Кто владеет информацией,
владеет миром

Стопроцентно либеральный лидер поблагодарил антисоветчиков в лице Алексеевой за сбережение народа

Опубликовано 20.07.2017 в разделе комментариев 16

либералы силовигархия правозащита
Стопроцентно либеральный лидер поблагодарил антисоветчиков в лице Алексеевой за сбережение народа

Президент Владимир Путин заехал к председателю Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмиле Алексеевой на ее квартиру в Москве, чтобы лично поздравить старейшую отечественную правозащитницу с 90-летием. Путин преподнес Алексеевой букет цветов и подарил гравюру с изображением вида курортного города Евпатория в Крыму - ее малой родины, сообщает сайт Кремля. Алексеева, напомним, является членом Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). 

Путин поблагодарил Алексееву "за жизнь ради людей", сообщает "Интерфакс". "Я всю жизнь свою занималась черт-те чем, а теперь меня приехал поздравлять президент, - выразила удивление Алексеева. - Раньше такого не было". 

"Раньше были другие времена", - парировал Путин. "Вы занимались главным - Солженицын говорил про сбережение народа, он делал это по-своему, а вы - по-своему", - добавил он. 

После этого Алексеева сказала, что хочет выпить с Путиным шампанского в свой юбилей, и предложила президенту бокал, передает агентство, не уточняя, согласился ли тот на это предложение перед своим вылетом в Йошкар-Олу. Перед визитом к Алексеевой Путин направил ей поздравительную телеграмму, сообщает сайт Кремля. 

Алексеева объявила, что Путин обещал ей помиловать пожизненно осужденного сенатора Изместьева 

В то же день Алексеева сообщила по видеосвязи на торжественном заседании СПЧ в честь ее юбилея, что Путин в ходе их личной встречи пообещал помиловать бывшего сенатора Игоря Изместьева, пожизненно осужденного в декабре 2010 года по обвинению в организации убийств и терроризме. 

"Я президенту сказала: "Это не подарок, это просьба. Сделайте доброе дело, помилуйте Игоря Изместьева", - цитирует правозащитницу ТАСС. По словам Алексеевой, в ходе беседы с Путиным она отметила, что "помилование - не акт справедливости, это акт милосердия". 

"Я обещаю", - процитировала Алексеева ответ Путина на ее просьбу и добавила, что верит в исполнение этого обещания.


От редакции: От этой риторики порой ум за разум заходит. Ну, вот попробуйте глядя на статистику вымирания советского (не только на территории РФ) народа по причине распада СССР и от реформ 90-х, и приставить к ней словосочетание "сбережение народа"! Это ж даже не абсурд, не карнавал, не с ног на голову - это какое-то уже сугубо идеологическое заблуждение. Разделяя народы прежде всего барьерами частной собственности и новых государств, эти доморощенные идеологи "демократии" полагали, что занимаются сбережением народа?!! Тогда что же является истреблением народа? А вот по их, правозащитной логике истреблением народа занимался... конечно же Сталин, который не реформы проводил и не банки открывал, а заводы строил и новые города тысячами. Вот это было истребление народа, это "миллионы, сгноенные в ГУЛАГе" - ну и всё то враньё, без которого нынешний реванш буржуазии был бы невозможен, морально необоснован.

Удивляет другое: как Путин последовательно прислоняется к самым одиозным либералам-антисоветчикам и разрушителям СССР последние годы - пишет восхищённые поздравления Горбачёву, строит Ельцин-центр, клянётся "не повторить опыта сталинских репрессий", в то время как узники 6 мая ещё сидят... Их враньё и лицемерие уже перешли, перевели их самих "на тёмную сторону", однако они искренне улыбаются и разглагольствуют о правах человека всё с той же непринуждённостью - это пока акционированием добиваются последние госпредприятия (права трудящихся попираются, а сами трудящиеся дисквалифицируются), а народ стабильно нищает... Зато вот Изместьева освободят - это ж какой прорыв в правозащите! Не Удальцова, заметим, а члена правящего класса, который маленько "перегнул", хотя двигался-то в правильном направлении, капиталистическом и "правовом"... Помню, в 2010-м осенью на Маяковке Алексееву на одной сцене с Яшиным, Гудковым и её проклятия путинскому режиму, а рядом этот режим заламывал другороссов и тех, кто пытался присоединиться к Стратегии-31 во главе с Лимоновым, нагядное такое предательство, с микрофоном и демагогией... В общем, лицемер встретился с лицемершей - чтобы "стопроцентно либеральный лидер" стал таковым и в глазах останков либерал-оппозиции.

Д.Ч. 



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:почему никто не комментирует..
Тень написал 21.07.2017 18:05
Да гадко это все - и визит и просьба, и целование рук...
Куда ни глянь - везде гадость, подлость, мерзость...
Тьфу...
Ответить
(без названия)
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 21.07.2017 17:13
Почему никто не комментирует,как мадам Алексеева целовала руки Путину!!!Старая женщина целует руки у мужчины!!!Не попу,не восточному деспоту,а президенту якобы "цивилизованной" страны!Большего омерзения представить даже невозможно,даже делая скидку на ее возраст и состояние здоровья.И эта мадам считается правозащитницей.Хотя какая из нее "защитница прав" было известно давно,таких у нашего Милостивейшего полно и все на зарплате.Вспомните как Федоров бросился защищать якобы пострадавшего нацгвардейца 26 марта.
Ответить
а кремлеботам, да путинопоклонникам
Правдолюбченко написал 21.07.2017 10:04
хоть уринируй в глаза, все путинская роса. здесь вижу, здесь не вижу. сами себе песков. DDDD
Ответить
(без названия)
........ . . написал 21.07.2017 10:00
"Изместьев был признан виновным в создании и руководстве вооруженной бандой, организации убийств двух и более лиц, организации теракта и приговорен к пожизненному лишению свободы."
.
видимо самизнаетекто имел в виду сбережение всяких сердюковых/чубатсов/страшновых и прочих прекрасных людей
Ответить
подарил гравюру с изображением вида города Евпатория
Тот самый Артналет написал 21.07.2017 08:57
Миром правят знаки и символы.
Медведев подарил королеве бритов шкатулочку с видом России-володейте нами.
Путин вороне-Крым.Когда,достроив "потоки",он уйдет из Сирии и чурки сбросят жидов в море,вы увидите,для КОГО брался Крым.
Гравюрка,хе-хе...
И-да,на Арбате проживает кривозащитница.А кто жил там до того,как пришли большевики из-за черты оседлости и уконтропупили жильцов,отняв все?
Ответить
лицемер и *****
умен написал 21.07.2017 08:51
Зачем он поехал к этой гадюке? Чтобы помиловать Изместева? Да он просто козел! Маски сброшены. Ему верить нельзя на слово.
Ответить
помиловать бывшего сенатора...
Тень написал 21.07.2017 07:54
Да, да, осужденного на пожизненное за убийства и терроризм!
А потребовать выпустить и реабилитировать политзаключенных, прекратить судилища по типу ИГПР ЗОВ, мадам Алексеева не захотела.
Да, да, такая правозащитница - сберегательница...
А гарант-то все по монастырям, а то по престарелым, а вот и с детишками поиграть в вопросики собрался.
Видать со взрослыми гражданами уже наговорился, на все вопросы рассмеялся тихо, на все вопросы не будет ответа.
Да-с, электорат того, уже не тот...
Ответить
(без названия)
советский написал 21.07.2017 07:28
Вербовщик встретился со своей агентшей. Эта мерзская,лживая ,подлая,продажная,ублюдозащечная проституированная
жаба и тварь,которая хуже эсэсовцев и гитлеровцев. Блевотно-сифилисная шлюха. Ну и рядом вован бедоносец млять.
Ответить
путин готовится к четвертой,терминальной стадии правления
нам от него не избавиться написал 21.07.2017 01:17
он абсолютно неоперабелен.
Ответить
Re:
!!!!Q-Q!O!TO-JA-TOT!!!& написал 21.07.2017 01:12
"Президент Владимир Путин заехал к председателю Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмиле Алексеевой на ее квартиру в Москве, чтобы лично поздравить старейшую отечественную правозащитницу с 90-летием. "
- Таки путин заехал старую идиотку проведать, пока она не сдохла... Таки а может - он тоже Зоо-психологией таки увлекается... То таки да...
\\//\\//"это "миллионы, сгноенные в ГУЛАГе" - ну и все то вранье, без которого нынешний реванш буржуазии был бы невозможен, морально необоснован."
- таик этот бред тут не причем! Нынешний таки режим таки возник как отражение классово прокладочных интересов бесноватых гав-ноликов, которые хотели паразитировать, да еще и вждолбиться, безумных вчонкиных, которые думали, что"братки" им зряплаты поднимут вразы, тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков, которые хатели работать на хазяина, дидь, как у польше и шоп была вотка в магазине! То таик да! Эти все потребности выражали при3,1416-дяный пустым мешком из-за угла по галаве адик сахаров, патологический солж, Алкаш Мордатый, Баба Лера и прочие вожди, достойные тех ублюдков, которые и делали долбостройку! То таки да! Га-венному народу - и жизнь должна быть га-венной! В этом и есть Историческая Справедливость! "Дикобразу -дикобразово!" П-ц! (То таки вместо "аминь!") То таки да!
Ответить
(без названия)
стоик827 написал 20.07.2017 23:11
К дню рождения - помилование, как черную икру к столу....подать?
Ответить
Вовик уже начал
свою избирательную кампанию написал 20.07.2017 23:05
Еще на 6 лет президентства виды имеет, приехал, чтобы умирающая старушка его благословила...
Ответить
(без названия)
Волкодав написал 20.07.2017 22:35
Чего не сделаешь,чтобы ,,ХОРОШО,,выглядеть в глазах тупого народа перед ,,выборами,, себя любимого?! Даже пойдешь к своим профессиональным с молодости врагам обниматься! Таков имидж профессионального Иуды -чекиста. Обнимет, завтра ножом пырнет!
Ответить
Этим все сказано: В общем, лицемер встретился с лицемершей!
Этим все сказано: написал 20.07.2017 22:13
Этим все сказано: В общем, лицемер встретился с лицемершей !
Ответить
(без названия)
тютютю написал 20.07.2017 21:44
Тов.Д.Ч.! Просто, говоря о мадам Алексеевой, нужно слово "правозащатник" брать в кавычки - и тогда все становится на свои места. На примере мадам Алексеевой не нужно делать выводы о правозащите в целом. Есть правозащитники - и есть алексеевы, москальковы, федотовы и прочая публика при Вове Плешивом. Только и всего.
Ответить
Яблочко от яблоньки...
Григорьич написал 20.07.2017 21:41
"Удивляет другое: как Путин последовательно прислоняется к самым одиозным либералам-антисоветчикам и разрушителям СССР..."
Ничего удивительного в этом нет. Собчачий наследник держит курс верно.
Удивляет другое - почему никто этого не замечал раньше.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss