Кто владеет информацией,
владеет миром

Встречу Лукашенко и Порошенко прервали обморок и обнаженка

Опубликовано 23.07.2017 в разделе комментариев 11

украина фашизм белоруссия майдан

Картошка, сало, сиськи, нашатырь – полный набор для плодотворной встречи международного формата, которая накануне прошла в Киеве. Лукашенко встретили будто царя, однако «батька» приехал не для того, чтобы Порошенко, в свойственной ему манере, «нализывал» сторонников.

Буквально недавно главный алкоголик всея Украина наводил антироссийский шорох в Грузии и Молдавии, откуда привёз слова поддержки и одобрение своей бездарной политики. Теперь пришла очередь подобраться к приближённым Путина…

Не удивительно, что из приближённых первым оказался именно Лукашенко. Все мы знаем, как ему удаётся ловко лавировать на границе между Западом и Россией вот уже третий десяток лет. Он как неверная женщина, которая имеет столько опыта, что может удовлетворять соседей так, что муж и ухом не поведёт. Однако с нами такие фокусы не пройдут.

Лишь три недели назад, 30 июня, в Москве он обнимался с Владимиром Путиным, где после очередной многомесячной ссоры с Кремлем вновь поклялся в верности России. И вдруг резкий поворот на 180 градусов: и теперь здесь он так же нежно обнимается с Петром Порошенко и говорит, что «белорусы и украинцы — братья навеки». Мерзость.

Не подумайте, абсолютно ничего не имею против дружбы бывших народов, но все мы прекрасно знаем, что одни себя показали не лучшим образом, а вторых теперь хотят превратить в «крыс», которые в любой момент готовы плюнуть в спину.

Лукашенко пока далек от мысли вступить в Североатлантический альянс, однако в Киеве он еще раз показал: внешнеполитический курс Минска не промосковский и не прокиевский. Мол, Белоруссия хочет одинаково дружить и с Москвой, и с Киевом. Как говорится в народе, нашим и вашим споем и спляшем.

Впрочем, ничего нового. Несколько слов о двусторонних контактах, несколько о поддержке. Единственное, на чем можно было бы остановить взгляд – это крымский вопрос. Здесь политика Минска далеко не однозначна. В своих публичных выступлениях Лукашенко признает: «Крым — это уже российская территория». Однако почему-то на июльской сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ четверо из шести депутатов от Белоруссии голосовали за резолюцию, которая содержала пункты об осуждении «агрессии России против Украины» и «временной оккупации Крыма и Севастополя».

Вряд ли депутаты Белоруссии голосовали бы за антироссийскую резолюцию ПА ОБСЕ, не получив добро лично от Лукашенко. Придётся последить за тем, что говорит «батька» на этот счёт…

Встреча глав государств запомнится даже не тем, что Лукашенко смотрит в сторону Киева, а сиськами и нашатырём. Два инцидента, которые уже называют кто «плохим знаком», а кто «развлечением на ужасно унылом мероприятии» заполонили информационное пространство, несколько оживив утомительные «признания в любви».

Первый инцидент случился в администрации президента Украины во время подписания межправительственных договоров. Молодая девушка скинула с себя пиджак, оставшись с голой грудью, на которой было написано «Живе Беларусь!».

Другой инцидент случился позднее во время выступления Александра Лукашенко: стало плохо одному из членов украинской делегации (имхо: не выдержал наигранных признаний в дружбе).

В сухом остатке: унылая встреча, унылые сиськи…итог: потеря сознания, а у кого-то и потеря рассудка, раз решил усидеть на двух стульях, которые расположены спинка к спинке…



Рейтинг:   2.65,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тупой написал 26.07.2017 10:29
Вперед к Российской империи с Украиной и Белоруссией в составе!
Долой президентскую феодальную раздробленность!
Re:
!!!!TAKIQQ! TUK-TUK!!!& написал 24.07.2017 23:16
"гогуй написал 24.07.2017 16:50
Вообще то в Киеве президент которого руководство Рф и лично гарант признал ЛЕГИТИМНЫМ "
- То таки да! Таки из чего следует, что и лавров и путин, как дипломаты - просто гав-но! Либо им зачем-то нужно таки было фашистов легализовать, чтобы те сидели и оонизмом занимались с важным видом... То таки да...
-Кстати, о б-дях! а почему эти с-чки не показали вальцману и лукашу -зду? Жаль было? То таки да-аа?
(без названия)
гогуй написал 24.07.2017 16:50
Вообще то в Киеве президент которого руководство Рф и лично гарант признал ЛЕГИТИМНЫМ
Опять попытка манипуляции сознанием
С написал 24.07.2017 09:54
Статейка - лишь бы очередной раз дерьмом в Лукашенко кинуть!
"...он еще раз показал: внешнеполитический курс Минска не промосковский и не прокиевский..."
Ну и правильно! Почему у Белоруссии должен быть промосковский или прокиевский курс?! Почему не пробелорусский? Лукашенко ведет политику как мудрый РУКОВОДИТЕЛЬ своего государства, а не как прихлебатель или холуй той либо иной стороны. Для Лукашенко интересы его государства и его народа на первом месте! Как и должно быть у каждого нормального руководителя. Да и как можно ориентироваться на московские власти, которые сами себя ведут как проститутки - и нашим и вашим. Которые за последние тридцать лет предали всех (или почти всех своих союзников - ГДР, Афганистан, Сербия, Ливия и т.д. и т.п.)? Которые сами интересы России не защищают, а торгуют ими?
В общем статейка похабненькая и поганенькая. На эмоции расчитанная.
Re: Re: Автор враг России у казахстана объем торговли скитам выше чем с россией..
!!!!TOTBOGQQ! Q!!!& написал 24.07.2017 00:33
-Таки если бы лукашенко был перед войной у власти в белоруссии, то он бы ездил на поклон к братскому немьецкому таки народу и дружил бы с гитлером, выторговывая поблажки у Великого Сталина... Но он плохо кончит - будет бегать вокруг столба так быстро, что сам себя в жвбет! То таки да... То таки да...
Re: Автор враг России у казахстана объем торговли скитам выше чем с россией..
ф2 написал 23.07.2017 14:25
это говорит о том что казахстан стал колонией уитая и больше ни о чем
(без названия)
енко написал 23.07.2017 14:10
работает в интересах Беларуси, а не рассиянии.
"нашимпрофсе" надо бы самим работать, а не ждать дядю.
Re: Автор враг России
Гражданин Андреевъ написал 23.07.2017 13:28
"Убей украинца!"
Спи дальше, придурок. Это. было сказано 3 года назад. Пой песенку и дальше про братский народ, недоумок. Но имей в виду, что глупость - большой грех и очень больно наказывается.
Автор враг России
Ivanov написал 23.07.2017 11:52
Слова "Мы любим Украину и украинцев" расходятся с сатанинским остервенением и брызжанием слюной во всех средствах массовой пропаганды нагнетанием ненависти к украинцам.
Если завтра скажут: Убей украинца!
Это будет совершенно логично.
С белорусами было мягче, доставалось одному Лукашенко. Но тенденция явно просматривается.
Вот почему у России нет друзей, кроме армии и флота.
У казахстана уже объем торговли выше с Китаем, чем с Россией.
Но скоро народ проснется и будет бить морду таким авторам
(без названия)
ф2 написал 23.07.2017 10:26
из того что А.Г. ЛУКАШЕНКО 30 июня обнимался с ВВ ПУТИНЫМ не следует, что он должен рычать на г. ПОРОШЕНКО.тем более что путин называет порошенко -УВАЖАЕМЫЙ ПАРТНЕР.о чем бы стоило помнить разным писателям и брать пример со своего президента. кстати БЕЛАРУСЬ самостоятельное, независимое от РФ государство,со своими интересами.
Да ???
Караул написал 23.07.2017 07:11
О чем информация?Да ни о чем.Не наша.Не русская нформация.
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss