Кто владеет информацией,
владеет миром

На поиски Arctic Sea направлены две российские атомные подлодки

Опубликовано 12.08.2009 в разделе

На поиски Arctic Sea направлены две российские атомные подлодки

На поиски пропавшего судна Arctic Sea с российским экипажем на борту направлены две атомные подлодки ВМФ РФ, находящиеся в Атлантике. Об этом 12 августа сообщил главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Высоцкий.

По его словам, к розыску сухогруза подключились все корабли ВМФ, находящиеся в Атлантическом океане. Адмирал отметил, что на поиски "Артик Си" отправились не более пяти кораблей. Ранее 12 августа сообщалось, что в операции, в частности, принимает участие сторожевик "Ладный" Черноморского флота РФ.

"Но особенно важно то, что на поиски судна нацелены все информационно-разведывательное системы наших Вооруженных сил, в частности, космическая система, система идентификации морских судов и другие", - цитирует агентство ИТПР-ТАСС Высоцкого.

Главнокомандующий ВМФ РФ напомнил, что, по информации СМИ, "Арктик Си" может находится у берегов Африки, в одном из портов Западной Сахары, находящейся под контролем Марокко. Тем не менее адмирал подчеркнул, что флот не может полагаться на эти данные. "У нас нет конкретных данных о местонахождении судна. "Арктик Си" может находиться в совершенно другом месте. Поэтому район поисков нами не ограничивается африканским побережьем", - заявил Высоцкий.

ИТАР-ТАСС связался с представителем марокканской службы безопасности судоходства, который заявил, что в портах Дахла и Эль-Аюн Западной Сахары "Арктик Си", идущий под флагом Мальты, замечен не был.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss