Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный смотрящий за федеральным имуществом на Алтае признан виновным во взяточничестве

Опубликовано 12.08.2009 в разделе

Главный смотрящий за федеральным имуществом на Алтае признан виновным во взяточничестве
Бывший руководитель филиала Российского фонда федерального имущества в Алтайском крае Евгений Звягинцев признан виновным в вымогательстве взяток, в том числе в крупном размере. Обвинительный вердикт бывшему чиновнику вынес суд присяжных Алтайского краевого суда. Приговор, определяющий меру наказания Звягинцеву, будет озвучен позже.

«В ходе следствия установлено, что Звягинцев, являющейся должностным лицом, получал через посредника взятки в виде денег от представителей организаций, осуществляющих продажу арестованного и конфискованного имущества, обращенного в собственность государства, а также вещественных доказательств. Сумма взятки Звягинцевым определялась в зависимости от стоимости реализуемого имущества», - рассказала старший помощник руководителя алтайского СКП Ольга Чеснокова.

Бывший директор филиала РФФИ был взят с поличным 3 апреля 2008 года, когда получил от своего посредника денежные средства в сумме 270 тыс рублей, переданные от представителей поверенных при фонде организаций, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss