Кто владеет информацией,
владеет миром

Для подготовки к выборам президента РФ хотят привлечь "Почту России"

Опубликовано 18.07.2017 в разделе комментариев 5

Для подготовки к выборам президента РФ хотят привлечь "Почту России"

"Почта России" рассматривает возможность использования своих ресурсов в политической избирательной кампании, в том числе для подготовки к выборам президента РФ 2018 года, сообщает RNS.

У "Почты России" есть готовая адресная база на 60 млн семей, а также физический доступ к каждому россиянину, включая тех, кто живет в труднодоступных местах.

По мнению авторов проекта, почтальоны и операторы в отделениях могут проводить опросы, раздавать листовки и газеты для выяснения электоральных предпочтений населения и влиять на общественное мнение. Это позволит работать с разной аудиторией - как с пенсионерами, так и с молодежью, так как последние часто покупают товары через почту.

"Эта аудитория не ангажирована с политической точки зрения и тяжело достижима через традиционные СМИ. При этом молодые люди являются наиболее активными покупателями в системе дистанционной торговли, и непосредственный контакт с ними можно установить именно в почтовом отделении", — отмечают авторы инициативы.

Подобный опыт имеет место в США, где почтовая служба доставляет "избирательную почту" и "политическую почту". А в Германии сотрудники Deutsche Post проводят соцопросы, которые включаются в официальную государственную статистику, пишет RNS.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот и до димв Черного добрались, Джан!
Левон Казарян написал 18.07.2017 16:31
Дима Черный перестань жрать говн0 с хрустящей корочкой, мня мня мням Джан!
А че ты мне сделаешь, че сделаешь!? За мной ОКП, Лакеев, Зоммер!! Понял Джан?
"поборник" конкуренции - вне всякой конкуренции
Григорьич написал 18.07.2017 13:29
Кажется, дошли до предела? Последний "неохваченный" ресурс - Почту России - хотят привлечь к зомбированию электората. "1984" - в 2017-м и 2018-м годах?
Переслать?
макробий3 написал 18.07.2017 13:05
Баааран перестаньте жрать г00000овн0!
А то шо сука!?
(без названия)
La Terrible написал 18.07.2017 12:46
Пусть сначала почта свои непосредственные обязанности научится как следует выполнять, а то срывают все сроки доставки писем и посылок, теряют и воруют отправления, люди часами в их душегубных отделениях выстаивают из-за ерунды. Таким бездельникам нечего хвататься за дополнительные (далеко не обязательные и не столь важные) нагрузки.
а что удивительного?
chvv написал 18.07.2017 12:29
Если Росгвардии дали права акционерного общества и статус стратегического предприятия (на КМ - "Путин включил Росгвардию в перечень стратегических предприятий"), то о чем в принципе еще нужно писать?
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss