Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный смотрящий за федеральным имуществом на Алтае признан виновным во взяточничестве

Опубликовано 12.08.2009 в разделе

Главный смотрящий за федеральным имуществом на Алтае признан виновным во взяточничестве
Бывший руководитель филиала Российского фонда федерального имущества в Алтайском крае Евгений Звягинцев признан виновным в вымогательстве взяток, в том числе в крупном размере. Обвинительный вердикт бывшему чиновнику вынес суд присяжных Алтайского краевого суда. Приговор, определяющий меру наказания Звягинцеву, будет озвучен позже.

«В ходе следствия установлено, что Звягинцев, являющейся должностным лицом, получал через посредника взятки в виде денег от представителей организаций, осуществляющих продажу арестованного и конфискованного имущества, обращенного в собственность государства, а также вещественных доказательств. Сумма взятки Звягинцевым определялась в зависимости от стоимости реализуемого имущества», - рассказала старший помощник руководителя алтайского СКП Ольга Чеснокова.

Бывший директор филиала РФФИ был взят с поличным 3 апреля 2008 года, когда получил от своего посредника денежные средства в сумме 270 тыс рублей, переданные от представителей поверенных при фонде организаций, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss