Кто владеет информацией,
владеет миром

Идиотизм пьяной русской жизни логично переходит в вандализм в Первоуральске

Опубликовано 16.07.2017 в разделе комментариев 26

регионы ссср ленин реакция вандализм
Идиотизм пьяной русской жизни логично переходит в вандализм в Первоуральске

В Свердловской области полиция задержала мужчину, который оторвал голову памятнику Ленину перед Домом культуры в Первоуральске, сообщает "Медиазона". 

На сайте регионального ГУ МВД сообщается, что ЧП произошло накануне вечером. "Сообщение о данном происшествии в органы внутренних дел поступило в 21:40 от местных жителей. Злоумышленником оказался мужчина 1985 года рождения по имени Денис. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным сыщиков, он длительное время употребляет наркотические вещества. В настоящее время нарушитель содержится под стражей, в отношении него заведено административное производство", - заявил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

В отношении задержанного, жителя поселка Динас, заведено административное производство, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с вандализмом. 

По неофициальным данным, пьяный Денис забрался на памятник лидеру большевиков Владимиру Ленину, а когда слезал, у памятника отвалилась голова. Последствия подтверждают видео, опубликованные на YouTube.

А вот в марте миасские вандалы с нацистским душком подожгли памятник Ленину в культурно-спортивном комплексе «Центральный» (бывшем парке автозаводцев). Вандалы обложили покрышками изваяние и подожгли.  

В прошлом году Челябинская епархия Русской православной церкви обратилась к главе Миасса Игорю Войнову с просьбой убрать памятник Ленину с площади Труда в старой части города, так как принято решение о строительстве там новой церкви. Публичные слушания были назначены, но затем отменены. 


Новости по теме:

В Миассе нацисты подожгли памятник Ленину

В Киеве декоммунизация бывшего музея Ленина перешла в фазу явного вандализма

Снос ДК Серафимовича продолжается вопреки "приостановке" вандализма Мосгорнаследием

Российский вандализм не уступает эстонскому: из форта "Красная горка" вывозят музейные экспонаты

Дорогие россияне продолжают жечь историю Великой отечественной ради альтернативной, где победил Николай-2



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
dfgfdslkj написал 17.07.2017 10:01
Почему идиотизм пьяного еврея Дениса авторы сего пасквиля называют русским? Не могут без разжигания по отношению к евреям??
Re: Re: франсиське-недоучке
!!!QQQ!-TOT TUK-TUK!!!& написал 17.07.2017 00:56
"В прошлом году Челябинская епархия Русской православной церкви обратилась к главе Миасса Игорю Войнову с просьбой убрать памятник Ленину с площади Труда в старой части города, так как принято решение о строительстве там новой церкви. "
- То таки тогда эту площадь надо переименовать! И назвать ее "площадь паразитов-бездельников"!
\\//\\//"У нас же, в результате путинской политики по некоторым направлениям в науке не будет специалистов, даже просто способных понять, что написано в статье в западном научном журнале. Вот и приходится ввозить обманным путем сименсовские турбины в Крым, вместо того, чтобы свои делать. и это при том, что Советский Союз все обеспечивал себя сам, а некоторых отраслях, как то космос, атомная энергия, лазеры, определял мировой уровень развития. И кто же у нас будет эти технологии создавать и внедрять: дегенераты, стоящие в очереди к трупешнику Деда Мороза(так называемого Святого Николая)? Или многочисленные потребители боярышника? "
- Таки эта политика началася еще до долбостройки! Бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины начали таки стенать, что страна учит слишком много "физиков" и не слишком таки много "лириков" и прочих гуманитариев! Потом пИсатели-деревеньщики завели шарманку, что мало в стране духовности... В общем, ублюдки дорвались до власти и начали сами тиражировать свою де-генратскую таки прослойку. У них была своя голубая мечта - нас-рать в "этой стране" и свалить в сверкающий гад на холме по гринкарте... То таки да... Таки этот камуфлет приключился потому, что эти все абарзованые и очковые - то таки вчерашние хитрые и простые, как полено, крестьяне... То таки да... Рагулизм - таки не только в ССгаличине процветает и вредит... То таки да...
"Вишневый садик возле хаты.
Жуки над вишнями гудят
А мать присела, чтоб покушать,
А черт несет толпу ребят...
Они на барщине трудились,
И ржкт, как будто обкурились..."
Re: франсиське-недоучке
Бар-мэн написал 16.07.2017 22:26
"переферия" блин! Прогивал уроки русского, или его уже забываешь в далеком далеке?
Re: Эдичке
Бар-мэн написал 16.07.2017 22:18
А что ж "эдички" застыли в ожидании того, что опять что-то там вынесут, уберут? Начните "возрождать" прямо сейчас, не мешкая. Или вы нихрена ни на что не способны, кроме бесконечного бла-бла-бла. надоели ей-богу ...
Re: Re:А.Каммерер
А.Каммерер написал 16.07.2017 21:58
Ну а насчет того, что не надо усложнять: так ведь мир то к вашим заклинаниям не прислушивается. Мы живем в эпоху огромного развития науки и технологий. Вот и Вы свои посты почему то предъявляете миру с помощью технологий, созданных на западе: компьютера и интернета. Так что развитие современной науки и промышленности - это условие выживания любого современного государства, претендующего хоть на какое либо значение в мире. У нас же, в результате путинской политики по некоторым направлениям в науке не будет специалистов, даже просто способных понять, что написано в статье в западном научном журнале. Вот и приходится ввозить обманным путем сименсовские турбины в Крым, вместо того, чтобы свои делать. и это при том, что Советский Союз все обеспечивал себя сам, а некоторых отраслях, как то космос, атомная энергия, лазеры, определял мировой уровень развития. И кто же у нас будет эти технологии создавать и внедрять: дегенераты, стоящие в очереди к трупешнику Деда Мороза(так называемого Святого Николая)? Или многочисленные потребители боярышника?
Re: Re:А.Каммерер
А.Каммерер написал 16.07.2017 21:43
Значит, о жизни в Западной Европе можно судить по наплыву эмигрантов и терактам. А как насчет Беслана, Норд-Оста, Автозаводской, метро в Питере. Это так мелочевка? Или все эти объекты в Западной Европе оказались? Насчет мигрантов- советую проехаться в московском метро или проийтись по московским улицам. Здесь кавказских и азиатских физиономий существенно больше, чем на улице любого западно-еропейского города. только ведут они себя куда как более нагло. Особенно - кавказцы.Только уровень жизни определяется не только этим - посмотрите как развит в Западной Европе уровень жизни, сервиса, медицина, да что угодно. Только еще раз - не надо мне рассказывать про картинки в путинском ТВ - я сужу по собственным впечатлениям.
Ну и наконец о Грозовском - то Вы утверждаете постом ранее, что сана он лишен, то потом что нет -надо дождаться решения суда. Какое то раздвоение личности в православнутой голове. Вы уж там разберитесь.
И, кстати, я так и не понял, почему дети нашей элитки массово уезжают жить в Западную Европу и США, коли там так плохо и вся жизнь сводится к терактам и мигрантам.
Re: Re:СтарпЁр назовите хотя бы одного попа педофила
ф2 написал 16.07.2017 21:15
в свердловской области был епископ НИКОН так его монахи обвинили в педофилии. скандал освещался по телевидению. в интернете это есть
Re:А.Каммерер
FRANCISKO. написал 16.07.2017 21:01
О жизни в Западной Европе можно судить по многочисленным терактам и наплыву эмигрантов.Очень жизнь не сладкая.И это ни Euronews ни CNN не скрывают.И с чего вы взяли что чиновники,чьи дети живут в Европе и Америке очень православные и патриотичные?Что до примеров неких "думающих людей"-так и Резун-Суворов тоже уехал и был вроде как"думающий",и что с того?А что до выживания в усложнившемся мире-может не надо сам мир усложнять?Конечно,безвольные и никчемные личности были и в царской России,да и везде они были и есть,просто из за"марксизма-лененизма"числом умножились. Да,Грозовский сана пока не лишен,так он и все обвинения против себя отвергает.А представьте,если его оправдают?
Re: Re:А.Каммерер
А.Каммерер написал 16.07.2017 20:18
Ах Вы наш православненький FRANCISCKO, ну просто врете и не краснеете. Во первых, Грозовский сана пока не лишен. но даже если бы и был лишен, чтобы это изменило. С маленькими девочками он безобразничал, будучи как раз "в сане". Очень порадовало указание на то, что оказывается безвольные, никчемные личности - это наследие "марксизма-лененизма". Логика православнутого шизофреника - стало быть их не было и нет ни в царской России, ни в США, ни в Западной Европе.Ну и самое главное -Вам нужны примеры "думающих людей", - бегущих из этой страны: посмотрите список научной эмиграции. Он огромен. Самый простой пример, лежащий на поверхности - Павел Дуров. А ведь это бегут люди, которые способны создавать реальные ценности, а не только тупые высеры в Сети, как православные франсиски. Это люди, которые делают страну конкурентноспособной во всех отношениях и обеспечивают ее выживание в усложнившемся мире. И, кстати, не подскажете почему это все детишки наших ну очень патриотичных и православных чиновников уезжают жить в Европу и Америку, где "дурдом и бардак". Вон, недавно дочка пуйловского телепатриота П. Толстого отметилась. Вы сами то там были, или ваши путешествия огринчены винным магазином "на раене" и детской площадкой, где расслабляетесь? А о жизни в Западной Европе судите по "самому правдивому" Путин-ТВ?
(без названия)
советский написал 16.07.2017 19:52
Надо еще больше гундяевских мракобесных лобнобьющих новоделов,и в стране настанет благодать ох...ительная.
Исчезнут безработные,нищие,бездомные,беспризорники,бандиты,шлюхи,наркоманы,наркодилеры,убийцы,беспредельщики от закона, появятся заводы ,фабрики,поля начнут обрабатывать,сеять,все начнут что-то полезное производить,госчиновники и
президентская рать перестанет воровать центнерами деньги, попы перестанут лицемерно врать и перестанут заниматься бизнесом, народишко очнется от гипноза зомбиящика и перестанет ненавидеть друг друга.
Ну наконец то!
Эдуард. написал 16.07.2017 19:46
Раскрыть комментарий
(без названия)
ДОКТОРЪ|жЫдоведоФФ ДальССки,й*+ написал 16.07.2017 19:41
= " Вам нужен пример попа-педофила? Пожалуйста - Грозовский, "духовный наставник" ФК Зенит"=_______________ камерсереркакойто.
.
Это ты о жЫдке+выкресте, который потом скрываясь сбежал в родную сенОгогу?
.
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
мОтя, не = б,зди в море - не пугай раков!
старинная морская поговорка
(без названия)
ф2 написал 16.07.2017 19:18
это следствие 30 лет антисоветизма и антикоииунизма
Re: Re:FRANCISKO
СтарпЁр написал 16.07.2017 19:15
"Я ожидал такой ваш ответ,но любой поп замеченный в педофилии или пьянстве будет немедленно лишен церковного сана"
Мадам, вы опять под мужчинку косите? Неправославненько как-то.
Мадам, не надо "свистеть" про лишение сана. Пример?
Пожалуйста! Есть в Орле настоятель Богоявленского храма поп Прищепа. Этого преступника в 2016-м году прав лишили за пьянку. И чо? - А ни чо! Как бы попом и настоятелем, так и остался, так высокодуховненько и несет свою пьяную преступную духовность идиотам.
orelgrad.ru/blog/2016/09/06/nastoyatelya-bogoyavlenskogo-xrama-aleksandra-prishhepu-lishili-prav-za-pyanku-za-rulem/
*
orel-eparhia.ru/objects/deaneries/orel/sbs-orel
*
И не стоит держать всех за идиотов, коль у вас несварение в голове
***
НачнЁм с того, что
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССки,й*.. написал 16.07.2017 19:01
...пьяный Денис забрался на памятник лидеру большевиков Владимиру Ленину, а когда слезал, у памятника отвалилась голова.
Последствия подтверждают &feature=youtu.be" rel="nofollow">видео, опубликованные на YouTube.__________________________________
.
Хе-хе!
А чего вы хотели, эта Бланка и кони-то двинул от гнилости мозга .
Соответственно памятник очень достоверный = реализЬм!
.
=== "В Свердловской области полиция задержала мужчину, который оторвал голову памятнику Ленину перед Домом культуры в поселке Динас, сообщает "Медиазона"."====Источник: www.newsru.com
.
. а мОтя ДроЧер толкует не о посЁлке , а о:
===" перед Домом культуры в Первоуральске, сообщает "Медиазона".===
.
Вот я и говорю, что все такие новости, проходящие через сайт от чОбанова, имеют подоплЁку = брехалова!
почему так?
да потому, что "городской" и "поселковый" Вофа Бланкин это две жЫдовские разницы!
"городской" из гипса, а "поселковый" подешЕвше = из глины+гОвна и палок, вот он и сгнил...
вот! а мОтя ДроЧень, для приподнятия веса и значимости своей говно/новости, помещает его не в зачуханный посЁлок, а в ГОРОД = Первоуральск.
Re:А.Каммерер
FRANCISKO. написал 16.07.2017 18:26
Раскрыть комментарий
мдя...
Атаман Сирко написал 16.07.2017 18:02
Дорогие мои, что вы так переживаете за старючие памятники Ленину? Скоро они сами, от древности начнут падать на прохожих и травмируют кого-нибудь... Ваш Пу - что, коммунизм строит? Все. за что Ульянов боролся вы просрали в 1991 году, так к чему эти истуканы?
Re:СтарпЁр
FRANCISKO. написал 16.07.2017 17:27
Раскрыть комментарий
Re: Re: La Terrible
А.Каммерер написал 16.07.2017 17:15
Да-с, FRANCISKO, своими постами Вы просто идеально демонстрируете всю тупость, дегенаративность и лживость так называемого "имперско-патриотического" крыла. Лжете, в расчете на дурака. Вам нужен пример попа-педофила? Пожалуйста - Грозовский, "духовный наставник" ФК Зенит. Совращал девочек в православном (конц)лагере. Сейчас идет суд. Насчет того, что пьянство и наркомания являются наследием "марксизма-ленинизма". Я, конечно, понимаю, что ни одного произведения Маркса или Ленина Вы не читали, там слишком "много букав" и это чтение непосильно для Ваших мозгов, но вот факты: в Советском Союзе наркомания была редчайшей экзотикой, о наркотиках и наркоманах мы узнавали из газет, из рубрики "Их нравы". Пьянство, с приходом "свободы и демократии", а правильнее дикого капитализма, плавно переходящеегов феодализм возросло в России в разы. В СССР:во-первых - с пьянством боролись, а во-вторых - у людей были занятия поинтересней, была возможность самореализации и не было острой необходимости пить, чтобы забыть об окружающем кошмаре. В алкоголизм скатывались откровенно дегенеративные и безвольные, никчемные личности. Ну и насчет "бравых вояк", "сириянаш", "крымнаш" и т.д. Вы, я так понимаю, пишете свои посты из окопов Донбасса, где воюете за возрождающийся Рюсськи Мир? Или нет, и Вы обычный интернет-провокатор? А может, прежде, чем осчастливливать Крым, Сирию, Сербию, Косово и т.д своим присутствием, навести порядок у себя дома и создать хоть мало-мальски пригодные для жизни условия у себя дома, чтобы у думающих людей не возникало острого желания бежать из этой страны? Но, предполагаю, что на это то Вы не способны.
РЕЗЮМЕ: так что "пиши ишшо" православненький ты наш, очень хорошо демонстрируешь свое и себе подобных убожество.
Re: Re:FRANCISKO
СтарпЁр написал 16.07.2017 17:04
"Храм не строится-ПОСТРОИТСЯ"
А Ленина снести? Мадам, да у вас замашки жителя страны 404. Чужую кровь готовитесь проливать?
*
"Уважаемый,так назавите мне хотя бы одного попа педофила и пьяницу и особенно,если их запускают в школы."
Мадам, у вас с Гуглом проблемы ? Наберите "поп педофил" и вам откроется. Гы ...
****
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss