Кто владеет информацией,
владеет миром

Единоросска Фошина агитирует на средства налогоплательщиков в Лефортово за себя и бьёт тех, кто ей мешает

Опубликовано 14.07.2017 автором Александра Андреева, депутат совета депутатов Лефортово в разделе комментариев 14

беспредел москва едро лефортово

12 июля бдительные жители сообщили, что «Единая Россия» планирует агитационное мероприятие в совете ветеранов на Волочаевской улице, 19. 

Этим летом единороссы Лефортово уже не раз были замечены в использовании административного ресурса для агитации на муниципальных выборах. Были зафиксированы их встречи с жителями в школах, в центре социального обслуживания. Эти встречи проводились на деньги налогоплательщиков, людей на них заманивали как на неполитические мероприятия (родительские собрания, встречи с «общественным советом» и т.п.). 

Естественно, я пошла проверять сигнал об агитации в совете ветеранов. Уже на подходе к помещению стало ясно, что сигнал подтвердился: на весь коридор разносился голос заместителя председателя совета депутатов Лефортово Надежды Николаевны Фошиной, вещающей лапшу на уши лефортовцам об успехах «Единой России». Ведь на муниципальных выборах 2017 года Фошина хочет избраться депутатом от «Единой России». Я зашла в совет ветеранов и поинтересовалась, а что, собственно, происходит в этом принадлежащем городу Москве, а не правящей партии помещении? Фошина вскочила со своего места, подлетела ко мне, стала орать, что это совет ветеранов и что она меня не приглашала... 

Она что, собственница помещения, чтобы кого-то приглашать?!!

На эту картину спокойно взирали присутствовавшие - социальные работники во главе с заведующей терапевтическим отделением филиала № 3 диагностического центра № 3 (бывшей поликлиники № 187) Ольгой Бетяевой. Последняя, по удивительному стечению обстоятельств, также хочет избраться муниципальным депутатом от «Единой России». 

Между тем, криком Фошина не ограничилась. Она набросилась на меня с кулаками, стала выпихивать из помещения и бить дверью, в проеме которой я стояла. Временами она пыталась выбить у меня из рук телефон.

Вот такая яркая агитация на ЕдРо на местах уже началась! 

Степень неадекватности депутатов от «Единой России» в Лефортово растет в геометрической прогрессии.

Раньше распускал руки только депутат Сурков. Фошина, конечно, никогда не отличалась разумным поведением, но до рукоприкладства она до сих пор не доходила.

Еще толком не начавшись, муниципальная избирательная кампания в Лефортово приобретает ярко выраженный криминальный оттенок.


От редакции: Всегда восхищаясь вашим бесстрашием, Александра, мы можем тут лишь одним обстоятельством оправдать такое поведение Фошиной. Ведь партия, в которой она состоит, имеет иерархию, и самые её яркие звёзды горят в Госдуме. Так вот именно там обнаружилось немало миллионерш, за год "зарабатывающих" столько, сколько и район Москвы Лефортово, особенно райсовет, не видал никогда.

Больше всего в 2016 году заработала депутат от «Единой России» Татьяна Соломатина, ее доход составил 56,2 млн рублей. Второе место в рейтинге заняла представитель Республики Тыва в Совете Федерации и вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова. В 2016 году сенатор заработала 28,7 млн рублей. Третье место заняла заместитель председателя Госдумы Ольга Епифанова с доходом в 24,5 млн рублей, четвертое — председатель Совфеда Валентина Матвиенко (она заработала 22,9 млн рублей).

Фошиной есть, на кого равнять и к чему стремиться - вот в чём секрет такой агрессивности. Классово чуждые конкуренты вызывают у едроссок вполне классовую же ненависть - ведь они встают на пути к миллионам, а это так нынче важно! Тогда, при милионных "заработках", и собственные помещения-особняки будут, и надобность в агитации отпадёт...

Дмитрий Чёрный, потенциальный муниципальный депутат, Пресня 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Юмор в коротких штанишках
Смешно до слез написал 15.07.2017 13:01
"...Дмитрий Черный, потенциальный муниципальный депутат, Пресня"
.
Проняло. Потенциальный муниципальный депутат, Пресня, не без юмора.
Ответить
ЫВАЫВАЫВАЫ
ЫВАЫВАЫВАЫА написал 15.07.2017 05:14
Раньше распускал руки только депутат Сурков. Фошина, конечно, никогда не отличалась разумным поведением, но до рукоприкладства она до сих пор не доходила.----Я КАКТО на улице дрался с таким выебоном тоже крутой пока ненаполучал по еблу понял что я тут его убью ***** ноне здам его ***** начала визжать МЕНТЫ МЕНТЫ МЕНТОВ ВЫЗОВУ!МОРОК ПАДЕТ Я ТАКОЙ ФОШИНОЙ В ЧЕЛЮСТЬ ЛОМОМ СЬЕДУ БЛЯДЬ ОНА ПУСТЬ ОСБИРАЕТ ЧЕЛЮСТЬ НА ПОЛУ!ОНИ КРУТЫВЕ ДО ПЕРВЫХ ЗВИЗДЮЛЕЙ А ЗОМБАКОВ МОЖНО И ПОРЕШАТЬ ИХ СРЕДСТВА ИМ НЕ ПОМОГУТ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ МОРОКА!
Ответить
ЫАЫАВЫА
ВЫФАЫВАА написал 15.07.2017 05:11
ПИДРИЛЫ КАК Я И ГОВОРИЛ ----НЕ Я НЕ ПИДРИЛА))И ОНИ ТОЧНО НЕ ТАКИЕ КАК Я))НО СУТЬ НЕ МЕНЯЕТ ВЫ ТУПЕЕ ТВАРИ И ВЫ ПРОИГРАЕТЕ МРАЗИ ВЫ УТУПКИ И ГОВНО И НАКАЗАНИЕ НЕМИНУЕМО НАДВИГАЕТЬСЯ!
Ответить
ВФЫВФЫВВФ
ЫВФВФЫВФ написал 15.07.2017 05:10
РУССКИЙ НАРОД ЭТО ПАНИНЫ СОСУЩИЕ ХУИ С ЖЕНОЙ СУКО ШМАРОЙ ВОТ ЭТО НАРОД РОССИИ!И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ В МИРЕ ТАКИЕ ЖЕ ПИДРИЛЫ КАК Я И ГОВОРИЛ ОНИ СОЛЬЮТ ПУТИНА ПОЛОВИНУ ДА ХОТЬ 90 ПРОЦЕНТОВ УРОДОВ ЧТОБЫ ТОЛКЬО СПАСТИ 10 ПРОЦЕНТОВ ВЫРОДКОВ НО ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ ИЛИ ЛОКАЛИЗОВАНЫ СТЕРИЛИЗОВАНЫ!
Ответить
ЫВАЫА
ЫВАЫАЫВА написал 15.07.2017 05:05
ОТРЕЗАТЬ ПУТИНУ ГОЛОВУ МОЖЕТ И ДЕСЯТИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА-ЗОМБИ!ВСЕ ИХ ВЫСЕРЫ ЛИШЬ УТЯГОЩАЮТ ИХ ВИНУ!
Ответить
ВАПВПА
АПВПВП написал 15.07.2017 05:03
ЭТИ ВЫСЕРКИ СВОЕЙ НАГЛОСТЬЮ И МЕРЗОСТЬЮ ПРОСТО ПУСКАЮТ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ДЕМОНСТРИРУЮ МНИМУЮ УВЕРЕНОСТЬ ЯКОБЫ У НИХ ВСЕ ОК!НА САМОМ ДЕЛЕ У НИХ ПОРТКИ ОБОСАННЫЕ И ОНИ НЕИЗБЕЖНО АБСЛЮТНО НЕИЗБЕЖНО ПОТЕРЯЮТ ВЛАСТЬ И БУДУ НАКАЗАНЫ!У НИХ ВСЕ ХУЖЕ С КАЖДОЙ НЕДЕЛЕЙ ВСЕ ИХ ВЫСЕРЫ И ДЕЙСТВИЯ НЕ ИМЕЮТ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ НИХ СМЫСЛА ОНИ ОБРЕЧЕНЫ!
Ответить
АЫВАЫАЫА
ЫВАЫАЫВА написал 15.07.2017 05:01
Понимая сколько они нагадили, понимая, что есть шанс и не справиться, они понимают, что потеря узурпированной ими власти повлечет за собой спрос и расплату за содеянное, по этому они становятся еще более агрессивными, более обнаглевшими. Так вот я оцениваю то, что происходит.----ТОЛКО ОЗЛОБЛЯЕТ НО НИКАК НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПРИХОД НЕМИНУЕМОЙ РАСПЛАТЫ ОНИ СТО ПРОЦЕНТОВ НЕ СПРАВЯТЬСЯ НО НЕ С ВАШИМ ЕБАНЫМ НАРОДИШКОМ ШЛЮХ И АЛКАШЕЙ А С ТЕМ КТО ПЕРЕХВАТИТ ВЛАСТЬ НАД АСТРОПОЛЕМ КТО СОРВЕТ ИХ МОРОК И ЗАБЕРЕТ У ЭТИХ УБЛЮДИН ВЛАСТЬ!А НАРОД ПОЙДЕТ В РАСХОД ЭТО ИХ ВЫРОДКИ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЕ!
Ответить
АЫАВАЫВАЫВ
ЫВАЫАЫАВ написал 15.07.2017 04:59
сами хотят народного бунта, правда по своей мотивации, надеясь справиться и подавить, хотят крови.----НАРОД 100 ПРОЦЕНТОВ КОНТРОЛИРУЕМ ИМИ НАРОД ИХ ДРУГ А КАК ТОЛЬКО ВЛАСТЬ ОНИ ПОТЕРЯЮТ МОРОК ПАДЕТ ИХ НАЧНУТ УНИЧТОЖАТЬ И ЛОМАТЬ И ТУТ НИЧЕГО ОНИ НЕ ПОДЕЛАЮТ ИБО БИТЬ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ БЕЗСИЛЬНЫЙ НАРОДИШКО И БЫТЬ РАЗОРВАНЫМ НЕСОКРУШИМЫМ ДЛЯ НИХ ПРОТИВНИКОМ НИ ОДНО И ТОЖЕ!ИХ АГРЕССИЯ ЭТО БЕЗСМЫСЛЕННАЯ БРАВАДА НИЧТОЖНЫХ СУЧЕК КОТОРЫЕ ОБРЕЧЕНЫ БЫТЬ СУРОВО НАКАЗАНЫМИ!
Ответить
АЫАЫАЫВА
ЫВАЫВАВАЫ написал 15.07.2017 04:56
Понимая сколько они нагадили, понимая, что есть шанс и не справиться, они понимают, что потеря узурпированной ими власти повлечет за собой спрос и расплату за содеянное, по этому они становятся еще более агрессивными, более обнаглевшими. Так вот я оцениваю то, что происходит.----ТАК ТОЛКУ АГРЕСИВНОСТЬ НЕ ДАЕТ ИМ БОЕВОЙ МОЩИ АГРЕССИЯ НЕ ДАСТ ИМ ПОБЕДЫ А ЗА МЕРЗОСТЬ И СОПРОТЕВЛЕНИЕ УТЯЖЕЛЕНИЕ НАКАЗАНИЯ!ВЫРОДКИ ОБРЕЧЕНЫ!
Ответить
(без названия)
ккк написал 14.07.2017 16:35
предлагаю возлюбить кандидаток вселенской любовью, при этом не забыть про их выродков и прихлебателей!любить , так любить!!!
Ответить
(без названия)
Гость написал 14.07.2017 10:34
Да дура она тупая эта фошина,только и всего.
Ответить
(без названия)
Макс Таганский написал 14.07.2017 07:12
Только Национал-Социализм возвратит Светлой Руси ее былое Величие!!!
Противников в топку!!!
ЕДорасов на кол!!!
Ответить
Каверзный вопросик
Здраво оценивающий написал 14.07.2017 05:26
А вот к стати: https://www.youtube.com/watch?v=tYfkv1EzbMI Повышают себе доходы, но вопрос, а по результатам деятельности чиновников и депутатов, в развитии промышленности, в создании рабочих мест, в росте доходов простых граждан, росте социальной защищенности, росте прав и свобод, в росте рождаемости и величине жизни, в росте их награждать или судить надо? А за идею организации Референдума для принятия Закона об ответственности власти, репрессируют и похоже по беспределу судят лидеров ИГПР ЗОВ! Еще один аргумент для вывода о необходимости революции?
Ответить
Ситуация
Фиксирующий написал 14.07.2017 04:50
"Единая Россия" по другому звучит фашио Раша, С. Сулакшин, доказывает в ролике на ю тубе не легитимность Гос. Думы ввиду подтасовок и т.д. в пользу "Единой России", следовательно доказывает узурпацию власти. Как лично я понимаю, простой народ, большинство народа страны, страну, поставили перед выбором либо изменить ситуацию и ликвидировать в стране нынешнее государство ставшее врагом большинства народа и страны, установить обновленное социальное государство с реальным народовластием и выборами, новым выбором новых депутатов и новым набором новых "винтиков" чиновников, либо медленно но верно терпеть уничтожение народа и страны. Данный ролик, это очередное доказательство в совокупности с другими, для вывода, что изменение ситуации реально к сожалению только через революцию. Вот только к комментарию Д.Черного, соглашаясь с его тезисом классовой ненависти и жажде наживы, хочется добавить, что по моему личному мнению, враги народа и страны, узурпаторы власти, сами хотят народного бунта, правда по своей мотивации, надеясь справиться и подавить, хотят крови. Понимая сколько они нагадили, понимая, что есть шанс и не справиться, они понимают, что потеря узурпированной ими власти повлечет за собой спрос и расплату за содеянное, по этому они становятся еще более агрессивными, более обнаглевшими. Так вот я оцениваю то, что происходит.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss