Кто владеет информацией,
владеет миром

В приморском городе один мент избил гражданина палкой, другой стрелял ему под ноги

Опубликовано 14.08.2009 в разделе

В приморском городе один мент избил гражданина палкой, другой стрелял ему под ноги
Следственным отделом ЗАТО город Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников милиции по ст. 286 ч. 3 п. «а,б» УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия , а также с применением специальных средств), сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что сотрудник патрульно-постовой службы ОВД ЗАТО г. Большой Камень, находясь на службе при исполнении служебных обязанностей, резиновой палкой избил жителя города, причинив ему множественные телесные повреждения. В тоже время другой милиционер произвел несколько выстрелов из табельного оружия под ноги того же гражданина.

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss