Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль запретил снимать оппозиционеров с региональных выборов

Опубликовано 12.08.2009 в разделе

Кремль запретил снимать оппозиционеров с региональных выборов

Намеченные на 11 октября региональные выборы пройдут по новым негласным правилам. Как пишет сегодня газета "Ведомости" со ссылкой на высокопоставленный источник в "Единой России" и человека, близкого к администрации президента, кандидатов от оппозиции, которых раньше старались отсекать на стадии регистрации, теперь запрещено снимать с выборов.

Источник в «Единой России» сообщил, что к такому подходу пришли после громких провалов на муниципальных выборах: «Противника снимаешь, а побеждают все равно не наши кандидаты».

Судьям, членам избиркомов и прокурорам предписано не препятствовать участию оппозиционеров в избирательной кампании. По словам источника, "сверху" пришло указание: тот, кто снимет оппозиционера, будет его восстанавливать.

Напомним, 11 октября пройдут выборы в законодательные собрания Москвы, Республики Марий Эл и Тульской области, выборы мэров Грозного, Астрахани и Южно-Сахалинска, а также нескольких сотен других муниципальных образований и сельских поселений.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss