Кто владеет информацией,
владеет миром

В Геленджике полиция задержала протестующих, перекрывших трассу М4 "Дон"

Опубликовано 16.07.2017 в разделе комментариев 8

В Геленджике полиция задержала протестующих, перекрывших трассу М4 "Дон"

В Геленджике полиция разогнала несанкционированный митинг жильцов 14-этажного дома, который власти города признали незаконно построенным и обязали снести. Как передает Интерфакс участники акции перекрыли трассу М4 «Дон».

«За нарушение общественного порядка несколько человек доставлены в отдел МВД России по Геленджику, где в отношении пяти человек были возбуждены дела об административном правонарушении», - цитирует агентство представителя ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По его словам, дела возбуждены по ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП РФ (участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов транспортной инфраструктуры).

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
бдительный путинец написал 16.07.2017 21:00
проклятые майданутые русофобы! перестрелять вас мало!
краснодарский крах - хохляцкое население, купленное небось госдепом!
Ответить
Re: Re:
CHIPOLINO написал 16.07.2017 14:50
Если дом строится, построен, продаются квартиры-то я НЕ ДОЛЖЕН!!! знать никаких законов. НИКАКИХ! Это компетенция государства и соответствующих чиновников. И только годарство ответственно за подобный беспредел. Я уже не говорю, что они за это зарплату получают. Но! В этом, простите, государстве законов нет!
Ответить
Re:
ф2 написал 16.07.2017 12:59
народ у нас привык к тому что можно обходить законы.и часто это удается.в этот раз не удалось. соблюдайте законы граждане.
Ответить
(без названия)
qm написал 16.07.2017 12:49
Нда-с. Интересно получается.
Сначала чиновники ( за долю) выдают землю и разрешение на строительство, связанные с ними одной цепью строители строят дом. Затем, тут некоторый разрыв в истории, суд обязует дом снести как незаконно построенный.
Жильцов вяжет полиция ( читай, государство) за незаконное участие в митинге.
Вопрос: чиновник (государство) со строителем действовали незаконно, что подтвердил суд (государство).
В незаконный дом( но еще до вынесения об этом судебного решения) были заселены жильцы.
Наказать государство решило жильцов.
А почему не себя?
Ответить
Re:
ф2 написал 16.07.2017 11:42
а при чем тут ПУТИН? наверняка дом построили на земле не предназначенной под ИЖС. квартиры продавались дешево и люди это наверняка знали, но покупали, полагаясь на " "АВОСЬ". не пронесло. претензии надо предъявлять жуликам продававшим квартиры и к самим скбе
Ответить
(без названия)
CHIPOLINO написал 16.07.2017 10:27
Наверняка, 86.5% из них голосовали за путина.
Ответить
(без названия)
Ужосс! написал 16.07.2017 09:53
Аж трисет!!! Мерзкие русофобы и фашисты опять майдянят!! Мочить их всех, пока они ползают, как сказал Майсурян! Неужели не ясно что все эти протестующе наняты Госдепом и направлены против Русских???!!!
Ответить
как надо решать
chvv написал 16.07.2017 09:34
Строителей лишить лицензии, если дом построен противозаконно. Если хотят дом обязать снести, то необходимо деньги вернуть людям. Деньги должны вернуть как строители так и те кто продавал квартиры. Однако если у людей сложности с приобретением нового жилья, то тогда нужно оказать помощь, наверняка другое жилье есть. Ну а тех кто организовал преследование людей необходимо лишить погон, по меньшей мере.
При любом последующем раскладе строителей нужно лишь лицензии, ну или если строительство могло быть проведено, то наказание должно быть и тех кто запретил это строительство и уволить их за превышение должностными полномочиями. Рассказать об этом случае на ТВ, чтобы и другим не было повадно. Ну я бы так сделал. А кто считает что нужно решать иначе?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss