Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин готовится править так, без обременительного президентства

Опубликовано 22.07.2017 в разделе комментариев 20

путин царь романовы монархия
Путин готовится править так, без обременительного президентства

Президент Путин  почему-то в разговоре с воспитанниками образовательного центра «Сириус» признался, что еще не решил, будет ли баллотироваться на новый президентский срок: «Я еще не решил, я посмотрю. В 2018 году выборы, до начала избирательной кампании еще время есть, поэтому посмотрим», —сказал Путин.

Глава государства также оговорился, что «когда-нибудь придется» оставить нынешнюю работу. «Я еще не решил, уходить с поста президента или нет», — повторил он. Путин также заметил, что можно «политической деятельностью заниматься вне рамок президентских обязанностей».

Итак, если первое утверждение - откровенное вранье, то второе - еще и повод задуматься.

Почему вранье? Да потому что за 17 лет правления мы тоже достаточно хорошо изучили Путина. Он человек, несомненно, ответственный и приученный все готовить заранее. Особенно удаются ему "экспромты"...

Ну вот прикиньте, может ли позволить себе Путин за полгода до президентских выборов взять, да и бросить всё - идите, мол, все от меня нафиг, устал я... Очевидно, что не может. Предыдущую "рокировочку" с Медведевым готовили 2,5 года, чтобы из маловыразительного питерского юриста вырастить хоть что-то, отдаленно похожее на главу государства. А тут выборы на носу, и когда ж "раскручивать" новое лицо?

Это Ельцин мог позволить себе назначить преемника буквально накануне. Да и тот "экспромт" готовился сильно загодя - сначала неприметного питерского чиновника сделали главой ФСБ, потом добавили ему полномочий главы Совета безопасности, затем назначили премьером. 

Сегодня же никакого движения в верхах, даже отдаленно напоминающего смену персон на вершине властной пирамиды, не наблюдается. 

А вот про политическую деятельность вне рамок президентских обязанностей - это как? Партию пенсионеров возглавит, что ли?

В России вообще как-то чаще всего глава государства оставляет полномочия вперед ногами. Первым, кто "соскочил" и остался в живых был Хрущев, но в его отношении о политической деятельности "вне полномочий" говорить как-то не приходится. 

Потом был Горбачев, но тот оставил полномочия в связи с исчезновением самого поста президента СССР. И тоже его долгую деятельность назвать политической трудно. 

Та же история с Ельциным - недолгий период без власти первый президент провел в абсолютной тени. 

Ну, есть еще Медведев и сам Путин в период без президентства - тут имеется кресло премьера и как бы политическая деятельность. Но на вариант "рокировочки" вроде бы ничто не указывает - у Путина впереди еще второй "второй срок".

Так как же он собирается участвовать в политике без президентского поста?

Я вот вижу только пост регента при малолетнем самодержце - либо роль самодержца без всяких камуфляжей. Так что, - заранее, сильно загодя готовит общественное мнение к собственному воцарению? Судя по возрасту аудитории, к которой обращался, и правда прожект сильно на вырост. А тенденция просматривается...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Свидетель ВЯликАго ЦАРа написал 23.07.2017 17:15
Был БокАсса. ТЯперя - БОТАКСа. ПреЁмник ДАстойный вырос у в восточной ЦАР
Ответить
Re: Незавидна участь россиянского быдла, да еще под предводительством жидов
немезис написал 23.07.2017 00:32
ты ото вместо клаву ***** железа прикупил бы у врагов-атошников.
финальный хапок ускоряется на всех слоях властной пирамиды.
Ответить
Re: Кто пообещает восстановить СССР
тот и выиграет выборы написал 23.07.2017 00:21
прастите, а йом будуть мильардеры, банки, гастарбайтеры,палицаи, праститутки и Вера Православная?
Ответить
Re: Незавидна участь россиянского быдла, да еще под предводительством жидов
!!!TOTJATO-BOG !!!&& написал 22.07.2017 23:36
"Страна победившего рабства написал 22.07.2017 17:14
Еще в 10-м веке, во времена хазарского каганата, жиды начали проникать на Русь.
И вот в 988 году первый еврей-правитель Руси - Владимир Креститель Кровавый (незаконно рожденный от еврейки Малки) - насильно крестит Русь в одну из авраамических религий."
- Таки это все йухня! Надо все эти с-ные иноземные религии выкинуть нах и перейти на линейку отечественных богов на базе древнеславянского Бога Самокритики - "Я-Рыло!", созданного Мной в рамках импортозамещения! То таки да! В качестве вспомогательного бога - покровителя Общепита, можно таки будет применять и Летающего Макаронного Монстра! То таки да!
Ответить
Никуда
он написал 22.07.2017 22:43
он не готовится. Просто поцоны еще не решили - сможет ли поисполнять роль президента еще один срок или уже пора заменять. А как решат, так сразу и скажут - узнаете. А вы подумали - в фюреры готовится? Нет, кишка тонка, да и фюрер им без надобности, главного манагера вполне хватает. Не переживайте - все под контролем.
Ответить
(без названия)
Иоанн не умрет никогда написал 22.07.2017 18:49
Ничо так у Петрухи футболянчик...?
Ответить
Незавидна участь россиянского быдла, да еще под предводительством жидов
Страна победившего рабства написал 22.07.2017 17:14
Еще в 10-м веке, во времена хазарского каганата, жиды начали проникать на Русь.
И вот в 988 году первый еврей-правитель Руси - Владимир Креститель Кровавый (незаконно рожденный от еврейки Малки) - насильно крестит Русь в одну из авраамических религий.
Сразу после этого события начался первый масштабный геноцид русских на их собственных землях. И осуществляли этот геноцид уже тогда - иудеи.
До 2000-го года еще не раз эта комбинация повторялась - массовое уничтожение русских, под скрытным или явным управлением жидов и поджидков.
И вот, наконец, наступил 2000-й год. И на престол вновь взошел Владимир, близкий друг и воспитанник жидов и бандитов, бывший опрычник.
Совковые россияне-россиянцы приведенные коммунистами к состоянию быдла, восторженно приветствуют бравого главстерха. Но главстерх почему-то не ценит преданность населения, а совершенствует неофеодальную государственную машину разграбления страны и запугивания людишек.
В результате этого, за 17 лет правления Россиянией близкого друга иудеев и ставленника советских бандитских группировок - Путлера - реальное количество россиянцев (не путать со статистиками государственных служб) убыло более чем на 10 миллионов человек.
Теперь Путлер и его коллеги планируют себе означить уже императорский наследственный трон, с юридическим закреплением титулов и рабовлвдельческих привелегий.
А россиянцы по-прежднему молчат и молятся на совок, да на кровавых царей. Их хата всегда скраю. Они не русские, из них сделали БЕЗНАЦИОНАЛОВ. Поэтому "наградой" их будет - вновь введенное крепостное право - для них самих и для их немногочисленных и малоздоровых детей.
_____
P.S.
До прихода иудейского коммунизма в Россию, кровавые цари-императоры генодицили русских путем христианского авраамического правоверия и крепостного права - кабалы. При царях-императарах нельзя было называться русским, а можно было быть только христинином (или же, подчиненным иной разрешенной царизмом вере).
После 1917 года, когда власть захватили иудокоммунисты, геноцид русских осуществлялся путем советизации, голодоморов, гулагов, войн. При иудокоммунистах нельзя было называться русским, а можно было быть только советским. Иудокоммунисты даже выделили для евреев отдельную автономную территорию, но русским никакие свои территории не полагались.
Гноцид русских продолжается и при ельцепутах. Так, в своей конституции, ельцепуты даже не упомянули такой государствообразующий народ как русский, зато ввели для него в уголовный кодекс отдельную статью.
Введение охранения "защиты чувств верующих" говорит о том, что ельцепуты решили дополнительно укрепить свою власть за счет, подчиняющихся им, вер.
Ответить
путин готовится к 4-й стадии своего правления-ТЕРМИНАЛЬНОЙ
он неоперабелен написал 22.07.2017 13:17
стране наступает п и з д е ц.
Белые тапки готовят.
Ответить
(без названия)
стоик821 написал 22.07.2017 12:30
Как Хозяин захочет, так сортирный Карлик и решит?
Ответить
(без названия)
Freeman написал 22.07.2017 09:36
Восстановление монархии гебнюки начали готовить давно, минимум 7 лет тому назад. Если зайти на гебнючий форум привет.ком где обитает изобилие гебнюков и прочих чап и поднять темы тех лет, то можно найти опрос как эта мерзота, описывает своим то, что им пообещали: нео-дворянство, крепостных холопов, землю с холопами и деревнями и ничего не делание.
Если начать мониторить тему монархии, то ее каждый год пиарили все активнее и активнее. Для этой цели даже активизировали предательницу поклонскую.
Самое главное что быдло не понимает в теме монархии, это не только то, что кто-то всегда будет иметь власть над ними, а так же то, монархия - это классовые сословия и быдлу будет официально отведена роль крепостного быдла и ни в дворяне, ни в цари это быдло никто не даст продвинуться. Ну и конечно быдло имеет крайне ограниченный временной горизонт, поэтому не способно оценить, как это будет, когда крепостными будут и их потомки и потомки других и все потому, что у быдла хата с краю и за 500 руб или пакет гречки и бутылку водки русо быдло проголосует за все что угодно - ведь это - русо быдло!
Ответить
(без названия)
валя написал 22.07.2017 09:26
все д...рьмо с медузы сюда переползло
Ответить
(без названия)
РУКА написал 22.07.2017 09:10
«Я еще не решил, я посмотрю. В 2018 году выборы, до начала избирательной кампании еще время есть, поэтому посмотрим», —сказал Путин.
........................................
В этом месте,предлагается смеятся.Рефрен.
Государством никогда не управлял,по большому счету,да и по маленькому то же,так как маленький-проистекает из большого.Значит-по гамбургски.Диктатура олигархов-коллегиальная,иначе быть не может,просто невозможно-защитить чей то интерес,не наступив при этом на чужой.Только так она может существовать,не саморазрушившись.Воровской компромисс,воровской консенсунс.
............
Так что смотреть этому скомороху-нЕх-й,и нАх-й.Не его прерогатива.Слепой сказал посмотрим.Его амплуа с норотом "общаться" по ящику(в граните с-ц-ать)-и на саммитах полпредом олигархов отсвечивать.Да в кремле,на воровских сходках,тихо сидеть на табуретке в углу,в качестве мажордома.Так что когда ему руку не подают,на международных встречах,или не приглашают,куда хуже-жо-па мокрая как раз у олигархов,когда онЕ смотрят прямую трансляцию.
............
Клоун озвучил: выбирается новое амплуа.Его илихторат-олигархат-Никак не определится,как справедливо написал Ильин.То ли в кардинала,нашего так сказать Ришелье,еще раз сыграть.То ли в короля в изгнании.
Ему скажут,как решат.Его дело телячье.Обос-рался,и стой,жди пока уберут.
Детям оно впаривало не свой текст.Отредактированный.Ему пер-деть без разрешения не позволено.Мигом бушлат из красного дерева примерит,скоропостижно-всамоевремя.
............
Так что про Бокассу-это величайший комплимент.Бокасса был индивидуальный правитель.Этот же целиком зиц.
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 22.07.2017 08:39
Кто пообещает восстановить СССР,
тот и выиграет выборы.
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 22.07.2017 07:42
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
стоик827 написал 22.07.2017 05:19
Как Хозяин захочет, так сортирный Карлик и решит?
Ответить
Re: Гвардию создал,
теперь самое время стать императором написал 22.07.2017 04:37
Верхней Вольты С Ракетами
Ответить
Гвардию создал,
теперь самое время стать императором написал 22.07.2017 02:19
.
Ответить
(без названия)
!!!TJATOBOG!QQ!!!& написал 22.07.2017 01:34
-Таки сильно амеры и еуро-пейцы хотят от путина избавиться! Таки и ебаныевротлибералыиправозащитники им таки недовольны - ишь, кака оппозиция таки на путина окрысилась... То таки да...
Ответить
Re: Бокасса тоже сначала был президентом,
Тень написал 22.07.2017 01:19
Волшебно!
Ответить
Бокасса тоже сначала был президентом,
а потом объявил себя императором. написал 22.07.2017 01:03
"4 декабря 1976 года на чрезвычайном съезде правящей партии ДСЭЧА президент Центральноафриканской Республики Жан-Бедель Бокасса объявил о переименовании Центральноафриканской Республики в Центральноафриканскую Империю (ЦАИ) и о провозглашении себя императором Центральной Африки.
На съезде была принята заранее подготовленная конституция империи, согласно которой император являлся главой исполнительной власти, а монархия объявлялась наследственной, передаваемой по нисходящей мужской линии в том случае, если император сам не назначит будущего преемника.
Полный титул императора выглядел так:
Император Центральной Африки, волей центральноафриканского народа, объединенного в национальную политическую партию ДСЭЧА.
...Трон, изготовленный из позолоченной бронзы, был выполнен в виде сидящего орла с распростертыми крыльями. Высота трона составляла 3,5 метра, ширина - 4,5 метра, а весил он порядка двух тонн.
...Изготовлением коронационного костюма для Бокассы занялась французская фирма "Гизелин", когда-то выполнявшая аналогичную работу при Наполеоне Бонапарте.
В состав императорского одеяния входили:
длинная, до пола, тога, декорированная тысячами крошечных жемчужин;
выполненные в тон тоге, украшенные жемчугом туфли,
а также девятиметровая мантия из малинового бархата, украшенная золотыми эмблемами в виде орлов и окаймленная горностаевым мехом.
...Изготовлением императорской короны занимался Артюс Бертран, ювелир из Сен-Жермен-де-Пре.
Дизайн короны был традиционен: она имела тяжелый остов, опиравшийся на горностаевое оголовье с малиновым пологом. Над оголовьем располагался золотой венец, посередине которого была помещена фигура орла, а от венца ответвлялись восемь дуг, поддерживавших синюю сферу - символ Земли - на которой очертания Африки были выделены золотым цветом. Кроме того, вся корона была инкрустирована бриллиантами, самый крупный из которых - в 80 карат - находился в центре фигуры орла, на самом видном месте.
...Перед тем, как в зал вошел сам Бокасса, флотский оркестр смолк. "Его Величество Бокасса Первый, император Центральной Африки!" - объявил голос из громкоговорителя под барабанную дробь. Сопровождаемый звуками имперского марша на ковровой дорожке появился император, облаченный в белую тогу, подпоясанную ремнем с пятью полосами цветов государственного флага. Через плечо Бокассы была протянута широкая лента, на руках - надеты перчатки из шкуры белой антилопы, а голову украшал золотой венец, выполненный в древнеримском стиле. Сопровождаемый эскортом, оператором и фотографами, он поднялся на платформу, к своему трону, после чего гвардейцы вручили ему атрибуты императорской власти: меч и двухметровый скипетр, который Бокасса взял в правую руку. Затем несколько пар гвардейцев поднесли к трону длинную бархатную мантию, и один из них надел ее на императора. После этого Бокасса самостоятельно надел на себя корону. Публика отреагировала на это аплодисментами. "
Википедия
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss