Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ намерена отсудить у Митволя 5 млн рублей за "педерастов"

Опубликовано 18.08.2009 в разделе

КПРФ намерена отсудить у Митволя 5 млн рублей за "педерастов"

Член фракции КПРФ Олег Смолин заявил, что намерен подать в суд на префекта столичного САО Олега Митволя, который упомянул имя коммуниста в деле по факту размещения гей-клуба в здании Всероссийского общества слепых.

Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что префект северного административного округа Москвы Олег Митволь направил главе КПРФ Геннадию Зюганову письмо, в котором просил руководителя партии принять меры взысканий к Смолину, являющемуся президентом ВОС.

"Мы готовим обращение в суд по защите чести и достоинства. Оно уже подготовлено, сейчас проходит юридические правки. Я собираюсь потребовать с господина Митволя 5 миллионов рублей", - приводит слова Смолина РИА Новости.

"Я не уверен, что суд выдаст именно такую сумму, но публично заявляю о том, что за исключением расходов на адвокатов, половина это суммы будет перечислена КПРФ как партии, пострадавшей от господина Митволя, а вторая половина - городской организации Всероссийского общества слепых, которая оказалась втянута во всю эту историю", - подчеркнул Смолин.

Коммунист склоняется к мысли, что подобное поведение префекта продиктовано соображениями пиар-стратегии накануне выборов в Мосгордуму, в которую Митволь идет от партии «Единая Россия»

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss