Кто владеет информацией,
владеет миром

Arctic Sea захватили латвийцы и эстонцы

Опубликовано 18.08.2009 в разделе

Arctic Sea захватили латвийцы и эстонцы

Во вторник в Атлантическом океане силами ВМФ РФ были захвачены 8 пиратов, которые ранее угнали российский сухогруз Arctic Sea. Как заявил сегодня министр обороны РФ Анатолий Сердюков, среди захваченных оказались граждане Эстонии, Латвии и России.

Министр пояснил, что во время захвата моряки не произвели ни одного выстрела. Пираты, виновные в похищении сухогруза, оказались гражданами Эстонии, Латвии и России, передает слова Сердюкова РИА Новости.

"Эти люди, сославшись на неисправность своей лодки, поднялись на борт Arctic Sea и, угрожая оружием, потребовали от экипажа беспрекословного выполнения всех их распоряжений. Далее судно Arctic Sea двигалось по указанному захватчиками маршруту в сторону Африки, отключив навигационное оборудование. Следственные действия захватчиками судна в настоящее время продолжаются на борту "Ладного", предпринимаются необходимые действия", - рассказал Сердюков.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss