Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто скажет, что Поклонская верующая "пусть первым бросит"...

Опубликовано 16.07.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 103

путин царь романовы монархия
Кто скажет, что Поклонская верующая "пусть первым бросит"...

Приближается 17 июля. Опять начнутся вопли по поводу «расстрела большевиками царской семьи». Надоело говорить и спорить.

Важно помнить, что после позорного отречения от престола, церкви, народа и армии 3 марта 1917-го Николай II стал бывшим царем. Гражданином без паспорта, арестованным вместе с семьей под давлением восставших против самодержавия масс по приказу Временного правительства.

Опять подаст голос из Испании дочка фашистского прихвостня «великая княгиня Мария». Такая же самозваная, как и ее «дом Романовых» из двух человек. Ее самой и великовозрастного сынка Гоши. Который подрабатывал советником у гендиректора «Норникеля» и тоже не прочь поруководить Россией, если призовут.

Кстати, думаю, это мы с Анатолием Барановым и главредом газеты «Президент» Андреем Тюняевым серией разоблачительных публикаций сорвали ее широко разрекламированный приезд к 100-летию отречения царя-батюшки от престола.

Она не просто так 50 раз приезжала в Россию. Она генеральско-чиновничью базу для монархического переворота готовила. Без Его величества гаранта, естественно.

Наградила своими самодельными «святыми орденами» все высшее окружение В.Путина. Включая тогдашних директора ФСБ Н.Патрушева, главу Адм.президента С.Нарышкина (дважды), его преемника С.Иванова…

Пробегите наше Открытое письмо от 5 декабря бессменному председателю Верховного суда В.Лебедеву «Зачем вам орден и дворянство от самозванки «княгини Марии»? (http://forum-msk.org/material/kompromat/12555249.html ).

Всю ночь не мог заснуть. Мучали кошмары. Под утро приснилась мадам Поклонская, которая под ручку гуляла с цесаревичем Николаем по парку Зимнего дворца и что-то выговаривала ему. Тот оправдывался:

- Да ничего у нас, ma chère, с этой Матильдой не было. Так, все платочническое-с…

- Вы должны были знать, что после расстрела мы вас канонизируем в 2000 году, так что надо было думать.

- В следующий раз, ma chère, я буду осмотрительнее, – пообещал будущий организатор и вдохновитель «Кровавого воскресенья».

Конечно, Няша непременно в этот день отчетбучит что-нибудь эпохальное. Запросто может сказать, что однажды к ней явился бывший царь и открыл, что после выборов 18 марта 18-го года победитель должен быть помазан на пожизненное правление. Дабы не прерывалась связь времен.

А вообще хочется побывать в Америке. Не, не для того, чтобы ощутить «крепкое рукопожатие Трампа». И не об отмене санкций его попросить. Они меня не колышут. Я же не олигарх какой-нибудь. Не Вексельберг и не Роттенберг. И даже не стальной магнат Мордашов.

Просто узнать хочется, бывали ли там случаи, когда у президента Соединенных Штатов актеры и режиссеры Голливуда просили защиты от какого-нибудь шибко воцерковленного конгрессмена.

Мы такое диво-дивное с изумлением созерцали 15 июня на «прямой линии Владимира Путина» с народом.

Там прямо из зала популярный актер С.Безруков и режиссер А.Учитель слезно умоляли президента оградить создателей фильма «Матильда» от нападок и угроз депутата Госдумы Н.Поклонской, которая задалась целью не допустить проката этого эротического блокбастера.

А потому, используя свой мандат, без конца строчит депутатские запросы в Генпрокуратуру и прочие контрольно-ревизионные инстанции. Тюрьмой, понимаешь, угрожает. Замучили проверками.

Что же подвигнуло бывшую гражданку Украины, а ныне депутата российской Госдумы на эту изнурительную борьбу? Она утверждает, что запрета фильма в своих письмах к ней требуют верующие, чьи чувства он оскорбляет. Хотя кинороман не вышел на экраны, и его еще никто не видел. Премьера намечена на октябрь.

Так вышло, что по заданию редакции «Патриота» я дважды обращался к пани Поклонской в 2014 году в ее бытность прокурором Крыма. Интересовала ее реакция на вопли иных политиков в Москве «отдать Крым Украине». Ответов не удостоился.

И, тем не более, как говорится, 3 апреля с.г. написал ей в третий раз – уже в Госдуму. Вот некоторые вопросы:

«1. Кто такой, по Вашему мнению, «верующий человек»? В законе толкования нет. Как и чем он может, в частности, в суде подтвердить или доказать свою веру в Бога?

2. Как бы Вы объяснили такую нематериальную субстанцию, как «чувства верующих»? Что это такое?

3. что такое «оскорбление религиозных чувств верующих»? В законе тоже такого определения нет.

Может быть, есть хотя бы примерный перечень богохульственных деяний, широкой общественности неизвестный? В таком случае ради общей пользы его надо побыстрее обнародовать.

«Как Вы заочно узнали, - спрашивал я, - что многие тысячи противников «Матильды» именно православные или мусульманские верующие?»

Далее приводил многочисленные суждения экспертов о неконституционности этой ст.148 ч.1 УК «о чувствах». Всем же понятно, что она ввела неравенство граждан перед законом, поставив верующих (подавляющее меньшинство) над атеистами (подавляющее большинство). Их чувства никак не защищены. Просил высказаться.

Напоминал высокой адресатке и о заповеди Иисуса Христа: «Не судите, да не судимы будете». Высказывал мнение, что требовать наказания для тех, кто будто бы оскорбил чьи-то «религиозные чувства» - значит, идти против учения Господа о всепрощении, милосердии, покаянии и смирении».

Мое обращение, как положено, зарегистрировали в Думе – с номером и датой. Согласно закону от 2 мая 2006 г. об обращениях граждан, «ответ по существу» я должен был получить втечение месяца. Любой.

Однако прошло уже три с лишним месяца, но никаким ответом депутатка ГД Поклонская меня не удостоила. Значит, ответить ей нечего. И возразить тоже.

Из чего я делаю вывод, что прожившая на Украине до 34 лет панночка Поклонская и некрещеная, и неверующая. Евангелия не знает.

Ее блатная «Мурка» в Великий пост в развлекательном шоу на Первом телеканале 11 марта вообще за гранью любой религии и веры.

А в России она попала в разработку авантюристки «княгини Марии», реакционного крыла РПЦ и пляшет под дудку церковных мракобесов.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 150
Поделиться
Всего комментариев к статье: 103
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: приторная она
лицемерка написал 21.07.2017 23:13
каклушка, чо
Ответить
Re: Может посланы мы
на Землю в наказание написал 21.07.2017 23:12
#нехер, скахано в Ад - значит, в Ад
Ответить
Re: Re: благочестивая Наталья
Врет. Живет с этим хахалем написал 21.07.2017 23:10
когда дает, крестится неистово ))
Ответить
jjj
jjj написал 19.07.2017 05:48
почему бы ей не податься в артистки.
панычка в "вие" получилась бы изумительная.
Ответить
Re: Объявление
Уваж.тов написал 18.07.2017 18:41
Не может такого быть, что слабоумные, маргиналы и фанатики (фанатизм тоже на почве слабоумия, а не религиозности) были бы "самой влиятельной силой"!
Ответить
Объявление
За Веру, Царя и Отечество! написал 18.07.2017 11:58
1 августа в 19.00 во всех городах России пройдут митинги и стояния против фильма "Матильда", за веру, Царя и Отечество. Акцию организует движение "Сорок сороков", места сбора уточнять на их сайтах и страницах. Наталья Поклонская уже подтвердила свое личное участие. Если придет много народа, то все увидят, кто теперь самая влиятельная сила.
Ответить
Re: благочестивая Наталья
без названияя написал 18.07.2017 10:18
Она просто про-б-ять. Говорила, что у нее прекрасный второй муж. А когда "яблочники" взяли ее за кли-тор и спросили, чего ж ты не указываешь зарплату мужа в своей декларации, она отбрехнулась: мы разбежались
Врет. Живет с этим хахалем, от всех его прячет, а корчит из себя правоверную
Ответить
благочестивая Наталья
устин написал 18.07.2017 09:14
Дело даже не в том что происходило сто лет назад, трагедия заключается в том что нам хотят навязать новую власть,людей глубоко презирающий русский народ, паразитов, далеких от наших чаяний,Читая прессу где показано как в великосветских салонав самопровозглашенная царица представляет нас русских, к нам никакого отношения не имеющая, понимаешь что данная особа будет править исключительно в интересах Ротшильдов, на нас ей глубоко наплевать,и вот как бы благочестивая Наталья Поклонская в сущности и пиарит данную особу, самое главное что судя по всему что от благочестия г Поклонская далека, ложь,безбрачное сожительство, в стране столько проблем, а здесь создают смуту на ровном месте из за КИНА ,
Ответить
приторная
она написал 17.07.2017 23:55
лицемерка.
Ответить
(без названия)
Мюнцер написал 17.07.2017 22:27
Автор, а какое вообще значение имеет, самозванка Мария Романова или на самом деле родственница последнего царя? Ну, а если бы она была родственница, даже прямая? Что это меняет? Вы тогда не прочь будете, чтобы она взошла на престол?
Да нам наплевать, самозванка она или нет. Народ сказал свое слово сто лет назад - монархия ему не нужна! Все, точка. Так какая нам после этого разница: самозванка или настоящая "законная наследница"? Да наплевать!
Ответить
(без названия)
23 Даша-Да написал 17.07.2017 20:16
Может посланы мы на Землю в наказание. Чтобы помучались, а точно не для того, чтобы помучать других. Это я некоторым здесь писунам...
Ответить
А что скажет товарищ Бортников
А. Головенко, автор статьи написал 17.07.2017 11:50
Итак, я по всем правилам отправил Открытое письмо нашему доброму знакомому дир.ФСБ А.Бортникову насчет "чувств верующих". Опубликовано здесь на портале...13 июля.
Видимо, потому что 13-е - "несчастливое" число, с Лубянки отписали: вашего файла мы не получали. Дескать, забыл пристегнуть.
Пришлось повторить. И вообще знающие люди посоветовали для надежности отвезти распечатанный вариант письма в приемную ФСБ и получить регистрационный номер.
Ответить
Re: Крестный ход с Поклушей - Звездный ход с чучелом Ленина
А. Головенко, автору статьи написал 17.07.2017 06:15
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Крестный ход с Поклушей
трезубец написал 17.07.2017 03:00
Путин сам развелся и развел вокруг себя аморалку. Не может его чиновник, министр, депутат думать о деле, если у него стоит и он думает, кого сегодня трахнуть.
Весь день у него уходит на то, чтобы договориться с бабой или телкой, снять номер в гостинице, заказать место в ресторане и т.д.
Какая нам польза от Поклонской, если у нее постоянный недотрах? Правильно же говорит режис.Учитель: у нее некрофилия к царю
Ответить
Крестный ход с Поклушей
А. Головенко, автор статьи написал 17.07.2017 01:47
Панночка Поклонская уже анонсировала свое участие в крестном ходе в Екатеринбурге, посвященном трагическую событию в доме купца Ипатьева в ночь с 16 на 17 июля 1918 г., если, конечно, оно имело место.
Это будет такое растянутое во времени действо типа марша Навального против коррупции, только с посыпанием голов пеплом, истеричными проклятиями большевиков и основателя нашего государства товарища Ленина
Будем ждать, какую очередную хрень там понесет эта сумасбродная любительница внебрачных отношений
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Эко, как какло корЁжит?( Доктору!
О жиде-докторе написал 16.07.2017 23:14
ДОКТОРЪ,жЫдоведоФФ ДальССки,й*. написал 16.07.2017 22:48
----
написал очередную мерзость и глупость.
==========
Не тявкай, жиденок. Твое дерьмо, что ты здесь испражняешь уже всем надоело, ублюдок.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Эко, как какло корЁжит?( Доктору!
ДОКТОРЪ,жЫдоведоФФ ДальССки,й*. написал 16.07.2017 22:48
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: К Т О такая поКЛОНская...
О дороге к власти написал 16.07.2017 22:43
Заварзин написал 16.07.2017 04:57
Пик славы Поклонской прошел. Когда она стала ненужной в Крыму как образ "крымской весны", Путин и спецслужбы так же убрали ее из прокуратуры Крыма, как и поставили.
==========
Очевидно, что эта прокурорша кому-то из кремлевских сидельцев очень угодила через передний или задний проход.
Ответить
Re: Re: Не будем забывать 1917-2017!
О буржуях написал 16.07.2017 21:50
Vosstanem написал 16.07.2017 09:33
Рейтинг путина упал до самых низких отметок. Народ требует национализации сворованных криминалом
и инородцами народных богатств и в первую очередь природных ресурсов.Путин крутиться как вошь на ....!
При таком подходе народ за путина голосовать НЕ БУДЕТ! Он выработался, далее от него ждать движения вперед
в сторону восстановления социального государства бесполезно. Он сделал свой выбор встал на стороне олигархического криминала! Криминальная олигархическая мафия подставляет другую кандидатуру- "борца за справедливость" агента навального, но этот финт у них не пройдет. Именно поэтому сейчас идет интенсивный увод капитала из страны!
Не будем забывать 1917-2017!
------------
Буржуи, преступным путем завладевшие социалистической собственностью, безмерно обогащаются за счет грабежа богатств страны и полунищего населения. Буржуйская Рашка, в которой 60% населения живут у черты и за чертой бедности, а 20% существуют в нищете, по уровню жизни плетется в хвосте самых слаборазвитых и отсталых капиталистических государств. При буржуазном режиме в РФ выгодно жить лишь чиновникам - казнокрадам и взяточникам, буржуям и прочим паразитам. Он будет медленно продолжать гнить и неизменно двигаться к пропасти. Когда буржуйской Рашке придет конец, то наступит конец и буржуям.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Эко, как какло корЁжит?( Доктору!
О двух шавках написал 16.07.2017 21:31
ДОКТОРЪу жЫдоведоФФ ДальССкому написал 16.07.2017 15:51
Доктор! Благодарю за притчу. Мудро!
Поручик Белый
--------
Это испражняется шизанутая бабка Жопокляк, которая использует ники: "Посручик Белый", "Имперец07" и другие. Эта лживая х-соска не человек, а организм. Очень любит Швондера и Шарикова. Ну а Путина больше всех, как большинство старых бабок.
Снюхались х-соска, шизанутая бабка Жопокляк и педераст Жидовский доктор.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss