Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллионер Песков готов запретить дочке краснодарской судьи то, что разрешает своей

Опубликовано 17.07.2017 в разделе комментариев 8

коррупция регионы фемида классоваяненависть краснодар аванти
Миллионер Песков готов запретить дочке краснодарской судьи то, что разрешает своей

В Кремле обратили внимание на новость о свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает «Интерфакс». 

«Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в Интернете и т. д., мы, конечно, следим за разными новостями, в том числе, и обратили внимание на эти новости», — сказал Песков. 

При этом представитель Кремля отметил, что реагировать на подобные проявления — не их прерогатива, а других ведомств. «Есть другие ведомства, которые, собственно, могут гораздо более пристально наблюдать за этими проявлениями», — отметил пресс-секретарь. 

Ранее СМИ сообщили, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила для своей дочери роскошную свадьбу с участием звезд эстрады. Как сообщает «КП», мероприятие проходило в одном из самых дорогих заведений Краснодара — на площадке концертного зала Galich Hall.


От редакции: А что, собственно, классово отделяет миллионера Пескова от этой судьи? Что, может, он просто на правах тех, кто ещё богаче одёрнет зарвавшееся региональное "быдло"? А вообще-то Кремль нынешний не против роскоши - наоборот, всячески поддерживает этот стиль собственным же примером. Вот, например, дочка Пескова откуда-то из-за границы сообщила недавно в Instagram, что теперь будет заниматься развитием и поддержкой патриотического воспитания и молодежного предпринимательства в России. Девушка опубликовала свою фотографию в деловом костюме с документами в руках. Чем это шоу хуже свадьбы дочки судьи? Может, наоборот, шикарнее?

 

Елизавета Пескова: «С этой недели я стала частью команды АВАНТИ — общественной площадки развития и поддержки патриотического воспитания и молодежного предпринимательства в России! Ребята, если у вас есть интересные идеи проектов/стартапов пишите в директ! Мы свяжемся с Вами и объясним подробности отбора и дальнейшего сотрудничества. Главное сейчас — Ваши идеи».

Как тут не вспомнить первые слова песни "Бандьера роса"? "Аванти пополо, ала рискосса...". Только вот не тот, не простой народ зовёт (откуда-то со Средиземноморья, то ли из Италии, то ли из Испании) Пескова под свои знамёна, ставя в рядок бизнес и патриотизм. Буржуазный, откровенно, патриотизм - где богатеем, там и хорошо. И не случайно "Аванти" ассоциируется чётко с названием газеты, которую издавал Муссолини - был такой политический деятель, идеологически близкий нынешнему путинскому корпоративному государству и его представлениям о патриотизме... "Аванти" - значит "вперёд", ну так вот и рванули краснодарские новорусские вершители судеб вперёд, может, даже быстрее кремлядей... И кто тут будет вспоминать, как Брежнев лично одёргивал партийных бонз в аналогичных ситуациях свадеб детишек: те только брали напрокат музейную посуду царскую, а эти ничего не стесняются, ведь всё теперь можено купить, включая Фемиду, всё своё...

Вот такой это патриотизм. Песков, кстати, так отдыхал перед 9 мая - патриотизм, ага... Испанский ассортимент и ресторан.

 

Вам ли, перцы кремлёвские, запрещать кому-то из краснодарских коррумпированных судей и их отпрысков ковыряться в своих миллионерских карманах?! 

Д.Ч.


Новость по теме:

Краснодарская судья Хахалева задекларировала 2,6 млн рублей дохода в 2016 году



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик829 написал 17.07.2017 22:47
Чем сортирный Карлик отличается от Януковича?
Видимо тем, что бежать некуда?
Хозяин спустит его в сортир и сортирные это понимают - кутят по полной?
Крестный отец сицилийской мафии застрелился от зависти...
СтарЧе написал 17.07.2017 22:32
Ну что вы, в самом деле, подумаешь, свадьба. Может мадам судья всю жизнь на свадьбу дочери по копеечке собирала, собирала... И насобирала два, 2 мегабакса, Карл ! Впечатляет, ну, а то, что артисты столишные, так ведь каждый право имеет на блэкджек со шлюхами, если за свой счет, а не за наш, конечно !
Сухой остаток славной, скромной свадьбы - теща-зам.председателя Краснодарского краевого суда, зятек - следователь следкома, тесть - предприниматель. Ну а уж доченьку как-нито пристроят...
Вспоминается одна история из светлого советского прошлого...Дело было на Черном море, НИИ , судно по контракту уходило к берегам Индии вести сейсморазведку, так вот на этом судне муж - помощник капитана развелся с женой, чтобы взять ее с собой в рейс буфетчицей на том-же судне. В те времена уйти в загранрейс супругам на одном судне не разрешили, называлось сие явление семейственностью... Иные времена, иные нравы, есть что сравнивать.
(без названия)
Юнга написал 17.07.2017 21:42
Плевок......Но ничего....утремся...
(без названия)
советский написал 17.07.2017 21:19
Такие как "песок" в любой западной ненавидимой "рассеянами" стране давно бы сидел в тюряге лет 20-ть с конфискацией.
Но христануто-ворующим пофигу все, лишь бы их не касалось. Потому что привыкли пи...дить помаленьку для себя, а там хоть трава не расти. Самое главное чтобы был стабилизец с вованом и попами. Бог не фраер,все простит и после поста и причащения можно опять воровать. Лишь бы попам давать на лапу,они все простят. Заметьте, что в лучших прихожанах у попов воры и бандиты,предатели и холуи,подлецы и мерзавцы.
Re:
ыми написал 17.07.2017 18:51
вертеп артистический -театральный -телевизионный туда же. нецензущина блатнятина с экрана телевизора на первом канале несется. а вы интересовались их миллионными заработками ,огромными дачами ,многомиллионными квартирами загородные дома....
(без названия)
Дед Отмороз написал 17.07.2017 18:04
Да смачный плевок "рассеянскому" народу от судьи Краснодарского крайсуда Хахалевой. Ну прямо пир во время чумы. 40 % рассеянских населюков по соцопросам деньжат на еду не хватает, а тут свадьбишка всего-навсего на 100 лимонов деревянных, говорят тока на цветочки 20 лямов отстегнули. А самое интересное, что доходов у судьи за год меньше трех мильенов, а за 2-3 дня спустила 100 энтих самых мильенов. Жизнь удалась. Ну а прочему быдлу стоит вспомнить золотые слова того, который нам не димон, ну который димка мендель, а ежели кто не догнал, то главный министр медведев. А он помните сказал: "Денег нет, но вы держитесь!" Ну вот и держимся, свадебку на днях дочке судье Хахалевой отметили, скромно так, на 100 мильенов рублев. Ну еще вот вспомнился анекдот про цыгана, который лошадь отучал от еды, и совсем вроде бы отучил ее есть, а лошадь возьми и сдохни. Это про нынешних дорогих рассеян. Пока властные мерзавцы наслаждаются жизнью, вы держитесь. Ну а если совсем невмоготу к попам сходите, они вам сладкие сказки про то, если вы тут маялись то сразу в рай, тока попам на этом свете не забудьте отстегнуть, а то они рай тады не гарантируют. Ну а если вот серьезно, то страшно даже становится. Ведь когда режим сдохнет, так как либо дорогие россияне вымрут, либо режим свалят, то представляю, что с полицаями и прочими прокурорами и судьями наверное похуже будут творить чем в 1917 году. А самое главное, чтобы Путлер сдох намного хуже чем николашка кровавый или Кадафи. Хотя даже Каддафи жалко, тот хоть для своего народа хоть что-то делал. Так что, ешь анансы, рябчики жуй, день свой последний не видишь буржуй.
Что за травля?
Так обнищал. написал 17.07.2017 17:46
Потому и травля.
СП
SP написал 17.07.2017 16:54
Странное дело... вот на Рамблере я оставил коммент в поддержку Пескова, где он на инфу о свадьбе этой дочки судьи с Кубани сказал, что Кремль заметил.. - так меня тут же модератор Рамблера забанил... Что за травля идет на Пескова? Может кто расскажет? Только без сплетен про его дочь и несметные богатства...
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss