вообще не пришла. Это должно было насторожить самого президента и чиновников всех уровней. Однако это не для России. Чиновники довольны, что основная масса не пришла на выборы, значит и дальше можно жить как жили. А как жили? Например, в Калмыкии арестованы зам председателя правительства и зам министра сельского хозяйства за мошенничество и использование служебного положения в личных целях. И так по всей России. В Нижнем Тагиле на одном из заводов не выплачивают зарплату. На прямой линии обратились к президенту и просили принять меры. Президент беседует с губернатором и даёт указание разобраться с борзотой. Разобрались или нет мне не известно, однако губернатор говорит, что к нему такого обращения не поступало так прокомментировал в интернете. Видите как всё просто. Люди говорят, что борзота начинается с Кремля. Зарплата рабочих падает, а чиновников растёт. А почему президент не может разобраться с борзотой в Ростовской области, где шахтёры не получают зарплату более года. Президент обязал местных чиновников и прокуратуру принять меры. Приняли, но не по всем. И таких примеров задержки зарплаты сотни если не тысячи. За первое полугодие задержка зарплаты по стране составила более 3 миллиардов рублей. В.Путин помог рабочим двум предприятия в Нижнем Тагиле и в Ростовской области, а что делать остальным? Ждать когда президент назначит следующую прямую линию. Вероятность задать вопрос нулевая.

Сколько потрачено средств на этот сходняк. Меня не интересует средства США. Они богаты и такая встреча для экономики мелочь, а вот для России надо беречь даже копейки, потому что пенсионеры их считают. Но кто от руководства об этом задумывается? Никто, главное пиар. Полгода говорили о предстоящей встрече, теперь до следующей встрече будут говорить о прошедшей. Кто и как зашёл в зал, как держал руки, была ли улыбка на лице, зачем Трамп левой рукой во время рукопожатия взял Путина за правую руку в районе локтя. На тусовках разбирая поведение лидеров хватит разговора не на один год. Такой разговор ничего не решает, но уводит народ от главной темы. Борьба с бедностью должна стать одной из главных проблем в работе правительства. Показатели крайне удручающие, цифры пугают. Понятного рецепта для борьбы нет, но и правительство не озабочено этой проблемой. Инфляция не оправдывает прогноз правительства, а что будет к осени власть думаю что не знает. А вот народ знает. Дождливое лето приводит к неурожаю. В сельскохозяйственных регионах нет травы. В прошлые годы к июлю хозяйства уже заготовили первый урожай трав. В этот год травы вообще нет. Одни сорняки. Чем кормить скот? Нечем, значит будет мясо, но не будет молока, натурального масла. Хотя и в предыдущие годы всё это было, но на основе растительного масла, которое закупали за границей. Встреча двадцатки теперь надолго затмит тему нищеты и поднимет рейтинг президента. Нищета не отражается на чиновниках, а рейтинг делают именно чиновники, нас- то об этом никто не спрашивает. Народ вообще выкинут из общественной жизни.

Эксперты планируют безработицу в 2017 году на уровне 7 - 7,5 %. Цифры устрашающие, если учесть, что пособие по безработицы - 4,9 тысяч рублей. Коту хватит, а человеку?... Премьер, проводя совещания с открытым правительством говорил, что наш народ мало переезжает в поисках работы. "Оказывается им надо работу предоставить по месту жительства". Не совсем так. Ежегодно и особенно в последние годы в поисках работы странствуют по стране более 4 - х миллионов человек. Великое переселение народа и железной дороге прибыль. Поэтому начальник железных дорог декларирует 696 тысяч рублей ежедневный заработок. Вот так мы и живём. А скоро выборы. И снова президент будет говорить, что народ решает, кто будет президентом. Так давайте поддержим сказанное президентом и сами решим кто будет или не будет руководить страной и выводить её из кризиса.

Так что дала встреча народу России? Наверное чиновники организовывали эту встречу ради людей или для личного знакомства? Если для личного, то все расходы должны лечь на плечи участника. Какова перспектива страны после встречи двадцатки. Конечно народ интересует экономика. В связи с погодными условиями по всем культурам урожай будет мизерный или вообще никакого не будет. Подскочат цены на всё. Частник своего не упустит. Неужели системное обнищание не образумит народ? Тогда жаловаться будет некому, только на себя.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: !!!TUK-TUK-BO-EST-LOP&! - что такое?
!!!TOBOG-TO-TOT-J-TAKI!!& написал 13.07.2017 00:51
-То таки спасибо за признание Моих скромных талантов! Таки я буду стараться максимально де-гуманизировать ту нелюдь и тех таки ублюдков, которые в долбостройку таки устроили в СССР фашистский переворот, скромно назвав его "демократизацией" и устроили геноцид тупых населюков эксСССР, скромно назвав его "свободой"! То таки да!
\\//\\//"-Таки если при Великом Сталине такая, кака ты, мр-азь писала доносы на честных людей, то надо об этом говорить честно!"
- То таки "непонятка" в прежних воплощениях заставляла НКВД рассматривать свои грязные доносы на честных людей, а в НКВД - тоже были ее братья по безумию - таки замаскированные враги народа! Из-за этого пострадало много действительно честных людей - то таки да... Вся история СССР - это попытка "высшего слоя" таки освободиться от мертвящего тоталитаризма Коммунизма и заняться своим таки любимым делом - предавать, паразитировать и угнетать тупых населюков страны, которые по тупости, подлости и запредельному идиотизму таки в долбостройку поддержали бесноватых гав-ноликов, безумных вчонкиных, вороватых чиновников и просто подонков в их стремлении развалить страну и таки устроить на ее развалинах таки элитарно-фашисткое, сословное общество - то таки да... Вымирание и развал страны - вот страшная цена за то, что в стране вовремя не было хувенбинов и цзяофаней, тяняменя и Секиры Необоснованных Репрессий для устрашения кандидатов в "элитарии"! Таки понятно? То таки да-аа?
Ответить
(без названия)
шурумбурум написал 12.07.2017 07:55
Когда в поганом совке люди получали 3 килограмма костей и 200 грамм сливочного масла в месяц по талонам , кровавые коммунтсты запускали буран и кормили Кубу с Кореей.
Нищая страна должна была беречь копейки а не проводить сеьзды КПСС.
И кстати а кто выдвигал Черненко и Горбачева, может народ?????
Ответить
!!!TUK-TUK-BO-EST-LOP&! - что такое?
Непонятно написал 12.07.2017 03:30
Цитаты перлов этого !!!TUK-TUK-BO-EST-LOP&!а
- Какой, нах - таки "народ"?
- безумные вчонкины и бесноватые гав-нолик маршировали по кругу...
- Я тебя! хус-оса еврот и 3,1416-дараса недоделанного, постараюсь подвести под монастырь,
-Таки если при Великом Сталине такая, кака ты, мр-азь писала доносы на честных людей, то надо об этом говорить честно!
--------------
У человека шиза, видимо. Чел имеет официальную справку из дурки, иначе от статьи 282 он бы не ушел.
.
Откуда берутся такие ублюдки, у которых столько авна и ненависти?
Ответить
Re: Таки непонятно - есть ублюдок-сос! То таик да!
!!!TUK-TUK-BO-EST-LOP&!!!& написал 12.07.2017 00:51
-Таки гав-нолигенция - то безумие, бесчестие и бессовестность! Именно эти вы-***** должны были предупредить тупых населюков долбостроечного СССР за то, что демократизация, гласность, рыночная экономика - то смертельная опасность для страны и для каждого конкретного тупого населюка эту страну населяющего! То таки да! Таки но абарзованое бы-дло, которое всю свою историю исповедовало правило - "Подальше от Коммунизма - поближе к фашизму!" промолчало о смертельной опасности для тех, кто его кормил и поил! А начало абарзованое бы-дло петь за прелести де-мократии и рыночной таки экономики - то таки да! Вина за то, что в стране сдохло несколько десятком миллионов тупых населюков, которые тупо слушали всякий генетический мусор и ждали от рыночной экономики чего-то хорошего - таки лежит на бесноватых гав-ноликах! И на безумных вчонкиных! и на их передовом отряде - пИсатеелй-деревеньщиков! То таки да!
-Таки если при Великом Сталине такая, кака ты, мр-азь писала доносы на честных людей, то надо об этом говорить честно! Но, с другой стороны - Секира Необоснованных Репрессий таки нагнала на свободолюбивую гав-нолигенцию Черный Страх, поэтому она не сразу таки побежала в амерское посольство за видами на жидельство и инструкциями и несколько десятилетий страна могла жить нормально!
- Таки вот в Китае хувенбины и цзяофани -здили гав-ноликов, заставляли их ходить по кругу с ведрами, которые были уних на шее привязаны проволокой. в ведрах были камни! безумные вчонкины и бесноватые гав-нолик маршировали по кругу, били в барабан и кричали "Я черный враг! - добавляя рассказ о своих преступлениях перед страной и таки народом китайским! тех гав-ноликов, которые утомлялись - таки повар-хувенбин подкармливал гав-ном! То таки это отлично подействовало на самосознание бесноватых и безумных - ты таки посмотри, где сейчас СССР, который абарзованых ублюдков полвека не -здил, и где Китай, который и на тянямене свободолюбивым с-котам сделал трансформацию посредством танковых гусениц в коврики для вытирания таки ног... То таки да!...
Ответить
TOTBOGTOTBOG есть хуебин-садист-дегенерат?
Непонятно написал 11.07.2017 18:37
Такие дегенераты позорят идеи Маркса и Ленина!
.
Можно вешать интеллигентов и обзывать погаными словами. Ни ума, ни доблести для этого не надо. В Китае хуебины во время культурной революции этим занимались относительно недавно (1965-1976 год). Вся эта китайская "культурная революция" была позже признана муй-ней!
.
В СССР при Сталине дегенераты расстреливали честных людей. Затем этих дегенератов самих расстреляли. Затем вторую волну расстрельщиков расстреляли. Затем Сталин сыграл в ящик, пришел Хрущева, и страна еще более расцвела, экономика выросла, уровень жизни вырос, могущество страны возросло, и главное - диспропорции между городом и деревней стали исправляться! Хрущеву - вечная слава!
.
Интеллигенция есть ум, честь и совесть нашей эпохи!!! Нельзя о всей интеллигенции судить по Адику Сахарову и Лере Новодворской!
Ответить
Re: Зачем обсирают интеллигенцию на данном форуме?
!!!TOTBOGTOTBOG!!@ написал 11.07.2017 14:06
" Зачем обсирают интеллигенцию на данном форуме?
Непонятно написал 11.07.2017 04:38
Затычки для изды - нужны! Права человека - нужны! Зачем материальная база, если жить как в зоне строгого режима?
.
При Сталине, Андропове сделали из народа быдло, которое поперек начальства не смело ничего сказать. Вот при Хрущеве оттепель - то было хорошо! А после "забыдления" рабочих начальство решило материально-техническую базу социализма - присвоить, сделав своей частной собственностью! Еще была уравниловка! Были недочеты в планировании, из-за чего такой мелочи, как "прокладки для изды", не хватало! Так что люди правильно хотели перемен!
.
Адик Сахаров с Лерой Новодворской - были, но нельзя из-за нескольких уродов обзывать всю интеллигенцию погаными словами!"
- Таки Я тебя! хус-оса еврот и 3,1416-дараса недоделанного, постараюсь подвести под монастырь, чтобы в будущей заварушке тупые населюки вешали на фонарях не друг дружку, а тебя и таких 3,1416-дарасов, кака ты! Не для того вас, м-зей учили бесплатно и старательно, чтобы вы побежали продавать страну амерам и прочей нечисти. Вы, мр-а-зи, должны за все ответить! Таки в том числе, и за то, что Коммунизм так и не был достроен и миллионы лучших людей погибли зря! То таки да!
Ответить
(без названия)
Правдолюбченко написал 11.07.2017 13:50
. Зарплата рабочих падает, а чиновников растет. А почему президент не может разобраться с борзотой в Ростовской области, где шахтеры не получают зарплату более года.
__________
Если рабочие не могут добиться нормальной заработной платы, то они никакие не рабочие, а дарвиновские лауреаты. Вот и весь сказ. И тоже самое относится ко всем остальным трудящимся! Никто не может за вас организовать дееспособные профсоюзы, просто потому, что никто не может бастовать ВМЕСТО вас!
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 11.07.2017 08:07
Насчет того,что "мало переезжают,чтобы повысить свой жизненный уровень"..Как известно,самый "приемлемый"жизненный уровень-в Москве,значит,чтобы всем жилось более-менее "нормально"-вся Россия должна в Москву и "переехать"..Довольно "оригинальная идея",если еще учесть,что и Москва живет лучше других только за счет стягивания на себя бюджетного одеяла,а вовсе не потому,что "процветает экономически",так что,все в Москву,граждане!Рецепт насколько простой настолько и "гениальный",вполне в духе "гениальности"самого премьера...
Ответить
(без названия)
стоик809 написал 11.07.2017 07:47
сортирного Карлика с Айфончиком готовят к замене?
Подберут Полноразмерных ( не в смысле ума) и продолжать душить Русь?
Ответить
Зачем обсирают интеллигенцию на данном форуме?
Непонятно написал 11.07.2017 04:38
Затычки для изды - нужны! Права человека - нужны! Зачем материальная база, если жить как в зоне строгого режима?
.
При Сталине, Андропове сделали из народа быдло, которое поперек начальства не смело ничего сказать. Вот при Хрущеве оттепель - то было хорошо! А после "забыдления" рабочих начальство решило материально-техническую базу социализма - присвоить, сделав своей частной собственностью! Еще была уравниловка! Были недочеты в планировании, из-за чего такой мелочи, как "прокладки для изды", не хватало! Так что люди правильно хотели перемен!
.
Адик Сахаров с Лерой Новодворской - были, но нельзя из-за нескольких уродов обзывать всю интеллигенцию погаными словами!
Ответить
(без названия)
!!!TOTAKI JA BOGTOT!!!J!&& написал 11.07.2017 00:17
" Все мы люди- немцы, американцы, русские, китайцы и так далее. "
- Таки геры и амеры - то явно нелюдь, русские - еще туда-сюда, если отбросить безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноликов, а китайцам- просто повезло...
\\//\\//"Неужели системное обнищание не образумит народ?"
- Какой, нах - таки "народ"? Таки у которого хватило ума разменять страну, Коммунизм, материально-техническую базу Коммунизма и свое будущее - так на "права человека-гомосека" и затычки для - зды из ваты? То таки да-аа?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss