Кто владеет информацией,
владеет миром

В Египте утонул российский турист, а также ищут четырех пропавших дайверов

Опубликовано 18.08.2009 в разделе

В Египте утонул российский турист, а также ищут четырех пропавших дайверов
Российский турист утонул во время купания в районе курортного города Нувейба на Красном море в Египте, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство МЕНА.

По данным медицинских источников, 65-летний мужчина умер от асфиксии. В настоящее время его тело доставлено в госпиталь Нувейбы. Российское посольство в Египте уведомлено об инциденте.

Ранее западные СМИ сообщили также, что четверо россиян пропали в понедельник во время погружения группы дайверов в районе Марса-Алям на Красном море. Ведутся поиски пропавших.

По данным агентства МЕНА, в поисках задействованы все спасательные морские службы Египта.

Как стало известно, четверо российских туристов, отправившихся в понедельник в первой половине дня в составе группы из шести граждан РФ на морскую экскурсию с погружением в район острова Эль-Ахавейн (Бразерс) близ города Эль-Кусейр на Красном море, не вернулись после плавания на борт своего катера "Богема".

Сразу после происшествия к поиску были привлечены все находившиеся в районе инцидента корабли и катера.

По данным источников в спасательной службе Хургады, среди пропавших россиян числятся трое мужчин и женщина.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss