Кто владеет информацией,
владеет миром

Одна племянница и трое дочек уцелевшего папаши погибли при пожаре в Челябинской области

Опубликовано 23.07.2017 в разделе комментариев 3

пожары регионы дети челябинск
Одна племянница и трое дочек уцелевшего папаши погибли при пожаре в Челябинской области

Четверо детей погибли в ночь на воскресенье при пожаре в жилом доме в деревне Верхняя Кабанка Челябинской области, сообщила пресс-служба МЧС РФ по области. Дом полностью сгорел, спасателям удалось спасти из огня отца трех погибших девочек. Четвертая жертва приходилась ему племянницей, сообщает U24. 

Сообщение о пожаре в частном доме поступило 23 июля в 00:14. Первое подразделение огнеборцев прибыло на место спустя четыре минуты, в этот момент пламенем было объято 30 квадратных метров здания. Распространение огня предотвратили на площади 50 квадратных метров. Хозяйка дома в момент пожара была на работе. 

"На данный момент сложно сказать, по какой причине произошел пожар. Это будут устанавливать наши сотрудники", - сообщил временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС области Константин Гандау. Он предположил, что погибшие в момент начала пожара спали и не почувствовали запах дыма. "Таких серьезных последствий удалось бы избежать, будь дом, где произошло ЧП, оборудован пожарными извещателями… Автоматика могла их разбудить и спасти", - указал он. 

По словам соседей, семья, проживавшая в горевшем доме, считалась благополучной. Их обучали правилам пожарной безопасности в феврале этого года.

Аналогичное, но более масштабное происшествие имело место в январе 2016-го года. Пожар в двухэтажном многоквартирном деревянном доме в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области начался вечером 2 января. Из дома эвакуировали 23 человека, здание сгорело полностью. Сгоревшему дому около 100 лет, он был включен в программу расселения на 2016-2017 годы, указывает ТАСС. 

По некоторым данным, пожар начался в квартире, где проживала многодетная семья. В момент трагедии мать пошла в магазин, оставив сына и трех дочек со своим сожителем и еще одним мужчиной, пришедшим в гости. Когда женщина вернулась, дом был полностью объят пламенем. 


Новости по теме:

Выходные в Москве начались с трех трупов

Под Рыбинском пока мамаша ходила за "догоном" в магазин, сгорели дети и гость



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уря!
Санек написал 23.07.2017 22:33
Прикольно. Прийти домой после работы, а дома и нетути. Только один папа-клоун остался. Чтоб не скучно было. Ну, пусть дальше въе... работает, если ума нет.
(без названия)
Аннунак написал 23.07.2017 15:51
Детей жалко, ангельские души представились
Расыя - срана победившего слабоумия и потребителей боярышника... :)
вершина айсберга то.... написал 23.07.2017 12:29
Ну вот, видишь Баранов, про Поклонскую нифига, так и коментов немае. А я те тему чуток разовью. На Мухосрании ежегодно происходит (усредненно) ажна 150 тыс. пожаров, сгорают 10 000 отягощенных скрепами, из них 500 - дети. Ущерб на десятки миллиардов.Жуть панимаш.... Но разве це не самоГеноцыд?
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss