Кто владеет информацией,
владеет миром

Впервые в Европарламенте получила слово другая сторона украинского конфликта

Опубликовано 13.07.2017 автором Алексей Албу в разделе комментариев 15

украина албу европарламент
Впервые в Европарламенте получила слово другая сторона украинского конфликта

Выступил в Европарламенте на слушаниях, организованных нашим товарищем, членом фракции объединённых левых GUE/NGL Eleonora Forenza.
Впервые в истории Европарламента слово получили украинские антифашисты и коммунисты. Впервые в истории Европарламента конфликт в Украине был рассмотрен не однобоко, с позиции украинских властей, но была представлена позиция тех, кто не смирился с государственным переворотом 2014 года и до сих пор борется с ультапрвым экстремизмом на Украине.

В слушаниях также приняли участие известные европейские политики и общественные деятели, депутаты ЕП Хавьер Коусо и Татьяна Жданок и другие друзья украинского народа, понимающие пагубность политики националистов.

В своём выступлении отметил, что экономический кризис всегда приводит к росту крайне правых настроений и предложил активнее взаимодействовать в борьбе с национализмом и неофашизмом.

Также напомнил собравшимся о том, что организаторы и исполнители массового убийства в Одессе до сих пор не наказаны. Что украинская власть не выполняет Минские соглашения, до сих пор не освободила ни одного политзаключённого, и практически полностью заняла нейтральную зону.
О том, что сегодняшняя Украина - это рассадник фашизма.

Но главное стоит сказать, что данное мероприятие было бы не возможным, если бы не наши друзья из Banda Bassotti.

Именно они с первых дней гражданской войны на Украине распространяют правду о зверствах украинских неонацистов, о бомбардировках мирных городов и посёлков Донбасса, о массовом убийстве в Одессе.

Именно Банда Бассотти уже несколько лет организовывает антифашистские караваны, привозя на Донбасс европейских политиков и общественников, чтобы те сами своими глазами увидели происходящее.

Товарищи, спасибо вам! Наша сила - в единстве и солидарности!
No pasaran!



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ОНО ВОТ ТАК!!! написал 15.07.2017 10:26
Как ребенок Донбасса, будет относится к кашафашисту и оккупанту,если детство этого ребенка,прошло в подвале,где он прятался от рашафашистских бомбежек и артобстрелов! Как дети Чечни сидели по подвалам, когда авиация и артиллерия РФ сжигала их дома!
Как женщина Донбасса будет относиться к рашафашистам,если рашафашисты убили ее ребенка,или искалечили его взрывом рашафашисткой мины или снаряда,выпущенного по домам мирных жителей.
Как население Донбасса будет относиться к рашафашистам,если главная рашафашисткая бешеная собака ботоксное хууйло,лаял- "настамнет", а колонны российских оккупантов и карателей шли потоком на захваченный Донбасс. Рашафашистская собака хууйло проводи ГЕНОЦИД населения Донбасса!!! Полтора миллиона жителей Донбасса стали беженцами и бежали от калорадской чумы, от российско-фашистский нечисти в Украину.
так вот после всех этих преступлений рашафашистов,жители Донбасса будут их только ненавидеть!!!
РОссия принесла на Донбасс СМЕРТЬ, РАЗРУХУ, НИЩЕТУ, БАНДИТИЗМ!! Это все несет Хуйлопия везде - на осетию, на приднестровье, на обхазию, и на донбасс!
Re: ОТ ТАК
ОТ! написал 15.07.2017 01:20
https://www.youtube.com/watch?v=CjGTl1l0uSs
(без названия)
ВОТ ТАК ТО! написал 14.07.2017 22:16
Как ребенок Донбасса, будет относится к укрофашисту,если детство этого ребенка,прошло в подвале,где он прятался от укрофашистских бомбежек и артобстрелов!
Как женщина Донбасса будет относиться к укрофашистам,если укрофашисты убили ее ребенка,или искалечили его взрывом укрофашисткой мины или снаряда,выпущенного по домам мирных жителей.
Как население Донбасса будет относиться к укрофашистам,если главная укрофашисткая бешеная собака парашка,лаял-– У нас работа будет, у них – нет. У нас пенсии будут, у них – нет. У нас поддержка под пенсионеров и детей будет, у них – нет. У нас дети пойдут в школу и в детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах...это укрофашисткая собака парашка лаяла про жителей Донбасса!!!
так вот после всех этих преступлений укрофашистов,жители Донбасса будут их только ненавидеть!!!
Алексей Албу
Дмитрий...г....Запорожье. написал 14.07.2017 14:27
Да можно кого угодно вытаскивать и показывать кацапорылым макакам,но весь мир знает,что кацапорылые м.рази вероломно(разрушение веры в то.что Р.Ф.никогда не нападет на Украину)напали на Украину,захватив Крыма и часть Донбаса.Сегодня в боях с кацапорылыми агрессорами погибло более 2 тыс наших ребят и 8 тыс.мирного населения.Читайте сюда. Отныне и во веки веков,нет у Украины более опасного врага чем кацапье.Мы своим детям,внукам,правнукам и прапраправнукам вобъем в голову тот общеизвестный факт,что кацапье,это враг.Ну а относительно врага позволено все.Убийство врага не является преступлением.Врага не только можно,но и должно грабить,обманывать всеми возможными способами и т.д.Мы кацапорылую м.разь в Одессе жгли,в Запорожье линчевали,в Днепре и Харькове давили и так будет продолжаться,ибо ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как говорил Цицерон..мир должен быть результатом ПОБЕДЫ,а не переговоров..,а ПОБЕДА наступит тогда,когда на руинах кацапомойки будет написано...развалинами маскваабада удовлетворен...,проект кацапомойка будет закрыт,по образу и
подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Тем из кацапов кому повезет будут помещены в клетку зоопарка
и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке..прикрутят.Но это для тех,кому повезет,для остальных предусмотрено окончательное решение,ибо слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдаюшие по этому поводу манией величия.И это даже не обсуждается.Это реализуется.Теперь относительно бреда кацапорылых т.варей ... 40 процентов украинцев на подконтрольной Киеву...,которые со времен Сталина конечно хотели что бы весь мир был подконтролен кацапорылой мрази,и во всем мире цаприл ГУЛАГ,ибо никакого другого устройство мира кацапорылая нечисть не понимает,ибо кацапорылых т.варей били и давили все всегда и везде(слова Сталина).Как сказал Чернышевский и Ульянов про кацапье..рабы все до одного..А с рабами и поступают соответственно.Остается добавить,что когда кацапье будут окончательно добивать задавайте себе вопрос..Чего нам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так получайте все,что прилагается к ...ве виктис..(горе побежденным).Это для напоминания существующего положения вещей...https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...
кто такой Албу?
Красный Ватник написал 14.07.2017 11:47
Разве Албу участвовал в Донбасской войне? Разве он убивал фашистов? Разве он член Союза Добровольцев Донбасса? Нет, нет и нет.
Они бы еще Майсуряна пригласили в качестве "другой стороны"!
Re:
!!!TODA!TO-TAKIJ!& написал 14.07.2017 00:53
"не пойму я написал 13.07.2017 19:50
На россии до сих пор не наказаны виновные в массовых убийствах в Норд Осте - где в газовой камере от рук ФСБшников погибло 182 человека, и в Беслане - где российские каратели устроили бойню детей и убили 360 человек
более того, в 2014 году в Доме Печати в Грозном российские каратели и фашисты заживо сожгли 12 ополченцев. И никто не наказан!
(не говоря уже о пожаре в Хромой Лошади, о затоплении Булгарии и т.д.) "
- А ты и не поймешь! Таки потому, что мама в детстве тебя йодированной солью таики не кормила!
Re: Не спите! Фашизм снова поднимает свою змеиную голову!
!!!TODA!TO-TAKIJ!!& написал 14.07.2017 00:50
"Ведь в случае нападения на Россию (давняя мечта европейского фашизма) от европы останется только
выжженная зараженная радиацией мертвая земля. Причем основной удар придется на панскую польшу (она давно просится на протяжении всей истории)"
-Таки Вашими Устами - да мед бы пить! Эта нечисть и так уже веками осквернят планету! Как сейчас помню - Мы, по приказу Батюшки Нашего, Иоана Васильевича, туда на секретных воздушных шарах таки летали - похищали ихних царей и отмывали в секретных банях, таки потому, что когда дул ветер с запада, то пахари не могли выйти в поле без противогаза - таки падали в обморок от страшной вони! Таки без противогаза им приходилось таки работать потому, что в то время противогаз таки еще не изобрели! То таки да!
(без названия)
не пойму я написал 13.07.2017 19:50
На россии до сих пор не наказаны виновные в массовых убийствах в Норд Осте - где в газовой камере от рук ФСБшников погибло 182 человека, и в Беслане - где российские каратели устроили бойню детей и убили 360 человек
более того, в 2014 году в Доме Печати в Грозном российские каратели и фашисты заживо сожгли 12 ополченцев. И никто не наказан!
(не говоря уже о пожаре в Хромой Лошади, о затоплении Булгарии и т.д.)
Прочитала на форуме
Дарья33 написал 13.07.2017 15:03
Континентальная политика, все просто, как два пальца ….
Достаточно посмотреть на карту мира, точнее на почти единую сушу Евразии и Африки и все станет ясно. Англия в свое время занималась стравливанием народов Европы и на этом богатела, поставляя вначале оружие и припасы воюющим сторонам, а после войн «помогала» восстановлению. С 30 годов прошлого века и сейчас, но в более крупных масштабах этим занимается США. Только в ее интересах дестабилизация на Евразийском и Африканском континентах, на которых проживает около 9/10 населения мира. Если бы не междоусобные войны и дестабилизирующая политика вначале Англии, а затем США, то Американский континент стал бы просто отдаленной провинцией. Бизнес на крови процветает.
Основными инструментами этих стран являются мощнейшие спецслужбы, которые и занимаются дестабилизацией и скрытыми операциями под различными благовидными прикрытиями, фонды, врачи без границ, красный крест, не говоря уже о международных корпорациях. Деньги на это они не жалеют, не хотят лишаться статуса сверхдержавы зла и всех истекающих из этого бонусов.
Президенты у них занимаются прикрытием этих операций. Когда они готовы, то для защиты демократии выдвигаются войска, которые нападают обычно на беззащитных, слабых и обескровленных. Принцип разделяй и стравливай, работает вовсю. Они готовы вооружить на чужих континентах весь сброд, лишь бы стравить людей и не дать им жить спокойно. Они разводят гомиков и садомитов, уничтожают институт семьи, развращают молодежь, пропагандируют насилие.
Продажные СМИ, Голивуд, телевидение и интернет им способствует. Вдобавок печатая бумажные деньги, которые нравятся многим, они богатых дураков заставляют в перспективе работать против себя. Смешно, но по факту США, где проживает менее 0,04 части населения мира, обманывает и стравливает остальное население. Вот и вся политика, экономика и история тоже, как два пальца … .
Но Нобелевскую премию за мир, европейские жополизы, дадут президенту США. Ха-Ха. Чем не Дурдом.
Re:
!!!!O!TO-BOG-TOT!!!&& написал 13.07.2017 14:18
"Впервые в истории Европарламента слово получили украинские антифашисты и коммунисты. "
- Таки не побрезговали они в это 3,1416-дарастическое сборище ехать! там же все 3,1416-дарасы, ублюдки и фашики - то таки да! Хоть бы одели перчатки и противогазы, а сзади держали пОртфель! То таки да!
(без названия)
лцубан3 написал 13.07.2017 11:29
А какой смысл выступать в этом логове, где поддерживают Украину, а антифашистов и слушать не хотели?
Re: Не спите! Фашизм снова поднимает свою змеиную голову!
Простой Русский написал 13.07.2017 10:57
Слушай, Путин, иди в задницу. Радиация-дура, она границ не признает. Ты -крыса в своей бетонной норе скроешься,а я-умру. Сделай доброе дело сдохни сейчас и русские похоронят тебя как Сталина, спаси Россию и русских !
(без названия)
стоик819 написал 13.07.2017 10:54
сионист Порошенко с командой сионистов у власти в Киеве - фашисты?
Им очень нравится истреблять Славян и московские сионисты с удовольствием помогают им?
Не спите! Фашизм снова поднимает свою змеиную голову!
No pasaran! написал 13.07.2017 09:53
НАТО , наконец, скинула маску защитника "демократии"! Это армия четвертого рейха с целями того же бесноватого фюрера! Два раза им показалось мал, они хотят третьего-последнего! Ведь в случае нападения на Россию (давняя мечта европейского фашизма) от европы останется только
выжженная зараженная радиацией мертвая земля. Причем основной удар придется на панскую польшу (она давно просится на протяжении всей истории)!Мировая мафия планирует пережить ядерную войну в построенных подземных городах. Ну, что ж, они ради уничтожения человечества хотят превратиться в подземных крыс-это их выбор. Им хочется повторить судьбы фашистских крыс в берлинском бункере мая 1945 года! С ними все ясно, они нелюди, они бесы, но вот народы чего ждут? Им еще не понятно , что натовский вермахт готовит третью мировую войну?
наши друзья из Banda Bassotti.
Курт 18 написал 13.07.2017 09:52
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss