Кто владеет информацией,
владеет миром

Дипломатические дачки дядя Сэм вернёт РФ, наверное, только если она "вернёт" Крым

Опубликовано 14.07.2017 в разделе комментариев 8

сша крымнаш мид рф
Дипломатические дачки дядя Сэм вернёт РФ, наверное, только если она "вернёт" Крым

Белый Дом в настоящее время изучает вопрос о возможном возвращения РФ дипсобственности, которая была арестована при президенте Бараке Обаме в пакете санкций против России за "вмешательство в выборы", сообщил заместитель помощника президента США Себастьян Горка. 

"Мы хотим, чтобы это предоставило нам шанс для сотрудничества", - заявил он в эфире телеканала CNN. 

По его словам, у США и России "есть вопросы, которые вызывают обоюдное беспокойство" и взаимодействие по которым отвечает интересам обеих стран. 

В качестве примера он привел достигнутую на встрече в Гамбурге президентами Владимиром Путиным и Дональдом Трампом договеренность о перемирии на юго-западе Сирии. 

Москва неоднократно заявляла, что нерешенность вопроса с российской дипломатической собственностью может повлечь зеркальные меры со стороны России в отношении Соединенных Штатов.

Вероятно, под "есть вопросы" чинуши в США подразумевают "крымский вопрос". Напомним, 7 июля Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ в пятницу в Минске поддержал предложенный украинской делегацией проект резолюции "Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины", Россия проголосовала против, передает корреспондент "Интерфакса".

Согласно проекту резолюции, ПА ОБСЕ заявляет о своем "полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах ее признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь".

Кроме того, в документе ПА ОБСЕ заявляет об "осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе".


Новости по теме:

Трамп за "крымнаш", Клинтон за войну

Крым по-украински будет только татарским: Порошенко правит конституцию

РФ призвали в ОБСЕ мирно отдать Крым Украине: "референдум под дулами" нелегитимен



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 14.07.2017 23:49
Так называемые "дипломатические дачки" никогда не принадлежали криминальному паханату, потому что это имущество СССР. В международном праве есть СССР и нет никакого криминального паханата под названием "РФ".
.
http://www.youtube.com/watch?v=miKfjWSZvos
(без названия)
Дмитрий...г....Запорожье.. написал 14.07.2017 14:40
Дальнейший результат того,что происходит описывал Калашников.Сначала экономический,а затем и политический крах,и как следствие дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ....Остается добавить,что когда кацапье будут окончательно добивать задавайте себе вопрос:Чего нам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так получайте все,что прилагается к ...ве виктис..(горе побежденным).Это для напоминания существующего положения вещей...https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...
(без названия)
Мспунугатмь написал 14.07.2017 12:18
"...неоднократно заявляла", - гыыыы!
(чуть ток дернуццо, - и все непосильно нажитое накроеццо, да еще и выгонют взад - эттттжж пписттдетц!)
Реальность
Папандополо написал 14.07.2017 12:14
"Москва неоднократно заявляла, что нерешенность вопроса с российской дипломатической собственностью может повлечь зеркальные меры со стороны России в отношении Соединенных Штатов." Может, но не повлечет, поскольку в облигации США нонешняя элита - враги народа, узурпаторы власти, диверсанты и саботажники вваливают деньги, поскольку у многих личные активы там, дети и т.д.! Не зря американцы говорят, что если активы и дети у них, то вопрос, чья элита в РФ?
(без названия)
Левон Казарян написал 14.07.2017 12:04
стоик819 написал 14.07.2017 11:35
"...наводнение Русских городов полуграмотными азиатами"
- - - - - - -
Азербайджанскому пропагандисту не нравятся азиаты, приютившие эвакуированных в годы войны. Остается выяснить, откуда пришли в Закавказье азербайджанцы.
(без названия)
Левон Казарян написал 14.07.2017 11:54
https://www.gazeta.ru/politics/2017/07/14_a_10785800.shtml
"Не забывайте, что более 400 тысяч человек были убиты в Сирии. Это ужасно. Но если мы видим добрую волю, которая идет из Кремля в плане таких вещей, как перемирие, то, возможно, есть шанс того, что (госсекретарь США) Рекс Тиллерсон хочет видеть, что является улучшением отношений между двумя нашими столицами", — сказал [заместитель помощника президента США Себастьян] Горка."
- - - - - - -
Это окончательный скандал. США не просто шантажируют, но включают дипломатические отношения в контекст военных действий, подавая знак войны. Подобно тому, как с началом войны дипломатов противника высылают.
.
Я бы демонстративно отказался от этой собственности, подарив ее, например, детскому дому.
(без названия)
стоик819 написал 14.07.2017 11:35
сортирному Карлику , в свое время, Хозяин пообещал Крым за предательство всей остальной Украины?
Сейчас Хозяин считает, что сортирному Карлику и Крыма много?
.
Величайшее преступление сортирного Карлика - разделение Славян и наводнение Русских городов полуграмотными азиатами?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 14.07.2017 11:32
Так называемые "дипломатические дачки" никогда не принадлежали криминальному паханату, это имущество СССР. В международном праве есть СССР и нет никакого криминального паханата под названием "РФ".
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss