Кто владеет информацией,
владеет миром

Латвийские буржуи устроили дебош в президентском самолете

Опубликовано 17.08.2009 в разделе

Латвийские буржуи устроили дебош в президентском самолете
Делегация бизнесменов из Латвии, которая на прошлой неделе сопровождала президента Латвии Валдиса Затлерса во время его официального визита в Азербайджан, на обратном пути устроила дебош в самолете, пишет латышская газета NRA.

На обратном пути в Ригу президент вместе с главами Минэкономики и МИД летел бизнес-классом, а предприниматели - эконом-классом. Подвыпившим бизнесменам это не понравилось, и они стали выкрикивать оскорбления в адрес главы государства.

«Кто за чьи деньги летит?» - этот и другие оскорбительные выкрики в адрес президента и членов правительства звучали в салоне самолета, пишет издание. При этом газета отмечает, что каждый предприниматель за посещение Азербайджана в составе делегации президента заплатил около 2 тыс. долларов.

По данным NRA, Валдис Затлерс на провокации предпринимателей не отреагировал.

Руководитель канцелярии президента Латвии Эдгарс Ринкевич сообщил газете, что в связи со случившимся на борту впредь при составлении списков правительственных делегаций «известные проблемы с поведением могут играть известную роль», отмечает издание.

Президент случившееся на борту оставил без комментариев, передает РИА Новости.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss