Кто владеет информацией,
владеет миром

Скандал после дебатов Стрелкова и Навального

Опубликовано 22.07.2017 в разделе комментариев 28

Максим Калашников о том, как канал «Дождь» подмочил свою репутацию и о том, почему зашлись в истерике либеральные «властители дум». О попытке блокирования видео на канале «Рой ТВ». Кто победил: Навальный или Стрелков? Алексей Навальный держит слово: другим бы так!



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДАЛИ БЫ НА ДОЖДЕ СЛОВО МОЗГОВОМУ? Сколько кучеренко - калашников носится с гиркиным
правдаматка- проведите мысленный эксперимент написал 23.07.2017 00:36
Сколько кучеренко - калашников носится с гиркиным, и сколько он упоминает мозгового и особенно его прозрения перед тем как сионо- чекистские банды путина его убили? "не с теми воюем".
Кому не понятна эта картина?
Русские люди, даже обманутые жидом, от предложенных мер защиты от сионистской провакации путина- гиркина- дождя - кучеренко (с привлечением на подтанцовку еврейского актера Навального) не пострадают, пострадает сионистская агентура вроде гиркинва, выдающая себя за "гусских патриотов".
Пострадают ли от предложенных мер честные но обманутые сионопутинизмом русские люди вроде Мозгового?
правдаматка- еще один вопрос разберем написал 23.07.2017 00:26
Ответ очевиден НЕ ПОСТРАДАЮТ, потому что путинизм таких честных, но обманутых давно либо грохнул как Мозгового, либо уже преследует по полной в России - либо возбуждая на них дела, либо сдавая киеву.
Ничего в путинском имитационном зоопарке "публичной политике" неподконтрольного диктатуре нет. всякий ряженый "герой донбасса" а - ля сионист гиркин, которого допускают в подконтрольное банде путина медиапространство является агентурой путина, кремля и евреев.
То есть русские люди НЕ ПОСТРАДАЮТ.
гиркины пострадают, а мозговые- нет.
гиркина требовать привлечь к суду за уголовные деяния оснований достаточно более чем
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 22:51
он же призывает вести агрессивную войну на развал Украины? да. Наемник? наемник.
то есть если он будет мозолить глаза пытась свои и путина преступления спихнуть на русский народ, надо требовать суда над ним.
сразу будет понятно что он по прежнему путинская марионетка, даже самым тупым.
Ибо это ставит диктатуру перед выбором либо заткнуть своего же агента гиркина (чего им не хочется), либо показать что он их агент, когда его отмазывают от явных тяжких преступлений, совершенных им на Украине и совершаемых даже сейцчас в виде бесконечных призывов уничтожить украинскую государственность, а украинцев сделать рабами сионо-чекизма подобно нам, русским.
это понятно уже сейчас. вон Дмитрий из Запорожья удивляется "почему его не накормили полонием", так потому и не накормили что он до сих пор путинская марионетка и агент. А не "против путина" как врет в студии у еще одного липового "врага путина" кучеренко (члена изборского клуба путинососов).
как противостоять готовящейся сионистской провокации против Русского Народа?
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 22:11
кроме обструкции можно требовать от оккупационных сионистских "властей" суда над военными преступниками вроде гиркина.
если судят, то хорошо.
если отмазывают- тоже хорошо, ибо понятно что эти "противники путинизма" липовые, а на деле политические марионетки путинизма в их политическом зоопарке. что и требовалось доказать тем, кому это было непонятно.
тоже вариант.
как противостоять готовящейся сионистской провокации против Русского Народа?
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 21:56
Сама провокация состоит во внедрении боевиков донбасса (особенно путинского агента гиркина) в имитационную "публичную политику" путинизма. С целью отмазывать путина. Заставляя нас слушать бред этих военных преступников.
Мы можем им устроить ОБСТРУКЦИЮ, ТОТАЛЬНУЮ ОБСТРУКЦИЮ закидывать гнилыми помидорами и ИГНОРИРОВАТЬ, не высказывать в их адрес ничего кроме безмерного презрения и ненависти к этим сионистским марионеткам.
Это нужно чтобы ни у кого не возникало сомнений что они НАМ ЧУЖАКИ, нас при помощи них хотят замазать в преступлениях путинизма- сионизма на украине.
видишь гиркина- плюй в него. Это пособник путина и еврея, маскирующийся под "гусского патриота". Публично. Чтобы видели как русские относятся к этим еврейско- кремлевским куклам мясникам и садистам, поджигателям войны с украиной ради еврейских интересов.
Как то так.
ну или не черненко, а газета "п'гавда".
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 21:37
публикует передовицу под заголовком "строитель украинского мира Чикатило (который против черненко, хотя ранее тот был его главнокомандующим) дал интервью / пошел на дебаты с секретарем свердловского обкома кпсс Б.Н. Ельциным (наины Иосифовны)".
вот как то так.
думайте сами, голова вам не только для того чтобы в нее есть, но и чтобы при помощи нее разбирать преступления сионизма на Русской Земле)
такие кадры как какашников, мальцманн, навальный, они не должны восприниматься априори как некие вожди. Это наймиты синагоги, ваших злейших врагов, врагов вашего народа.
но их можно использовать, они же облаивают своего путлкера? облаивают. пускай сокращают срок отведенный сионистской диктатуре. но никакой власти им в России давать нельзя. Только "пожать карягу" за подтачивание диктатурки.
и никакого доверия членам "изборского клуба путинососов" (как какашников), "друзьям дождя" (дождя с жидами внутри, как навальный), бывшим членам жидоедра (как мальцев).
приблизительная аналогия) скажем черненко позвал в Кремль чикатило, в качестве "лидера украинцев".
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 21:25
приблизительная аналогия) скажем черненко позвал в Кремль чикатило, в качестве "лидера украинцев".
И сразу получается что все украинцы как бы такие же мясники как этот чикатило.
Вот примерно такой фокус проворачивают с гиркиным.
Чтобы аналогия была еще более полной, предствим что чикатило убивал детей по приказу ЦК КПСС, строя якобы "украинский мир".
Вот примерно такую хрень и сочинил над дорогой
кремлядь Сурков.
вот на выходе то же самое. только вместо чикатило гиркин а вместо кпсс крембляди со своим пуйлом.
даже слова какашникова из ролика подтверждают что я говорю. обьясняю на пальцах.
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 20:02
какашников совершенно справедливо говорит что крембляди влили в дождь огромное бабло, облизываясь от зависти что ему косточка с барского стола гораздо меньше.
то есть он говорит, что это подконтрольное жидам кремля сми (само в свою очередь полное жидов).
а теперь внимание вопрос!!! ну и можно ли представить что подконтрольное кремлю сми вякнуло что то не нужное а вредное кремлю? ЭТО АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО.
Так что Дмитрий с Запорожья, немножко покидать говном в путина, ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАЕТ ГИРКИН, это его ДИСТАНЦИРОВАТЬ от военных преступлений.
Если бы это гиркин делал без своего дружка и подельника суркова- дудаева, без согласования с ним, конечно бы его накормили полонием.
Но тут просто все сходится. И полонием не кормят и трибунка на рупоре кремля.
Правильно надо видеть их цель.
Гиркину нельзя это говорить в гааге у следователя. А на рупоре кремля "дождь" или у какашкинова в студии это наоборот, крайне выгодно.
Это в гааге гиркин даст показания на своего говнокомандующего, а на дожде он его отмажет и обвинит во всем русских. Просто хотя бы самим фактом что его СЛУШАЮТ.
все же как я согласен с адольфиком про богоизбранных... как он был к ним неоправданно добр.
чтобы из жидовского спектакля раздуть якобы глобальное псевдособытие
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 19:45
даже придумали еще один жидовский спекуталь чтобы раскручивать основной спектакль.
хайпить (на сленге ютуба) рукотворный "скандал" когда кремлевский дождь и такой же кремлевский какашников не поделили видите ли "ценный контент". Если так не заметят, может договорной "скандал" заметят.
"ценный контент" ценен исключительно тем что мы проинформированы об их планах, а не конкретным содержанием "спора" двух жидов- кремлевских марионеток.
это было бы смешно, дискуссия еврейского мясника с другим жидом "ценный контент", аж постановочно переругались и щеки надули, если бы мы не видели конечную цель. преступления мясника повесить на нас. И путину помочь отмазываться от военных преступлений на украине.
какашников ранее называвший навального не иначе как "вторым ельциным" сегодня делает исключение называя его "благородным как рыцарь".
Ни в коем случае я не умаляю заслуг навального в борьбе с разоблачением высокопоставленных коррупционеров.
Просто предельно понятно, что он представитель олигархической синагоги, готовой путина слить, но только чтобы продолжать свой банкет за счет грабежа народа россии.
Навальный у власти это ребрендинг олигархической диктатуры. Маска другая, навальный вместо путина, но те же жиды грабят Россию.
даже можно понять чей это замысел и в чем он состоит
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 19:09
это мышление кремлевского чурбано-еврея суркова.
оно всегда такое, одноходовочное. он смотрит на пару ходов вперед, и если вроде "все нормально", то это берутся реализовывать.
просто на третьем и далее ходах может оказаться что то крайне убийственное для диктатуры, но это такое мышление суркова.
мы его годами наблюдаем и ни с чем не спутаем. как скажем "кадыровцы защищающие русский мир в донбассе". Кто это мог придумать кроме суркова? ну никто больше. Так и тут понятно что это он.
Как назвать эту полутораходовочку и описать вкратце? "ввести боевиков донбасса в публичную имитационную политику".
Главная цель тут отмазывание путьина и подельников. Но и иные положительные эффекты (не для нас, а для диктатуры конечно положительные), это имитация движухи на выжженном политическом поле новым сортом марионеток, которые якобы "против путина" (как сейчас гиркин), но мы то знаем что реально это сорт марионеток.
тем кто сомневается что это еврейский спектакль. А что то невыгодное им на дожде скажут?
правдаматка какашникову- тем кто сомневается что э написал 22.07.2017 18:56
Квачкова пожалеют жидки с дождя? Нет.
А гиркину трибуна на всю Россию.
С чего так расщедрились эти жиды? За русских гоев распереживались?
Конечно же нет. Их цель свои преступления, преступления своей диктатуры свалить на нас.
Так что дмитрий с запорожья, гиркин делает то о чем мечтают самые отмороженные из ваших укрорусофобов.
Им нужно путинское военное преступление выдать за русское преступление.
И гиркин делает именно это. Не что то иное.
Потому его до сих пор и не "накормили полонием".
Но из России живым ему выехать не дадут, путину он нужен тут мазать русских в своих преступлениях, а вне россии он сразху даст показания на своего "главнокомандующего", сионистского бандглаваря Путина.
Re: По моему Литвиненко накормили полонием за гораздо меньшие
правдаматка какашникову- дмитрию из запорожья написал 22.07.2017 18:36
А вы неправильно поняли главную цель этого еврейского спектакля с картавыми "гусскими патриотами".
Я ниже уже укзал в чем причина живучести гиркина.
Он до сих пор работающая агентура еврейского бандглаваря В.В. Путина,
он конечно запел в последнее время что то вроде "путин предатель", НО ПУТИНУ ЭТО И НУЖНО.
Если гиркин поет "путин предатель" (вместо песни наш великий главнокомандующий, как он пел в 2014 г), ТО ПУТИН НИ ПРИ ЧЕМ КАК БЫ. Это все якобы русские виноваты, а не путин с шоблой. Он же этого путина "предателем" назвал в своем спектакле.
Для чего в спектакле еврейский актер Навальный?
Ну потому что гиркина надо как то "легитимировать". Чтобы это не было его монологом.
Вот ему военному преступнику пожал ручку "сам главный оппонент путина", и как бы мигом поднял статус военного преступника до якобы "русского вождя".
это политическая проблема жидов кремля
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 18:26
это политическая проблема жидов кремля что их кровавый жидовский балаган какой они устроили на украине и назвали "русским миром" никто в мире за русский мир не считает (не признает преступлением не их, а русского народа), а считают конкретно их преступлением. Конкретных жидов, должностных лиц РФ.
Им надо от себя отводить стрелки на русский народ.
И вот эти "дебаты" имеют целью еврейск- чекистского мясника гиркина сделать "политической фигурой", а нас, русских людей, замазать в его художествах на украине.
И путин как бы и ни при чем. Это все не я учудил, это вон, русские такие, смлорите как они гиркина слушают.
цель этой гэбняво - жидовской информационной спеоперации
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 18:21
Так вот цель в том, чтобы военного преступника жида и чекиста гиркина выдать за "русского лидера", некую "политическую фигуру с большим весом среди русских".
И преступления путинской шайки евреев против украины свалить на весь русский народ.
если мы всерьез начнем обсуждать тезисы поджигателя войны с украиной еврея- чекиста гиркина, как бы признавая его не за военного преступника кем он и является, а за "политического лидера", тем самым
ПУТИНСКАЯ БАНДА ЖИДОВ И ЧЕКИСТОВ ОТМАЗЫВАЕТСЯ ОТ СВОИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, А РУССКИЙ НАРОД ЗАМАЗЫВАЕТСЯ В ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ.
кремлины косящие под "оппозицию" представили "дебаты"
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 18:11
кремлины косящие под "оппозицию" представили "дебаты" двух жидовских шлюх работающих на разные башни кремля как некое "мегособытие".
на самом деле это не событие вообще. кто смотрел впустую потратил время. ни тот жид ни этот ваших национальных русских и классовых пролетарских интересов не выражают.
захватившие власть жиды уже поняли что перестарались с бетонированием политическиъх свобод. им надо изображать некую "движуху", когда ничего реально нет, все квачковы убиты и посажены.
вот это и есть имитация, псевдособытие.
реальные события начнутся когда мы всех наших угнетателей начнем убивать без жалости и сожаления. как они геноцидили наш народ.
думаешь русские забыли как ты насасывал путину? хочешь вписаться в постпутинскую россию?
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 17:18
думаешь русские забыли как ты насасывал путину? хочешь вписаться в постпутинскую россию типа "я тоже был п'готив путина"?
нет дорогуша. не выйдет. украинцам тебя надо выдать. ты любитель стравливать нас русских и украинцев во славу геноцидной жидовской тирании путина. пускай сородичи с тебя спрашивают.
ты этим ртом у путина куй с заглотом сосал, а теперь нам чего то втираешь ЭТИМ ЖЕ РТОМ
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 17:07
ты этим ртом у путина куй с заглотом сосал, а теперь нам чего то втираешь ЭТИМ ЖЕ ПОГАНЫМ РТОМ.
Или чем ты там занимался в "изборском клубе путинососов"?
да, жидолиберастия гавнюки. Но ты такой же.
ты этим ртом у путина ***** с заглотом сосал, а теперь нам чего то втираешь.
правдаматка какашникову написал 22.07.2017 17:05
ты этим ртом у путина ***** с заглотом сосал, а теперь нам чего то втираешь
А мне понравилось!
Равиль шакиров написал 22.07.2017 14:38
Понравилось вполне цивилизованное, адекватное отношение Людей друг к другу. Согласитесь, что нас уже почти отучили от таких немордобойных представлений.
Что же касается представления участниками своих политических позиций, то все удалось как нельзя лучше. По-моему ярко высветилась разница в "весовых" категориях участников. Вы обратили внимание на постоянные оглядки и ссылки Гиркина на некие обстоятельства, не позволяющие ему быть откровенным во всем и до конца.Таким образом он признает свою полную зависимость от режима, который его кормит. Как же тогда он собирается бороться с ним? Поймите меня правильно, я с уважением и симпатией отношусь к обеим сторонам и не считаю их врагами, но политика сложна и неоднозначна, там есть стратегия и тактика, есть оперативные задачи и еще очень много чего. Ну как, к примеру, защищать интересы русских по всему свету, и не когда нибудь в будущем, а сегодня, сейчас, о чем столь пафосно рассуждает Гиркин? Воевать со всем миром? А может лучше пусть все желающие возвращаются и вместе с нами включаются в борьбу за свои права и свое счастье на своей, на нашей вконец измордованной Родине?
Навальный же выглядит намного реалистичнее - надо наводить элементарный порядок в собственном доме, к примеру, добиться честных выборов и непременного разоблачения и наказания коррупционеров и воров всех мастей независимо от их положения, непременно реформировать правоохранительную систему, обнаглевшую от безнаказанности до полного безобразия. В общем надо срочно выгребать мусор из своей квартиры, а потом, к вечеру, может потянет и на балет...
ОБЕКТИВНО - ПОЛЬЗА ЕСТЬ
Sapienti sat! написал 22.07.2017 14:03
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss