Кто владеет информацией,
владеет миром

Эдуарда Лимонова допрашивают в прокуратуре Нижегородской области

Опубликовано 14.08.2009 в разделе комментариев 1

Эдуарда Лимонова допрашивают в прокуратуре Нижегородской области

Источник: Пресс-служба НРПС "Другая Россия"

Сегодня, 14 августа, Эдуард Лимонов прибыл к 9-00 в прокуратуру Нижегородской области на допрос к следователю по особо важным делам В.Н. Козицыну. В допросе принимает участие адвокат Сидоров Юрий.

Напомним, что вчера вечером автомобиль кандидата в президенты РФ, писателя Эдуарда Лимонова был остановлен на посту ДПС при въезде в Нижний Новгород. Сотрудник Центра "Э" С.Филимонов вручил Лимонову повестку о явке в прокуратуру в качестве свидетеля по уголовному делу возбужденному полтора года назад, в рамках которого прошли массовые обыски в квартирах нижегородских нацболов, а также в офисе Нижегородского Фонда в поддержку толерантности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И рыбку съесть...
Валерий написал 14.08.2009 19:49
Эти правоохранители, так сказать, хотели бы и за Лимоновым с Мухиным по пятам ходить, и чтоб на Сев. Кавказе людей не убивали каждый день, включая министров и (тьфу-тьфу) президентов. Но так не получится. Если отслеживать каждого из 100 млн., имеющих право голоса, на предмет крамолы в словах и помыслах, то на террористов, да еще организованных кланами, никогда сил не хватит. Удивляет только поведение в этом вопросе высших властных фигур. Ведь выглядит все смешно, если бы не реальные трагедии людей.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss