Кто владеет информацией,
владеет миром

В челябинской военной части, не выдержав тягот и лишений, повесился срочник

Опубликовано 13.08.2009 в разделе

В челябинской военной части, не выдержав тягот и лишений, повесился срочник
Следователи челябинского гарнизона расследуют обстоятельства смерти солдата-срочника, который был найден повешенным на территории части.

«11 августа в 21.00 дежурный по парку военной части обнаружил висящим в петле военнослужащего. Силами наряда его сняли, оказали помощь, у солдата появилось дыхание, восстановилась сердечная деятельность. Его госпитализировали в городскую больницу №9, однако в ночь на четверг он скончался», - сообщил руководитель военно-следственного отдела челябинского гарнизона Александр Ткач.

По его словам, солдату, призванному из Красноярска, было 22 года. Он был призван в декабре прошлого года, передает "Интерфакс".

«Будем рассматривать все версии, начиная от неуставных отношений и заканчивая проблемами наследственности. У него мать страдает психическими расстройствами, отец умер пять лет назад, он много пил. Солдата воспитывала тетя», - отметил А.Ткач.

Следователи проверили личные вещи срочника, нашли неотправленное письмо, адресованное матери. «В письме нет ничего тревожного, в нем он пишет, что рад, что попал в часть, так как в ней лучше, чем в учебке», - подчеркнул источник. Он также добавил, что его сослуживцы в беседах со следователями отмечали, что он ни на что не жаловался, был уединенным, неразговорчивым.

За последнюю неделю это второй случай смерти солдата-срочника в Челябинской области.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss