Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто скажет, что Поклонская верующая "пусть первым бросит"...

Опубликовано 16.07.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 103

путин царь романовы монархия
Кто скажет, что Поклонская верующая "пусть первым бросит"...

Приближается 17 июля. Опять начнутся вопли по поводу «расстрела большевиками царской семьи». Надоело говорить и спорить.

Важно помнить, что после позорного отречения от престола, церкви, народа и армии 3 марта 1917-го Николай II стал бывшим царем. Гражданином без паспорта, арестованным вместе с семьей под давлением восставших против самодержавия масс по приказу Временного правительства.

Опять подаст голос из Испании дочка фашистского прихвостня «великая княгиня Мария». Такая же самозваная, как и ее «дом Романовых» из двух человек. Ее самой и великовозрастного сынка Гоши. Который подрабатывал советником у гендиректора «Норникеля» и тоже не прочь поруководить Россией, если призовут.

Кстати, думаю, это мы с Анатолием Барановым и главредом газеты «Президент» Андреем Тюняевым серией разоблачительных публикаций сорвали ее широко разрекламированный приезд к 100-летию отречения царя-батюшки от престола.

Она не просто так 50 раз приезжала в Россию. Она генеральско-чиновничью базу для монархического переворота готовила. Без Его величества гаранта, естественно.

Наградила своими самодельными «святыми орденами» все высшее окружение В.Путина. Включая тогдашних директора ФСБ Н.Патрушева, главу Адм.президента С.Нарышкина (дважды), его преемника С.Иванова…

Пробегите наше Открытое письмо от 5 декабря бессменному председателю Верховного суда В.Лебедеву «Зачем вам орден и дворянство от самозванки «княгини Марии»? (http://forum-msk.org/material/kompromat/12555249.html ).

Всю ночь не мог заснуть. Мучали кошмары. Под утро приснилась мадам Поклонская, которая под ручку гуляла с цесаревичем Николаем по парку Зимнего дворца и что-то выговаривала ему. Тот оправдывался:

- Да ничего у нас, ma chère, с этой Матильдой не было. Так, все платочническое-с…

- Вы должны были знать, что после расстрела мы вас канонизируем в 2000 году, так что надо было думать.

- В следующий раз, ma chère, я буду осмотрительнее, – пообещал будущий организатор и вдохновитель «Кровавого воскресенья».

Конечно, Няша непременно в этот день отчетбучит что-нибудь эпохальное. Запросто может сказать, что однажды к ней явился бывший царь и открыл, что после выборов 18 марта 18-го года победитель должен быть помазан на пожизненное правление. Дабы не прерывалась связь времен.

А вообще хочется побывать в Америке. Не, не для того, чтобы ощутить «крепкое рукопожатие Трампа». И не об отмене санкций его попросить. Они меня не колышут. Я же не олигарх какой-нибудь. Не Вексельберг и не Роттенберг. И даже не стальной магнат Мордашов.

Просто узнать хочется, бывали ли там случаи, когда у президента Соединенных Штатов актеры и режиссеры Голливуда просили защиты от какого-нибудь шибко воцерковленного конгрессмена.

Мы такое диво-дивное с изумлением созерцали 15 июня на «прямой линии Владимира Путина» с народом.

Там прямо из зала популярный актер С.Безруков и режиссер А.Учитель слезно умоляли президента оградить создателей фильма «Матильда» от нападок и угроз депутата Госдумы Н.Поклонской, которая задалась целью не допустить проката этого эротического блокбастера.

А потому, используя свой мандат, без конца строчит депутатские запросы в Генпрокуратуру и прочие контрольно-ревизионные инстанции. Тюрьмой, понимаешь, угрожает. Замучили проверками.

Что же подвигнуло бывшую гражданку Украины, а ныне депутата российской Госдумы на эту изнурительную борьбу? Она утверждает, что запрета фильма в своих письмах к ней требуют верующие, чьи чувства он оскорбляет. Хотя кинороман не вышел на экраны, и его еще никто не видел. Премьера намечена на октябрь.

Так вышло, что по заданию редакции «Патриота» я дважды обращался к пани Поклонской в 2014 году в ее бытность прокурором Крыма. Интересовала ее реакция на вопли иных политиков в Москве «отдать Крым Украине». Ответов не удостоился.

И, тем не более, как говорится, 3 апреля с.г. написал ей в третий раз – уже в Госдуму. Вот некоторые вопросы:

«1. Кто такой, по Вашему мнению, «верующий человек»? В законе толкования нет. Как и чем он может, в частности, в суде подтвердить или доказать свою веру в Бога?

2. Как бы Вы объяснили такую нематериальную субстанцию, как «чувства верующих»? Что это такое?

3. что такое «оскорбление религиозных чувств верующих»? В законе тоже такого определения нет.

Может быть, есть хотя бы примерный перечень богохульственных деяний, широкой общественности неизвестный? В таком случае ради общей пользы его надо побыстрее обнародовать.

«Как Вы заочно узнали, - спрашивал я, - что многие тысячи противников «Матильды» именно православные или мусульманские верующие?»

Далее приводил многочисленные суждения экспертов о неконституционности этой ст.148 ч.1 УК «о чувствах». Всем же понятно, что она ввела неравенство граждан перед законом, поставив верующих (подавляющее меньшинство) над атеистами (подавляющее большинство). Их чувства никак не защищены. Просил высказаться.

Напоминал высокой адресатке и о заповеди Иисуса Христа: «Не судите, да не судимы будете». Высказывал мнение, что требовать наказания для тех, кто будто бы оскорбил чьи-то «религиозные чувства» - значит, идти против учения Господа о всепрощении, милосердии, покаянии и смирении».

Мое обращение, как положено, зарегистрировали в Думе – с номером и датой. Согласно закону от 2 мая 2006 г. об обращениях граждан, «ответ по существу» я должен был получить втечение месяца. Любой.

Однако прошло уже три с лишним месяца, но никаким ответом депутатка ГД Поклонская меня не удостоила. Значит, ответить ей нечего. И возразить тоже.

Из чего я делаю вывод, что прожившая на Украине до 34 лет панночка Поклонская и некрещеная, и неверующая. Евангелия не знает.

Ее блатная «Мурка» в Великий пост в развлекательном шоу на Первом телеканале 11 марта вообще за гранью любой религии и веры.

А в России она попала в разработку авантюристки «княгини Марии», реакционного крыла РПЦ и пляшет под дудку церковных мракобесов.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 150
Поделиться
Всего комментариев к статье: 103
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
для справки написал 16.07.2017 09:13
Революция как месть должника Ротшильда. Кто основал ФРС и ООН? Ротшильды убили Линкольна? https://youtu.be/56sVyQ2OVb8
Ответить
Проститутка + Предатель = Хохол. ( ОксиОмО)
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССки,й*, написал 16.07.2017 09:10
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Одинаковые, отмороженные
поправка.. написал 16.07.2017 09:04
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: На зеркало неча пенять...
Доктору.. написал 16.07.2017 09:02
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re:
Головенке, аффтору этого позорища написал 16.07.2017 08:58
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re:
Головенке, аффтору этого позорища написал 16.07.2017 08:55
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: На зеркало неча пенять...
ДОКТОРЪ..жЫдоведоФФ ДальССки,й* написал 16.07.2017 08:54
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
Головенке, аффтору этого позорища написал 16.07.2017 08:52
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Головенке, аффтору этого позорища написал 16.07.2017 08:50
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Головенке, аффтору этого позорища написал 16.07.2017 08:47
Раскрыть комментарий
Ответить
Одинаковые, отмороженные
Очковтиратель Намозоль т.с. написал 16.07.2017 08:45
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Долой царя!
ох написал 16.07.2017 08:45
Знаете, когда ежедневно купаешься в российской действительности: видишь, чувствуешь и невольно вдыхаешь, то запредельное, нечеловеческое, выходящее за все представления и рамки Зло, то внутри рушишься. Нет, не становишься хуже, не переходишь на сторону этого Зла и не начинаешь его оправдывать, а именно разрушаешься по кирпичикам, теряешь всякую веру и надежду, не понимаешь, как это все может существовать, множиться и плодиться на Земле.
Пугает не только само Зло - страшит безнаказанность и подмена понятий. Приводят в ужас те ценности, которыми живем население. Убивает масштаб поражения мозгов людей. Не тысячи, не десятки и не сотни тысяч, не отдельные группы или течения, а буквально ВСЕ.
Их миллионы. У них нет за душой ничего кроме ненависти и агрессии. Они не умеют созидать, они не знают уважения ни к себе и ни к окружающим, они не хотят думать, они уже не могут мыслить. Они живут установками, лозунгами и глухой, тупой злобой.
Проникнутые ложью и нетерпимостью, боящиеся выйти из строя, они отдельно взятую, огромную территорию превратили в самый большой лагерь в мире. Где все люди делятся на надзирателей, проверяющих и заключенных. Где валютой является - жестокость и насилие. Это не просто удручает - это не укладывается в голове.
Хочется запереться и оградиться. Что я и делаю в реальном мире - практически ни с кем не контактирую лично, не встречаюсь и не сближаюсь.
Ответить
не надо
галина написал 16.07.2017 08:35
не надо говорить за большинство и меньшинство. надо говорить за себя.
Ответить
(без названия)
straus написал 16.07.2017 07:42
Re:
Опубликовано 16.07.2017 автором Александр Головенко Ее блатная "Мурка"; в Великий пост в развлекательном шоу на Первом телеканале 11 марта вообще за гранью любой религии и веры======
У православных в эти дни продолжался строжайший сорокадневный пост который подразумевает запрет посещать любые увеселительные мероприятия.
Но у евреев, их весенний праздник Пурим, в этом году выпал на 11 марта. Для того чтобы отметить этот праздник - собралась вся тусовка на Первом канале. Получила приглашение поучаствовать и Поклонская, и ее зажигательное исполнение "мурки", чрезвычайно удачно вписалась в атмосферу всеобщего веселья.
Но по церковным канонам, за все эти "художества" - ее положено отлучить от церкви.
(Правила Святых Апостолов, 70. "Если кто, епископ, пресвитер, диакон или вообще из списка клира, постится с иудеями или ПРАЗДНУЕТ с ними, да будет извержен. Если же мирянин: ДА БУДЕТ ОТЛУЧЕН")
Эти правила, никто не отменял.
Но это разумеется, только в том случае, если Поклонская действительно православная. Хотя многие в этом, стали сильно сомневаться.
Ответить
На зеркало неча пенять...
Григорьич написал 16.07.2017 07:31
Наверное, не наша "Няша" увидела в образе М.Кшесинской прототип своей мечты - стать любовницей коронованной особы. Потому она и ополчилась (или ее "ополчили"?) на создателей фильма "Матильда".
Только зря она "раскатывает губу".
И о судьбе Андрия, влюбившегося (по-настоящему!) в "прекрасную полячку", ей следовало бы знать, да и царь пока что - "ненастоящий"...
Ответить
Re: Няша как спецпроект спецслужб
Григорьич написал 16.07.2017 07:19
"...А Няша у него над подхвате, навроде ухвата"
- тоже рогата?
Ответить
(без названия)
стоик821 написал 16.07.2017 05:54
Не приятно сионистам, но руль придется уступить Славянам, как в Великую Отечественную?
Ответить
Долой царя!
Аван-гард написал 16.07.2017 05:45
Россия - одна 15-я СССР и его правопреемница. Тогда может кто-нибудь мне объяснить, почему в том же Крыму Гоблин поставил уже три бюста выродку НиколаюЦ?
Ответить
маразм
макробий3 написал 16.07.2017 05:30
Религия это бред. Убивают за карикатуру на Мухамеда, сажают за высказывания о Христе. Пялятся на мощи, лезут в "святую" студеную воду, потом пускают сопли и кашляют. Ни пророк, ни Христос не возмущаются, а возмущаются охмуренные.
Ответить
Re: К Т О такая поКЛОНская...
Заварзин написал 16.07.2017 04:57
Пик славы Поклонской прошел. Когда она стала ненужной в Крыму как образ "крымской весны", Путин и спецслужбы так же убрали ее из прокуратуры Крыма, как и поставили. Вместо нее назначили прокурора практика, имеющее высшее российское юр.образование. Кукла там больше не нужна
Сегодня Крым для Путина вообще головная боль
А ее задача - толкать идеи монархии вместе со своим постельным дружком Аксеновым.
Если у Путина не выгорит с монархией и коронацией на пожизненное правление - он ее вообще задвинет
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss