Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы атаковали посольство Великобритании в Москве, требуя освободить Бена Стимсона

Опубликовано 16.07.2017 автором Эдуард Лимонов в разделе комментариев 14

нацболы великобритания бен стимсон
Нацболы атаковали посольство Великобритании в Москве, требуя освободить Бена Стимсона

Вечером в субботу активисты партии «Другая Россия» атаковали посольство Великобритании в Москве. Была вывешена растяжка «Free Ben Stimson» и зажжены файера. Задержана на месте проведения акции нацболка Екатерина Леперт. 

Нацболы требуют пересмотра приговора и освобождения Бена Стимсона, приговоренного вчера манчестерским судом к 5 годам и 4 месяцам тюрьмы за участие в ополчении ДНР. 

Бен Стимсон - активист движения "Интербригады" и боец ополчения ДНР в 2015 году. В Москве жил в нацбольском бункере. По возвращению в Англию, он был арестован британскими спецслужбами. 

Партия «Другая Россия» в 2014-м году создала добровольческое движение «Интербригады», переправившее в народные республики Донбасса порядка двух тысяч добровольцев и волонтеров, десятки тонн снаряжения и гуманитарной помощи. Бен Стимсон – активист нашего движения. 

Стимсон – рабочий парень из Англии, сын профсоюзного лидера – шахтера, разоренного политикой печально известной Маргарет Тэтчер. Бен Стимсон ненавидит западный империализм, и в ДНР его привело желание помочь восставшему против киевской хунты народу Донбасса. 

Партия «Другая Россия» заявляет: уголовное преследование Бена Стимсона на фоне открыто действующих в Великобритании вербовщиков Халифата, представителей чеченских террористов и наемных бойцов карательных батальонов украинской Нацгвардии является целиком и полностью политически мотивированным. Лицемерная британская «элита», бомбившая Сербию, Афганистан, Ирак, Ливию и многие другие страны, руководствуется злобой и ненавистью к России. 

Партия «Другая Россия» приложит все усилия для того чтобы вырвать нашего товарища из британских застенков.



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Например, что конкретно?
!!!QQQ! TOT-TUK-TUK!!!& написал 17.07.2017 00:36
"Нацболы требуют пересмотра приговора и освобождения Бена Стимсона, приговоренного вчера манчестерским судом к 5 годам и 4 месяцам тюрьмы за участие в ополчении ДНР. "
- Таки чего захотели! Англопитеки, будучи культурными и жопельменами, всю свою историю только и делали - таки поддерживали фашистов по всему свету! И жестоко преследовали тех, кто с фашистами боролся! То таки фашисты - это выкормыши англопитеков, амеропитеков и еуро-питеков - то таки да!
Ответить
Например, что конкретно?
орлдл написал 16.07.2017 16:24
"Партия «Другая Россия» приложит все усилия для того чтобы вырвать нашего товарища из британских застенков."
Не смеши, Савенко! Ты - импотент и трепач!
Ответить
(без названия)
ироничный написал 16.07.2017 11:25
Нацисты не протестовать должны, а захватывать власть
лохмадеи вывески вешают, клоуны да и только
нет что бы в Новороссийске или Ростове захватить полицию, банки и военные чести
и устроить Новороссию! И присоединить Новороссию к ДНРии!
Ответить
(без названия)
РУКА написал 16.07.2017 11:18
Ну чо уж там.Справедливости ради.Токмо волею и так далее.У Басаева то же были интербригады.Арабы с Иордании.Албанцы с Косово.Хохлы с Украины-УНА УнСО.Талибы в Дагестане.В Дагестане вообще отдельный разговор-Одна сторона в атаку-АллахуАкбар!Другая сторона-в контратаку-с ием же-АллахуАкбар!
сцыла с ангажированной википесдоболии:
По данным Шаманова, в ходе первой чеченской федеральным силам противостояли моджахеды из 15 стран, то во второй иностранные боевики представляли уже 52 государства.
Интербригады,чо...
Хохлы из УНА УнСО,в Абхазии против Грузии.Потом забредя на территорю чужую-там и пригрелись.Тут же.Продолжили против Абхазии,на стороне Грузии...
Тож интербригады,чо...
Это не аналогии,отнюдь. Но душок-тот же.В смысле-вонь.Каждый наемник,придумывает себе моральное оправдание,в виде "идеи".Ну или берет себе уже готовое,стряпанное для этого "дела"-конкретно.Чтоб моск не мучил.А то репа треснет.Особенно если по русски-ни бЭ-ни Мэ- ни кукареку.
Интербригады нацболов в Донбассе...Ну я епать не хотел.Ни дать ни взять-русские летчики ВВС РККА в Испании.
Стимсон же-находка! Идейный! ДолпоЁп!Да ишшо из самой-что ни на есть ВЭликобрЫтании!Это звучит гордо!
Ответить
(без названия)
Жбаумлдпелз написал 16.07.2017 10:29
Дядинька Цитрусофф таки выстроил свою "другую вертикаль": оппозиционнайя идиотия как альтернатива идиотии властьпредержащей.
Дядинькаааааа-а!
В "этой стране" штоли других проблем для протестного самовыражения штоли нетути, ассссь???
Ах, ессь, но об ентом низзяаа.., а то и впрям закроют самого гуру... - понятно...
...но причом тут национал-большевизм?.. - бункерные нацболы давно ужж проблевались и сплюнули...
...впр., и "другие" из этих тож - х.з.и хйпрссыш...
Есно, не читал.
Ответить
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
А.Каммереру написал 16.07.2017 10:19
А.Каммерер написал 16.07.2017 04:09
Жалко тех ребят, которых вовлек в свою шайку этот старый клоун, который пиарится ни ихстраданиях и крови.
============
Затухающие амбиции протухших тестикулов...
Ответить
(без названия)
двигун написал 16.07.2017 09:42
Партия «Другая Россия» в 2014-м году создала добровольческое движение «Интербригады», переправившее в народные республики Донбасса порядка двух тысяч добровольцев и волонтеров, десятки тонн снаряжения и гуманитарной помощи. Бен Стимсон – активист нашего движения.
************
Это разве не подлецы, которые по миру собирают всякую шваль и направляют в страну, где и проливается славянская кровь не в последнюю очередь по этой причине! Никогда бы в советское время не подумал, что по прошествии всего лишь 25-ти лет на территории бывшей РСФСР окажется столько воинствующих и всякого другого рода подлецов и негодяев, которые к тому же, вместо того, что бы скрывать свою преступную "деятельность", они пиярятся на ней! Такое "все наоборот" может быть только в двух территориальных образованиях: нынешнем путинском воровском паханате да, как возможное, в "Королевстве кривых зеркал"!
Ответить
при всей моей ненависти к внешней политике
Правдолюбченко написал 16.07.2017 09:19
как главному средству оболванивания и отвлечения трудящихся от их проблем, про данную акцию нацболов скажу от души - это было здорово!
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 16.07.2017 08:21
Чем дальше, тем ближе СССР.
Поэтому далее - освобождение Киева.
Ответить
(без названия)
РУКА написал 16.07.2017 07:37
Акция-игра такая.В казаки-разбойники.Зарница.Швабоду юриямдеточкиным.
Дискредитация мундира нацбольского.А был ли,мундир,то?
Х-ли не выступали протифф анижедетинавального?Не разоблачали,не протестовали,не выводили на чистую воду-такой же по сценарию-фарс?
ЦУ не было. Отмашки.Нельзя вносить разногласие,сумятицу.Атональный мотифф.Панимаим.Следи за палкой.Палочкой.Дирижерской.
......
Да,Лимон,как там родители поживают,не интересовался?Те самые,которых ты уверял,что шестилетнему пацану влили мимоходом пузырь водки,по дружбе,в песочнице,он и погиб под машиной,потому что побежал так,что х-уй остановишь,как олимпиец?Твои слова,старый сучий потрох?Следи за метлой,а лучше найме себе своего,пескова.Редактировать миазмы.
Ответить
(без названия)
РУКА написал 16.07.2017 06:55
Смотришь на эту х-у-ету,под названием бесполезность,безрезультатность,самолюбование.И возникает стойкое впечатление,что доску маннергейма,повесили специально,для нацболов.Что бы поднять так называемый престишш,и аффтаритет,так называемой партеи...Дали им возможность с повоевать,с тупой доской,потом сняли-урра! справедливость восстановлена.Нацболы.Не было б нацболов,не было б доски в Питере.Наше фсе.Чистой воды самопиар-сверху-донизу.Только спланированный с начала монтажа доски.Ну вследствии...начинаешь вспоминать фсе акции нацболов.Вывод спорный,но неутешительный..Нацболы под крышей кремля.Под отеческой опекой.МОгут и не знать.В качестве утешительного приза.Что не меняет сути.Фарсы.Уж лучше бы листовки в тайге клеили,на соснах.
........
Сравнить с курдской рабочей партией.Или с испанской.Плять!
Ой Вань смотри ка попугайчики!Накрылась премия в кварталллл...
Апологеты сириянаш,и украинанаш,если кто невнимателен.Ручные.Следить надо за струей,не только за своей-штаны обос-цышь,за чужой тоже присматривать.Как бы того.
Ответить
(без названия)
А.Каммерер написал 16.07.2017 04:09
Жалко тех ребят, которых вовлек в свою шайку этот старый клоун, который пиарится ни ихстраданиях и крови.
Ответить
Бойцы за имперские амбиции Путина
скетик написал 16.07.2017 03:34
Нацболы навешали лапшу пролетарскому юноше и воевать за имперские амбиции Путина.Отправили на войну,а путинские денежки - себе. На них же и пляски у посольства устраивают.
Ответить
(без названия)
Восхитительно! написал 16.07.2017 02:46
Эдуард Лимонов и Александр Головенко под одной обложкой!
Чудны дела твои, Господи!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss