Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый "Евсюков" из ФСБ устроил побоище в центре Москвы

Опубликовано 18.08.2009 в разделе комментариев 303

Новый "Евсюков" из ФСБ устроил побоище в центре Москвы

В ночь с 13 на 14 августа 2009 в 0 часов 30 минут, в Москве, у Метро Чистые пруды, у памятника Грибоедову группа неизвестных в состоянии сильного алкогольного опьянения совершила нападение с применением травматического оружия на прохожих. Как выяснилось позже, один из нападавших действующий сотрудник ФСБ, при нападении потерял удостоверение личности ОМ № 10220 на имя лейтенанта Прозорова Сергея Сергеевича. Также найдены гильзы от пистолета, из которого велась стрельба.

В безоружных людей было произведено более 30 выстрелов, 13 из них достигли цели. Среди пострадавших оказа лось 6 человек, из них 2 девушки. Они были доставлены в Боткинскую больницу. В одного из мужчин попало 8 пуль, он до сих пор находится больнице. Девушке 2 раза попали в грудь, одну из пуль пока извлечь не удалось. Также пули получили еще двое мужчин. Троих отпустили после оказания медицинской помощи.

На место происшествия прибыло 3 милицейских наряда, которые должным образом не отреагировали на происходящее. Сотрудники милиции не изъяли гильзы с места происшествия, не задержали человека, открывшего стрельбу и других участников инцидента. Был произведен только устный опрос потерпевших, без протокола и не был произведен опрос свидетелей. Потерпевшие и свидетели видели, как к нападавшим приехала не известная женщина (есть ее фото) и "уладила" вопрос в пользу оных. 

Днем 14 августа около 13-00, пострадавшие звонили в УВД Басманного района, где дежурный им сказал, что заявление принимать не будут, без объяснения причин.

На данный момент от 4 пострадавших в ОВД Басманное приняты заявления по факту нападения и получения ими тяжких телесных повреждений. Пройдены медицинские освидетельствования в травматологическом пункте и зафиксированы все травмы. На родственников пострадавших уже оказывается давление и двое потерпевших боятся писать заявления.

 В данный момент это письмо и копия удостоверения личности сотрудника ФСБ, который открыл огонь по беззащитным людям, были отправлены в СМИ. Планируется утром в понедельник 17 августа 2009 года обратиться в УСБ ФСБ России, генеральную и военную прокуратуру, приемную президента.

Так как дело пытаются замять, всех не равнодушных, просим помочь придать максимальную огласку данному инциденту.


Люди, на месте потерпевших легко мог оказаться любой из нас.......

Фотографии травм, которые получили пострадавшие и фото загадочной незнакомки во время разговора с милицией пришлем в доказательство этой инфы.


От редакции: Информация пришла по общим каналам, мы просим всех, кто случайно оказался свидетелем или пострадавшим, сообщить об этом в редакцию. Также ждем реакции правоохранительных органов - по возможности не только в виде обыска в редакции.

 




Рейтинг:   4.18,  Голосов: 141
Поделиться
Всего комментариев к статье: 303
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Придурку-Аким Богатырев
пограничник написал 16.09.2009 07:21
заткнись акакий. свое же ***** жрать будешь у нас на лубянке.
Re: Re: Re: Придурку-Аким Богатырев
Ку-Ку написал 16.09.2009 01:54
Погранец ты тупоумный, прогэбяченный!
(без названия)
пограничник написал 15.09.2009 09:31
Серега мы с тобой!
Re:
пограничник написал 13.09.2009 00:05
сам ты дурачок. игорь. тебе то нечего оставить у тебя и прописки небось нет. документ ушел в процессе отрыва кармана. так как одно тело именно на кармане и повисло.
(без названия)
ИГОРЬ написал 10.09.2009 23:50
Дурачка уволили не за то что стрелял (хотел остаться здоровым и живым ), а за то что попался ОН БЫ ЕЩЕ ПАСПОРТ С ПРАПИСКОЙ ОСТАВИЛ
Re: Ментов задержали, или как?
Пограничник написал 10.09.2009 22:05
смотри икать не начни. или как блин. водички попей. или вОдички.
(без названия)
Слов нет. . написал 09.09.2009 12:44
Шисдец *****. . .столько х у йни написать. . .зашторило невяло паходу,но не в тему. . .
Re: Независимый журналист
Читатель написал 08.09.2009 23:23
И где пИчаИтИсь, господин независимый, товарищ журналист?
Считаю что статья правдива
Читатель написал 08.09.2009 23:16
Правдивость статьи подтверждают следующие доводы:
1. Как не пытались "некоторые" с самого начала дезинформировать о том, что удостоверение фальшивое - их утверждение было опровергнуто:
а) ссылки на образцы существующих документов
б) ответ на запрос о владельце удостоверения.
2. Факт увольнения задним числом учавствовавших в "деле" гебистов. Да еще всех сразу и без наград за достойный отпор вооруженной "розочкой" бабище - здоровенной, страшной и дико опасной.
Кстати, почему уволили всех, ведь удостоверение потерял только один, а остальные, находясь не при исполнении, всего то и сделали, что не вызвали наряд милиции для усмирения не по детски разбушевавшегося быдла? А ведь должны были вызвать... Не так ли?
3. Сотрудники милиции, те самые, что в народе по праву зовутся "ментами", почему-то не задержали виновников описанного в статье происшествия. На мой взгляд, это более чем странно... Ни правых не задержали, ни виноватых... Как обычно, до выяснения...
Ведь если предположить, что драку затеяли те граждане, которых тут неоднократно называли "быдлом", "бабищами с "розочкой"" и прочими нелестными эпитетами, то этих нарушителей менты задержали бы немедленно, со всей присущей им "галантностью"... Не правда ли?
Раз никого не забрали, то остается поверить тому, что некая приехавшая "особа" таки "разрулила" ситуацию с "ментами"... И кем же эта особа могла быть? Кто эта загадочная леди, умеющая самым сказочным образом воздействовать на поведение и должностные обязанности доблестных стражей порядка? И почему о ней "некоторые" так и не сказали ни слова?
5. "Некоторые" пытались считать патроны, а потом делить их на количество пострадавших и находить некие "математические несоответствия"... правда, их расчеты оказались, мягко говоря, не совсем верными и "математикам" пришлось удивляться количеству обойм у одного стрелка: - Как так, человек пошел на праздничную вечеринку, зачем ему целых 3 обоймы патронов?... И правда, зачем?
Тем удивительнее реплики тех "некоторых", которые смогли увидеть "некую запись с камер видеонаблюдения" и умилялись "как мастерски Серега садил в быдло одну обойму за другой... "
6. А самое смешное, это "благородное" стремление "некоторых" не подвести под монастырь других "некоторых" которые каким-то тайно-секретным образом дали просмотреть первым "некоторым" некую запись с камер видеонаблюдения, которая (запись) составляет по меньшей мере военную тайну, а посему увидеть ее могут только "некоторые", а все остальные не могут. Ну а раз так, то всем кто не "некоторые" нужно "завалить хлебальники" и молчать как рыба об лед, ибо не знают правды... А правда, в данном случае, военная тайна... за которую "некоторые" подставляют где-то там то ли задницу под пули, то ли грудь под ордена... Короче кругом враги, а кто не враг, тот либо быдло поганое, либо бабища с "розочкой"... и нет бедным чекистам покоя... Слава России!...
Кстати, таинственно-секретные видеозаписи уже таиственно-секретно исчезли враз и навсегда или какой-нибудь невнятный кусочек еще остался? Если неким самым невероятным образом какая-то часть записей сохранилась, то давайте все вместе посмотрим? Или "некоторые" так и будут по девичьи краснеть, скромничать и стесняться эти записи показать?
5. Доказательство "от противного"
Если "некоторые" говорили правду, а я ошибался, то в первую очередь должны будут судить тех "ментов", которые повелись на разводку приехавшей "мадам" и отказались исполнять свои прямые обязанности... Не так ли? Ментов задержали, или как?
Re: Не хочет
Читатель написал 08.09.2009 21:30
Цитата:
Просто быдло достало. Не знаю, может и в конторе быдло есть, я не встречал среди конторских работников ни разу....
Комментарий:
Хм... какой Вы, батенька, невнимательный... Вы перечитайте еще раз все комментарии к статье оставленные Вашими коллегами и скажите: кто же может так "базарить"? Неужели это сленг интеллигенции?
Re: Забанен я?
Читатель написал 08.09.2009 21:07
цитата:
Актер пострелял среди бела дня в трактире, что он по вам всем стрелял, в тюрьму его, а класс "блатных", прееемственных актеров разогнать?! согласно вашей логике. Че смотреть по ТВ и Кино будеТЕ?!)
комментарий:
Ну... если апострелял кто-то к трактире, то ему, если не ошибаюсь, придется нести отвественность согласно УК... Не так ли?
Кстати, если кто-то как-то разгонит "класс приемственных актеров" я не буду против. Эта "приемственность" больше напоминает "кумовство"... точно такое же как существующее во властных и силовых структурах. Ну а плоды этой "приемственности" мы с вами видим в ящике-дебилизаторе и вот сейчас обсуждаем здесь... Не так ли?
подвиги чекистов
равшан написал 08.09.2009 20:16
Вся Лубянка до сих пор хохочет над оперуполномоченным 5-го отдела по борьбе с международным терроризмом капитаном Кудрявцевым. Этот чекист умудрился попасться на мелком вымогательстве у гастарбайтера из Узбекистана. По версии следствия, Уктам Тураев и двое его земляков ехали на частнике в аэропорт Домодедово. Вдруг дорогу перегородила иномарка, из которой выскочил Кудрявцев и стал кричать: «Всем лежать! Спецоперация ФСБ!» В результате личного досмотра чекист забрал у Тураева золотую цепочку, 8 тыс. рублей и паспорт. А на прощание заявил, что если он хочет получить паспорт назад, то должен принести еще 30 тыс. рублей. Тураев обратился в милицию, и при передаче денег Кудрявцева задержали.
По версии защиты, все обстояло иначе: без «лежать!» и «ФСБ!». Якобы Тураев на своем авто случайно помял задний бампер автомобиля Кудрявцева. А поскольку у жителя Ташкента не было регистрации, ГИБДД вызывать не стали. Тем более что он обещал оплатить ремонт и в залог оставил паспорт. В назначенный день чекист пришел за деньгами, а его задержали оперативники. Однако суд не поверил доводам защиты и осудил борца с международным терроризмом на 6 лет колонии.
По информации нашего источника, в начале этого года были арестованы трое сотрудников в святая святых Лубянки — ОПУ ФСБ РФ (оперативно-поисковое управление. — С. К.). И знаете за что? Следствие считает, что опушники выслеживали владельцев дорогих автомобилей, а затем убивали их. Иномарки загоняли в спецгаражи ФСБ, перебивали номера на двигателях и выставляли на продажу. В октябре начнется суд.
Re: О происшествии
Читатель написал 08.09.2009 20:07
Хм... если со своми должны разбираться свои, то на кой *****, извините, нужны милиция, ФСБ и прочая мудохляндия? Вот, например, скомуниздил колхозник трактор - односельчане сломили ему *****... и чики брики... и никакой, пымашь, милиции... ну и так далее, по всем отраслям народного хозяйства... и в этоге оказывается, что ФСБ, миляция и прочие аналогичные "институты" нужны только для того, что бы заниматься мерзостями, вроде описанной в статье и потом за эти шалости ***** друг друга... хе-хе ... мило...
Для "ходили"
Slafk написал 04.09.2009 17:58
Раз ходилИ знач должен знать че по чем. . .а если не в курсе должных лестниц и док-х некоторых Управлений,сопи в сторонку тихо. . .
(без названия)
Независимый журналист... написал 04.09.2009 12:40
Продажные журналисты... статьи эти явно писались по заказу... В интернете есть видео , н акотором видно , что нападающих в три раза ббольше было, и что оружие было применено в рамках необходимой обороны... И 30 патрон о которых пишут -это явно преувеличение... Они были в обвесе чтоли ? все в обоймах с патронами и в боевой раскраски? В общем полагаю таким журналистам не место в открытой прессе... Раньше подобного рода статьи можно было встретить только зарубежом, где они пишутся в рамках информационной войны по заказу противоборствующих спецслужб...
(без названия)
пограничник написал 04.09.2009 12:09
не надо быть таким категоричным
(без названия)
Бывшых не бывает написал 03.09.2009 23:01
мУдак ты Сереня ,все дело обгавнял(с.)ксива на цепе должна висеть
Re: От правды не уйдешь
собеседник написал 03.09.2009 12:25
По ТВ, как я понимаю, сюжет вашей подруги не пошел. Может скинете в личку какие-нибудь ее координаты. Хотелось бы без этой пустой болтовни найти и пострадавших и этого лейтенанта и разобраться, что там в самом деле было на фактах. Это для газеты. delo@sobesednik.ru
Re: Удостоверение.
ходили написал 03.09.2009 09:53
нет такой должности - сотрудник
(без названия)
абыр написал 29.08.2009 15:30
Такое пиздобольство, я *****
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Хотите ли вы мэром своего города Собянина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss