Кто владеет информацией,
владеет миром

В Приморье чиновник МЧС запасся крупной суммой денег и боеприпасами

Опубликовано 17.08.2009 в разделе

В Приморье чиновник МЧС запасся крупной суммой денег и боеприпасами
В результате обыска на квартире у главного инспектора государственной инспекции маломерных судов (ГИМС) Главного управления МЧС России по Приморскому краю, арестованного в рамках уголовного дела о взятке, обнаружена крупная сумма денег и боеприпасы.

Как сообщила старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СКП России Наталья Салкина, дело в отношении государственного чиновника было возбуждено по факту получения им в конце июля 2009 года взятки в 5 тыс. рублей за выдачу судового билета на маломерное судно и талона технического осмотра без производства в установленном законом порядке регистрации судна и фактического предъявления его к осмотру.

11 августа 2009 года он вновь попался на взятке. На этот раз за выдачу удостоверения на право управления маломерным судном он получил 25,5 тыс. рублей, после чего был задержан следователями Дальневосточного следственного управления на транспорте совместно с сотрудниками УФСБ России по Приморскому краю.

«В ходе обыска в квартире инспектора обнаружено два млн рублей, а также в большом количество незаконно хранящиеся боеприпасы к нарезному огнестрельному оружию, изъятые из гражданского оборота», - сказала Салкина.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss