Кто владеет информацией,
владеет миром

Глобализация до последнего русского

Опубликовано 11.07.2017 в разделе комментариев 6

В студии Максима Калашникова – председатель правления Института динамического консерватизма, эксперт МЭФ Андрей Кобяков и директор Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) Владимир Боглаев.

Странные впечатления от Питерского экономического форума. Почему участники либерального форума не верят официальным лицам РФ, сислибам? Странные российские либералы. Да и можно ли назвать этих мутантов либералами? Как они «вписывают» РФ в глобальные производственные цепочки: некоторые сравнения. В чем – истинные цели российских сислибов? Снова о протекционизме и активной промышленной политике.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
давно не слышал качественного разговора
chvv написал 12.07.2017 11:33
Отмечу также, что давно не видел инфы по качественным диссертациям. Конечно фраза сказанная Кобяковым по своей диссертации не достаточна для полной оценки, но то что это действительное научное положение достойное защиты - это правда. Напомню это положение об обратной пропорциональном территории к эффективности глобализации. На самом деле это не так просто, поскольку зависит от национальных традиций и способности их преодолевать, а также способности использовать ресурсную ограниченность для усиления инновационного развития.
Читал что когда пьян - ЕБН предлагали создавать энергетическую сверхдержаву, то он отказался от таких подходов. А вот когда ВВП то он впрягся в это сценарий и убил российскую промышленность. Не согласен с Боглаевым, что власть просто вот такая ориентированая на глобализм. Проблема в их тупизме. Тупизм здесь как не способность подниматься над догматами их веры и видеть недостатки их подходов. Вот сейчас на форум.мск висит материал - "Минфин признал неэффективность российских госкомпаний". Т.е. Минфин даже не понимает что эффективность госкомпаний определяется эффективностью их управления и в рамках тех рекомендаций что власти дают таим компаниям и чьи пожелания используют. Напомню, что во многих госкомпаниях сидят как те кто из власти, так и те кто там работал. Т.е. Минфин признал кране низкий управленческий уровень правительства.
Чего можно ждать от этих бездарей способных лишь к наукообразным высказываниям без понимания?
Ответить
(без названия)
Алексей казаков написал 12.07.2017 00:07
..."глобализм" и "антиглобализм" - это лишь извращенно-ублюдочная форма (по Марксу "превращенная форма") выражения (отражения) того фундаментального факта жизни, который в "Капитале" называется: отношение стоимости и "потребительной стоимости"...как "клеточка" экономического богатства современного общества. В свою очередь она находит свое объяснение в диалектике "абстрактного" и "конкретного" труда... БурбулисУринсонГрефКудринНабиуллина и Ко подменили собой власть старого советского Парткома-Госплана, именно подменив и научный язык - языком ублюдочным... Вопрос: зачем и почему на этом же ублюдочном слэнге изъясняются тут И наши уважаемые диспутанты? Не потому ли, что "духовную гегемонию" Бурбулиса-Гайдара-Чубайса над собою, тем самым, признают?!
Ответить
М.К.
..Дмитрий....г....Запорожье написал 11.07.2017 13:30
Последняя хохма о деградации кацапорылых макак.При посещении того,что ранее называлось Уралвагонзаводом,советник Х.У.Й.Л.А поинтересовался,можно ли на этом предприятии выпускать биткойны?Ну и чего кацапье обижается,когда их недочеловеками(кацапорылыми макаками) называют?Недочеловеки и есть.
Ответить
Надежда есть
Обозреватель написал 11.07.2017 11:36
Мягенько, так, обтекаемо, представители национальной буржуазии говорят об Измене Родине, шпионаже, диверсиях, саботаже и вредительстве компрадорской буржуазии и их власти, но верно. И хорошо что стали говорить, есть надежда, что созреют до дел в политическом плане.
Ответить
=)
Арт написал 11.07.2017 08:32
Всюду вам мерещатся имперские амбиции. Головку-то подлечить не пробовали, "успешные"? Особый успех заметен на Украине и в перечисленных странах. Вырождение везде, не волнуйся.
Учи китайский, мурло.
Ответить
Глобализация и русский народ!
алекс настоящий написал 11.07.2017 08:19
Вырождение в каждой наносекунде существования. Русские утиль сырье. А среди вырожденцев есть элита, такая же вы ро жд. И вся ваша сила в злобе к успешному:
Польша и непрерывный поток рвотных масс.
Эстония.
Чехия.
Словакия.
Уже Молдавия и Румыния, Болгария и Украина, Литва и Латвия.
Я китайский выучил бы только за то, что кормят.
И что дальше? Разделение на трудящихся Татарстана, Урала, Западной Сибири и имперцев Москвы, Тамбова, Брянска. Одни будут работать, а эти умирать в имперских амбициях. Но имперцы не позволят, и гражданская война. Вот, вот начнется гражданская война. Завтрашнего завтрака не будет завтра
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss