Кто владеет информацией,
владеет миром

Большинство россиян удовлетворены работой спецслужб по борьбе с терроризмом

Опубликовано 18.07.2017 в разделе комментариев 6

Большинство россиян удовлетворены работой спецслужб по борьбе с терроризмом

По данным фонда "Общественное мнение", чуть более половины россиян оценили работу российских спецслужб по предотвращению терактов как хорошую (52%) или удовлетворительную (32%), сообщает "Интерфакс".

Негативно оценили работу спецслужб 7% участников опроса.

Большинство россиян (53%) уверены, что крупные теракты почти всегда можно предотвратить при профессиональной работе спецслужб. При этом, 38% опрошенных придерживаются противоположного мнения.

Каждый второй (54%) считает, что у российских спецслужб достаточно прав и полномочий для борьбы с террористической угрозой.

По мнению большинства, вероятность террористических атак сейчас особенно высока во Франции (16%), Германии (13%) и в целом в странах Европы, Евросоюза (14%), а также в России (14%). Каждый седьмой говорит об угрозе терактов в Сирии и на Украине (по 12%), в США (11%) и Турции (8%).

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А в Швейцарии нет ФСБ и Нацгвардии, и террактов нет...
Зато есть народное ополчение, и автомат у каждого написал 18.07.2017 23:29
И пенсии у них по 4 тысячи евро...
Ответить
(без названия)
Аля написал 18.07.2017 21:47
А разве не спец службы и есть эти самые т, почему в страхе держат простых людей а не властьимущих
Ответить
(без названия)
тютютю написал 18.07.2017 21:31
"По мнению большинства, вероятность террористических атак сейчас особенно высока во Франции..." - волнуюсь... знает ли об этой угрозе Письков, чья дочурка ошивается аккурат в этой стремной Франции? Или "мнение большинства" - это мнение той быдломассы, которую неустанно окучивают кисели-шапиры, и Лизе Письковой нечего бояться, а папе Писькову не стоит переживать? Может, и я зря волнуюсь за Писькова?
Ответить
Удовлетворены они...
СтарЧе написал 18.07.2017 20:54
Живется им, конечно, тяжело. Рыцарям барахла и нала, прочего отжима и криминала... Вот уже и детки их подросли, с грязными руками, пустой головой и отмороженным сердцем - вспомните недавние гонки на Геликах по Москве. Эстафета в надежных ручонках...
Спи спокойно, обыватель-лох, скучать тебе не придется, братва свое дело знает туго. Если нет взрывов, наркоты и прочих террористов, зачем тогда вся эта пехота ? Ради какой великой цели ?
Фонд общественное мнение зачем ? Что они там все время подсчитывают, наши шансы уцелеть при очередной заварушке ? Занялись бы реальной повседневной безопасностью, конкретным делом - хотя бы оценили вероятность уцелеть при взрывах на наших вокзалах, там, где скопление людей в часы пик. Тупые и жадные "эффективные" собственники понаставили везде турникетов... Это же приглашение для террористов(провокаторов) - в толпе оставить авосечку с подарком проще простого. Где профилактика, где работа аналитиков ? Впрочем о чем это я, вглядитесь в морды этих лиц, все поймете сами... Крепкого вам сна, сограждане.
Ответить
(без названия)
стоик829 написал 18.07.2017 20:32
убийство детей в Беслане, отравление людей на Дубровке, отправка на смерть русских в Сирию ... кто-нибудь наказан за эти преступления?
Ответить
(без названия)
советский написал 18.07.2017 20:09
Странно,как у них еще хватает времени нас холопо-смердов от кадыровской пехоты защищать.
Все знакомые пацаны плаща и кинжала,говорят только о бабле,девках,тачках,и как лохов ободрать.
Жалуются как им тяжело в этой стране жить.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы перемен во власти в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss