Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия Виктора Ющенко "Наша Украина" весьма жестко отреагировала на заявление Дмитрия Медведева

Опубликовано 12.08.2009 в разделе комментариев 35

Партия Виктора Ющенко "Наша Украина" весьма жестко отреагировала на заявление Дмитрия Медведева
Председатель политсовета партии и одновременно глава президентского секретариата Вера Ульянченко уверена, что письмо российского руководителя обращено против всего украинского народа.

"Каждый гражданин, конечно, способен отличить правду от лжи. Настоящее партнерское отношение определяется не политическими декларациями, а конкретными действиями. Тот, кто хочет партнерства, не избегает встреч, не медлит с прибытием послов, а использует каждую возможность для конструктивного диалога", - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой партии.

По мнению В.Ульянченко, обращение Д.Медведева "в который раз напомнит Украине о необходимости внутренней консолидации, невзирая на любую политическую или партийную принадлежность".

"Агрессивная тональность обращения российского лидера, в сущности, касается не В.Ющенко и его политики, а всего нашего государства и всего украинского народа".

"Граждане обоих государств должны отмежеваться от агрессивной риторики, к анналам которой, к сожалению, восходит последнее обращение Президента России. Мы рассчитываем, что мудрость наших народов поставит на место тех, кто забывает не только цивилизованные правила поведения, но и уроки истории", - говорится в заявлении Ульянченко. 

Глава политсовета партии "Наша Украина" обратилась ко всем политическим силам Украины, ко всем общественным организациям и движениям с призывом проявить сегодня твердую солидарность в отстаивании национальных интересов и недопущении ведения с Украиной диалога в неоимперской тональности. "Я обращаюсь ко всем гражданам Украины с призывом сплотиться вокруг проукраинских политических сил, для которых независимость Украины, ее суверенитет и национальные интересы превыше всего! Верю, что наша твердая позиция не только укрепит нас, а и отрезвит тех, кто из политических соображений готов разрушить атмосферу дружбы между Украиной и Россией", - резюмировала Ульянченко. 

"Секретариат президента Украины Ющенко произвольно интерпретировал послание Дмитрия Медведева, усмотрев в нем элемент агрессии", - уже заявил замглавы МИД России Григорий Карасин. "В этом послании никакой "агрессии" вовсе нет, там выражена озабоченность", - сказал дипломат "Интерфаксу". 

 


От редакции: Как мы, собственно, и предупреждали, письмо президента Медведева вызовет прямо противоположную реакцию - вместо роста доверия произойдет консолидация вокруг персоны президента Ющенко, о чем недвусмысленно говорит глава политсовета партии "Наша Украина".

 

Заметим - претензии, высказанные Медведевым, во многом обоснованны, но тональность, в которой они предъявлены - недопустима. Так говорят старшие с младшими, паны с холопами, а Украина не только уже 18 лет суверенна, но и просто по возрасту старше, Киев как-никак "мать городов русских". 

Остается открытым вопрос - сознательно в окружении Медведева модерировали такую реакцию или "хотели как лучше, а получилось как всегда"?

Судя по реакции российского МИДа, с ним это письмо не согласовывалось, и сегодня там пытаются сгладить неловкость - это говорит в пользу версии глупости.

С другой стороны, Медведев не производит впечатления человека недалекого, скорее наоборот - тогда возникает вопрос, и даже не один, по поводу подоплеки данной акции. 

Но в любом случае речь может идти о безответственной политике. Да и как иначе, если, в отличие, кстати, от Украины, с президента в России просто некому спросить?

И, кстати, симптоматично, что Виктор Ющенко молчит. А рейтинг его растет...

А.Б.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
qwer
Пофигист 3 написал 17.08.2009 09:29
Пиздабол, ты забыл что Сербия тоже имела право защищать свой суверинитет.Хули ты про это забыл.Вякнули с Косово получите Ю.Осетию.Или двойные стандарты.Что можно Западу другим нельзя.Да пошли вы на *****.Россия единственная не западная страна, которая может стереть вас с лица Земли.Не забывайте.И еще.То что назревала война-догадывались все.Придурок Саакашвили обещал при избрании решить териториальные проблемы.В ответ на это и проводились учения Северо-Кавказского военного округа.Кстате мудило-в Цхинвале от градов остались не разорвавшиеся грузинские снаряды.А за Цхинвал надо было Тбилиси разхуячить до развалин, да трупы хохлов участововавших во вторжении в Ю.Осетию не тихо передать Украине, а воткнуть кол в жопу и отправить на родину прилюдно.
Вот поэтому все что ты написал - словесный понос американского ЦРУшника.Обидно вам, столько денег в подготовку армии грызунов вложили, а ее за неделю российские войска расхуячили, а ваш Саакашвили так обосрался, что галстуки с перепугу жевать начал.
Ветру долбаебу
Пофигист 3 написал 17.08.2009 09:08
Слышь придурок, ты бы лучше на свою говенную и загнувшуюся экономику посмотрел.Вся промышленность встала, а мужики вкалывают у нас на рынках, стройках да подмосковных дачах.Да на дачах что не сторож то хохол, сбежавший с ридной Украины так как заработать там невозможно.Да медведеву не письма придурку Ющенко писать надо, а обьявить что все хохлы приехавшие на заработки в течении 2 месяцев должны покинуть Россию, только туристы на месяц могут остаться.Не уехавшие в тюрьму на пару лет, а также те кто их нанимает будь то дачник или предприниматель туда же. Пока власть на Украине не сменится, всех выслать.Меняется власть на лояльную к России-закон отменяется, нет-сидите голодные и с голой жопой дома.Вот как надо разговаривать.Не нравимся -тогда пошли все на *****.
Тарасу-пидарасу
Пофигист 3 написал 16.08.2009 23:18
Слышь ***** гнойный-приезжай в Москву я тебе покажу на своей даче как вьебывает твой оражевый западенец по 12 часов-не мытый и полуголодный.Лично тебя мордой ткну, а также свожу на ленинградку чтобы своей хохляцкой харей почуял мову от тамошних проституток.Кстате сын вернулся из Крыма перетрахал кучу хохлушек, которые туда приехали на заработки.Последний прикол рассказал-хозяин мини пансионата спросил их откуда они.Из Москвы.Это хорошо.Были бы из Львова я б с вас две цены взял.Не хера бендаровцам в Крыму делать.
Говиньке
Пофигист 3 написал 16.08.2009 23:05
Старая пиздарванка, два дела пытаешься делать сразу-***** сосешь да ***** понемногу.
Re: Re: ... а Карфаген все таки должен быть разрушен (Тарасу-пидарасу)
Тарас написал 13.08.2009 03:08
Re: ... а Карфаген все таки должен быть разрушен (Тарасу-*****у) - Рус (2009.08.13 01:29)
Слышь пидарас, хватит воровать газ и поставлять проституток с гастарбайтерами в россию. Сначала состоитесь как независимое государство, без помощи всяких америк, евросоюзов и России, а там видно будет, салоеды вонючие...
Ответ: Я не уверен, что Ваши сексуальные фантазии в этом случае уместны. Хотя это извинительно: не смотря на влияние великого культурного наследия, 18 литров спирта на человека это многовато. Я лично за газ плачу регулярно(интересно, Вы не Абрамович, сколько у Вас газа украли, что это за газ и откуда он?), если,что и украли, то не без участия тех, кто об этом громче кричит(не будем показывать пальцем). Помощь " от всяких америк" пока не получил, может составите протекцию?: судя по Вашей уверенности, у Вас прямой канал связи с етими америками. По поводу проституток и гастарбайтеров ничего сказать не могу, похоже в этом вопросе в знании предмета мне с Вами тягаться безперспективно: я не был и не привлекался. Искренне сочувствую по поводу сала, которое Вам досталось: похоже это комбижир из стратегических запасов на слуай "принуждения к чему то очень хорошему и полезному". Сообщаю, что среди моих знакомых и друзей много русских:и абсолютно никаких проблем, связанных с национальностью нет ни у кого. Об этом и речь не заходит. К счастью среди них таких, как Вы "русов", слава богу нет. Так, что не надейтесь и не нагнетайте. А если у Вас есть проблемы, так не сваливайте с больной головы... Незаангажированный совет:озаботьтесь своими проблемами, сходите к психотерапевту, великодержавный Вы наш.
Складыввается такое впечатление
Ветер написал 13.08.2009 01:37

Судя по количеству и тону стенаний Медведева и его гвардии - Россия без Украины чувствует себя недогосударством: несмотря на жирок накопленный с высоких цен на нефть экономика умирает, технологиям жвак, депопуляция, продовольственный кризис, повальное пьянство (Медведев озвучил 18 литров спирта на каждого человека - включая младенцев)...
Такое ощущение, что Россия подходит к рубежу, на который СССР вышел в 1991 году.
Re: ... а Карфаген все таки должен быть разрушен (Тарасу-пидарасу)
Рус написал 13.08.2009 01:29
Слышь *****, хватит воровать газ и поставлять проституток с гастарбайтерами в россию. Сначала состоитесь как независимое государство, без помощи всяких америк, евросоюзов и России, а там видно будет, салоеды вонючие...
не дипломатичность или тупость?
qwer написал 13.08.2009 01:01
Не дипломатичность, бестактность, и явное самолюбование Российских политиков просто обескураживает! Разосрались уже со всеми приграничными государствами!(за редким исключением) Выстраивание таким образом внешней политики может привести только к одному - войне! В частности вспоминая провокацию России против Грузии!
инфа к размышлению:
1) до 1.08.2008 практически все гражданские были эвакуированы.
2) до 1.08.2008 воска подтянуты со стороны северной осетии
3) При операции со стороны Грузии первая цель рокский тонель
4) При атаке градов разрушения похлеще чем на фото (различных источников). Ради интереса сравните фото цхинвала и фото Грозного и увидите разницу, где были грады, а где их не было.
5) тупая подстава с картами(это типа для тупых), типа карты уровня генШтаба на передовой.
6)Грузия имеет право любыми средствами защищать свой суверинитет (чем она хуже России), если нет Россия немедленно должна предоставить Чечне независимость (логика надеюсь ясна?)
и т.д. и т.п.
... а Карфаген все таки должен быть разрушен
Тарас написал 13.08.2009 00:51
Складывается впечатление, что, ну все, проблемы Росии сводятся к существованию независимой Украины.Ну не получается у России, хоть ты убейся, быть самостоятельной сверхдержавой - ни интеллектуально, ни технически, ни демографически. "Как ни садитесь", а в третьи Римы не годитесь. И очень похоже, что обращение адресовано не к гражданам Украины, а к гражданам Росии. Это обращение - целенапрвленная манипуляция сознанием русских: их готовят к "морально" оправданной операции по "принуждению к дружбе". Похоже, что нет у руководства Росии самодостаточности, самоуважения и уверенности в себе, возможности сплотиться без образа врага. Отсюда и истерика.Просьба: не рой яму другому...
а товарищу Хуцзиньтао феерически-коцапская предъява
Ковинька написал 12.08.2009 23:59
пучеглазого недомерка уже записана, да?
зы: ларчик просто открывается - кремлинов проносят при приватизации укртелекома, у красноглазых серьезные трения с теленором, потенциальным покупателем. и тут...дергают за нитки или вставляют шило в причинное место
ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННОМУ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
чтобы он чего-то там вякнул очинь грозна )))))
Запад все пытается поставить Эрефию на колени, но та как лежала бревном, так и ваялется.
ГГГ
Краснодонец прав
Замечающий написал 12.08.2009 23:43
"Медведев с Ющенко два сапога пара". Не за тем они со своими наставниками разрушили и разграбили СССР, чтобы затем пытаться как-то все мирно уладить.
Re: джузеппе
Столяр написал 12.08.2009 23:34
джузеппе - Ч (2009.08.12 23:18)
Игнорируя тон и некоторые этногеографические неточности позицию Богдана(с пожеланием ифекции)понимаю.|||||| По одним лекалам строгали, что ж тут удивительного. Оранжевый гост не допускает отклонений в извилине. Джузеппа, она и в украине джузеппа. P.S. Чужого папу карло ругать, кому ума не доставало...
Re: столяру джузеппе
... написал 12.08.2009 23:26
Ну да, нормальная нацистская позиция - "генетический мусор" и так далее. Американцы с англичанами таких просто вешали, а гуманный Сталин отправлял в Сибирь, где кормили и через 10 лет все вернулись в свои хутора, наплодили ублюдков, которые теперь испражняются на форуме.
столяру джузеппе
Ч написал 12.08.2009 23:18
Игнорируя тон и некоторые этногеографические неточности позицию Богдана(с пожеланием ифекции)понимаю.
но тональность, в которой они предъявлены - недопустима.
Валерий написал 12.08.2009 23:07
Еще как допустима. Украина - шавка по ср. с США, но стоит освежить в памяти письма Сталина Рузвельту (! - не ющенко)). А если "рейтинг растет", то пусть дорогие украинцы и выбирают ющенко - на здоровье. В любом раскладе им придется похуже дорогих россиян. Пока у нас преемники с "либеральными" взглядами на Запад, а на Украине ющенко-бандеровцы, глубокомысленные рассуждения о взаимной политике - гроша не стоят.
Re: чума на вашу рашку...
Столяр написал 12.08.2009 23:01
чума на вашу рашку... - Богдан Хмельницкий (2009.08.12 22:33)||| Так вот вы какие оранжевые буратино, ющенковское ноу хау... Впечатляет.
чума на вашу рашку...
Богдан Хмельницкий написал 12.08.2009 22:33
Ну чо мааскали тухложопые,все щитаете себя вИликой страной?Да хоть защитайтесь,заебанцы чухонско-татарские.Какие к ***** "руские",нема таких есть мордовско-татарские гибриды под наименованием-"руские".Русь-живая,сочная,яркая находится к юго-западу от Московии,гнойника населенного генетическим мусором из сброда мордо-татовского племени,управляемого жидами.
ПыСы:смотрел футбол(хоть терпеть его не могу).Бляди на кривых ногах,с мордами ублюдков гонялись за аргентосами чтоб пнуть их,сбить с ног,и ничего больше.А уж 2-й гол просто гол пидарасов,заработанный обманом,тьфу,кароче говоря...
Может Баранов раскажет нам, как надо разговаривать с прыщем-иудой: в какие места целовать, чтобы рей
Маугли написал 12.08.2009 21:04
А.Б.:Заметим - претензии, высказанные Медведевым, во многом обоснованны, но тональность, в которой они предъявлены - недопустима. Так говорят старшие с младшими, паны с холопами....//// Не смешите мои тапочки... Ющенко враг, ненавидящий россию и ищущий способ ее срочно сдать Западу и как можно дороже.... И как говорить с ним - это вообще не вопрос (мочить в сортире, разве что)...Будешь говорить хорошо, сядут на шею (уже двадцать лет имеют Россию в хвост и в гриву, а ведь общались по рецепту барановых) , будешь говорить плдохо - скажут вот видите, мы предупреждали: имперское мышление, понимашь... А наша оппозиция как всегда по привычке выбирает безопасный способ лизать жопу всем: может она тоже ищет способ продать Россию вместе с собой Западу (и всем кто купит)подороже. И сучность прыща находит нежный отклик в ее холуйском сердце...( А как они за рейтингом нашего бандеры следят, каждый день щупают) А пока сложно даже сказать, кто омерзительнее: самостийные американские холуи во главе Украины или ничтожность и маразм нашей тупой и безнравственной оппозиции, не способной на ни на какое действие...Да мягко говорит Медведев и трижды запоздало... И ничего не имеет за душой, чтобы вывести на чистую воду дебилов и проходимцев (антироссийскую *****), потому, что сам такой и способен только имитировать порядочность и ум... Смешно то, что оппозиция этого ему и не может простить, поскольку она также изображает оппозиционность, ум и мысль...И все норовит ему в арины радионовны себя навязать. С одного гектара ягодки...
А.Б.:И, кстати, симптоматично, что Виктор Ющенко молчит. А рейтинг его растет... /// Напугал ежа голой жопой... Рейтинг нашел у Ющенко, да это не рейтинг это диагноз ***** и тест на маразм... в том числе и самому А.Б. Более глупый вывод просто сложно сделать...выходит нельзя сволочь назвать сволочью, да еще в тональности порядочного человека, а ***** блядью, поскольку от этого у сволочи вырастет рейтинг, а у ***** девственность возродится... Ума бы тебе маленечко.... А то по глубине "обыдления".. становится сложно отличить наших джентльменов от оппозиции от местечкового оранжового хохла...
Re: Re: Мировая закулиса радуется...
Пасюк написал 12.08.2009 20:55
Давно пора взять фашиста и нациста Ющенко за цугундер и послать в Казахстан уголек добывать.
На очереди разрыв Большого договора, затем поддержка и возврат в Россию Донецкой Республики и Крыма, а также возвращение Киева как Мать городов Русских. Давно пора!
Так что очередь за вами, жители Донецкой Республики и Республики Крым! Если опять поддержите Ющенко, то быть вам, вашим детям и внукам штатовской подстилкой, пока не исчезнет Православие на Украине.
Re: Мировая закулиса радуется...
Ринус написал 12.08.2009 20:00
с таким же успехом хорошо освоивший пильпулизм еврей- политолог (Белковский, например) может пропеть осанну открытому письму Медведева и найти в нем несомненные достоинства.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss