Кто владеет информацией,
владеет миром

Новорусский "евроремонт" в Ленинграде привёл к обрушению дома

Опубликовано 22.07.2017 в разделе комментариев 11

вандализм классоваяненависть ленинград разруха
Новорусский "евроремонт" в Ленинграде привёл к обрушению дома

Частичное обрушение конструкций жилого дома произошло в Петербурге в субботу, жители пострадавших квартир эвакуированы, передает "Интерфакс". "Фонтанка" сообщает, что перекрытия в доме по Каменноостровскому проспекту перекосило после ремонта. Обрушение произошло в доме 57. "Обрушение конструкций - пола и потолка - зафиксировано между вторым и третьим этажами. Предварительная версия - не выдержали конструкции дома, поскольку на втором этаже была сделана перепланировка. Был ли проект согласован, предстоит выяснить", - сообщил собеседник "Интерфакса". 

Среди жильцов никто не пострадал. Люди, проживающие в квартирах в зоне обрушения, эвакуированы. Вопрос об их размещении решается.

"Фонтанка" со ссылкой на жильцов сообщает, что вечером в доме зашатался пол, а стены повело. Громкие крики о помощи были слышны с улицы, хозяйка квартиры на третьем этаже запрыгнула на подоконник, опасаясь упасть к соседям. Беглый осмотр выявил трещины в перекрытиях трех квартир со второго по четвертый этаж. 

По словам жильцов 57-го дома, деформацией они обязаны новому соседу. Он выкупил коммуналку на втором этаже и будто бы снес все перекрытия, в том числе капитальные.


От редакции: Казалось бы, какая связь между "сама рухнула" в Ленинграде и сносом ДК Серафимовича в Москве? Связь не только по времени, она ещё и по сути: и ДК Серафимовича, и дом на Каменноостровском погиби в результате перекройки столиц - перекройки, передела, осуществляемого буржуазией под себя. Города - не просто города, столицы! - буквально трещат по швам потому что новый правящий класс и примыкающие к ней, крупнокапитальной буржуазии, классы поменьше, хотят нового уровня жизни, хотят выжимать и из домов-квартир, и из земли буквально все соки, всё, что прежде регламентировали социалистические законы, законы со-жительства, но никак не конкуренции и подавления "зажиточными" тех, кто победнее их. А тут просто ярчайший пример того, как наплевав на всех оастльных жильцов дома буржуй стал создавать в отдельно взятой квартире буржуазный рай, эдакую "студию", в которой полагается отсутствовать стенам. Образ избыточный: джакузи продавливает нижние этажи вместе с своим жирным содержимым...

Можно ли в панельной "хрущобе" или кирпичных питерских домах 18-19 веков устроить нью-йоркскую "студию"? Конечно же, это немыслимо - однако на что не пойдут желающие получить "чистоган" евро-ремонтники? Да плевали они на капитальные стены! И на всех, кто ниже этажом - социальным и реальным. И остановить подобное деструктивное наплевательство могут только сами жильцы домов, которые осчастливлены новорусскими ремонтами - "частную собственность" (на самом деле - личную, если это единственное жильё) навещать с комиссией, и не давать сносить то, что держит весь дом. Причём на муниципальном уровне санкции ввести за такие номера вплоть до выселения из дома или денежной компенсации со стороны нового русского - всем пострадавшим квартирам, а точнее жильцам! Вот был я сегодня в высотке на Красной Пресне - а вы представьте себе, если такие ремонты там учудили б иностранцы, давно местами заменившие прежнюю советскую элиту науки, искусства и армии?!!

Дмитрий Чёрный, потенциальный кандидат в депутаты муниципального собрания Пресни  


Новости по теме:

Снос ДК Серафимовича продолжается вопреки "приостановке" вандализма Мосгорнаследием  

В Москве доламывают ДК им. Серафимовича, в Ростове рухнула стена дома на улице Серафимовича



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ленинград это где теперь?
Ленинград все там же,город-герой, написал 23.07.2017 13:52
Ленинградская симфония великого русского композитора Шостаковича. Ленинграду посвящена и его доблестным защитникам и жителям.
Вермахт его не одолел,польский еврей собчак не испоганил.
Ответить
Аульщик должен сидеть в своем зловонном кишлаке! (с)
Адышгирин Стрелков написал 23.07.2017 12:55
Раскрыть комментарий
Ответить
ленинград это где теперь?
Ингрия написал 23.07.2017 12:49
сами то мы в Питерские.
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 23.07.2017 10:21
Человек из аула полагается на волю Аллаха в своем понимании.
Ответить
Re: виселица для любителей...
Васенька Лилипуткин написал 23.07.2017 09:54
На Краснрй площади поставить виселицы и веселиться,глядя как
болтается в петле воровка Васильева и хрипит с мокрыми обоссанными штанами красномордый Сердюков.
Порядок наводят сверху.
Ответить
(без названия)
.......... . . написал 23.07.2017 09:00
по хорошему на территории каждого жилого комплекса должна быть предусмотрена виселица для любителей долбить стены, слушать громкую "музыку", перегораживать проезд и прочих нарушителей порядка. а то от безнаказанности развелось слишком много всякой сволочи.
Ответить
Re: Да все пучком!
верной дорогой идете,товарищи написал 23.07.2017 02:28
самое интересное-впереди!
Ответить
Re: Да все пучком!
Вартан написал 23.07.2017 01:29
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Да все пучком!
Зл0й написал 23.07.2017 00:50
для евроремонта надо строителей не из Киргизии и Таджикистана приглашать, а из Папуа-Новой Гвинеи
------------
Строители скорее всего здесь непричем. Просто новорусская сволочь скорее всего решила на проэкте и инженерных рассчетах сэкономить. Что типа на эту фигню тратиться и разрешения получать. А такого понятия как несущие стены скорее всего не слышали
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 22.07.2017 23:51
<<для евроремонта надо строителей не из Киргизии и Таджикистана приглашать, а из Папуа-Новой Гвинеи. Так еще качественней будет>>
====
Причем здесь строители? Есть архитекторы, проектировщики работ, инженеры, сметчики наконец мэр города... Вам их откуда завозили?
Ответить
Да все пучком!
Просто написал 22.07.2017 22:51
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss