Кто владеет информацией,
владеет миром

В жилом доме в Свердловской области взрывотехник-любитель лишился пальцев

Опубликовано 17.08.2009 в разделе

В жилом доме в Свердловской области взрывотехник-любитель лишился пальцев
В Свердловской области в городе Ревда в жилом доме произошел взрыв самодельного взрывного устройства, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МЧС.

«Взрыв прогремел в квартире дома номер 2 на улице Мира. По предварительным данным, взрывчатое вещество было изготовлено молодым человеком 1988 года рождения, которому в результате взрыва оторвало пальцы на левой руке. Ущерб дому не причинен. Проводится расследование инцидента», - отметили в пресс-службе.

Это уже третий за месяц случай в Свердловской области, когда в жилых домах взрываются самодельные взрывные устройства. 5 августа в Нижнем Тагиле в пятиэтажном жилом доме прогремел взрыв. При взрыве получил тяжелые травмы кистей рук и тела 19-летний сын хозяев квартиры. 9 августа в Екатеринбурге произошел взрыв в трехэтажном доме, пострадал молодой человек 1992 года рождения. Ему оторвало кисть левой руки. На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили двухлитровую банку со взрывоопасным веществом, на основе которого, скорее всего, и была изготовлена бомба.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss