Кто владеет информацией,
владеет миром

В приморском городе один мент избил гражданина палкой, другой стрелял ему под ноги

Опубликовано 14.08.2009 в разделе

В приморском городе один мент избил гражданина палкой, другой стрелял ему под ноги
Следственным отделом ЗАТО город Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников милиции по ст. 286 ч. 3 п. «а,б» УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия , а также с применением специальных средств), сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что сотрудник патрульно-постовой службы ОВД ЗАТО г. Большой Камень, находясь на службе при исполнении служебных обязанностей, резиновой палкой избил жителя города, причинив ему множественные телесные повреждения. В тоже время другой милиционер произвел несколько выстрелов из табельного оружия под ноги того же гражданина.

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss