Кто владеет информацией,
владеет миром

Как провокатора на конференцию Всемирной Федерации Профсоюзов в Афинах не пустили

Опубликовано 25.07.2017 в разделе комментариев 26

казахстан профсоюзы провокатор
Как провокатора на конференцию Всемирной Федерации Профсоюзов в Афинах не пустили

14-15 июля в Афинах проходила конференция отраслевого профсоюза строителей, входящей в состав Всемирной Федерации Профсоюзов, куда мошенническим путем записался от лица нашего профсоюза «Жанарту» известный провокатор Андрей Пригорь. Естественно его как руководителя нового желтого профсоюза «Аманат», зарегистрированного за две недели властями, не пустили на конференцию.

Расскажем, как это было в действительности. До этого 2 июля в газете Коммунистической партии Греции «Ризоспастис» (http://www.rizospastis.gr/story.do?id=9420432) вышла статья, написанная одним из руководителей партии о политике уничтожения профсоюзов и левых партий в Казахстане, где было рассказано как власти создали фальшивую Коммунистическую Народную Партию Казахстана вместо запрещенной Компартии Казахстана, а вместо закрытых профсоюзов за рекордный срок зарегистрировали профсоюз «Аманат», возглавляемый агентом спецслужб Пригорем.

Это не помешало кураторам Пригоря из КНБ послать его на конференцию от лица якобы нашего профсоюза «Жанарту»! Этот подвох сразу заметили в отраслевом профсоюзе строителей Греции, которые пригласили отраслевые организации из разных стран мира на свою конференцию в Афинах. Они были заранее проинформированы товарищами из ЦК Компартии Греции о том,  кто такой Пригорь, сторонник украинских фашистских батальонов, и что он сейчас представляет совершенно другой провластный профсоюз «Аманат».

Делегация отраслевого профсоюза строителей во главе с председателем явилась к нему в гостиницу и напрямую задали ему вопрос какой профсоюз он представляет. Пригорь сразу же замешкался и заявил, что профсоюз «Жанарту» якобы он уничтожил, и создал свой профсоюз «Аманат». На что греческие товарищи ему резонно заметили, что в Всемирной Федерации Профсоюзов состоит именно «Жанарту», а не «Аманат», и поэтому Пригорь не имеет право участвовать в отраслевой конференции профсоюза строителей в Афинах.

Так бесславно закончилась поездка провокатора Пригоря в Афины, который затем отбыл на международную школу троцкистского Комитета за Рабочий Интернационал (КРИ), подставную ячейку которой он возглавил в Казахстане. К слову и на этой школе он беспробудно пьянствовал и дебоширил, что руководители КРИ не решились ему в итоге предоставить слово для доклада. Таков итог похождения проходимца и политического мошенника, который использовлася долгие годы для разрушения и закрытия Компартии Казахстана и создания подставных организаций клонов в стране.

Мы и дальше будем разоблачать провокаторов и агентов спецслужб, которые на международной арене и внутри страны будут пытаться обмануть трудящихся и мировое левое и профсоюзное движение и представить фальшивую картину благоденствия и процветания в Казахстане.



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Хорошая кликуха однако
ККК написал 03.08.2017 16:21
Да лично тебе. Поставил метку. Нухай и бойся.
Re: Re: Хорошая кликуха однако
Ан написал 03.08.2017 03:05
Ну вот шелудивый опять не удержался, задрал ногу и поставил очередную свою вонючую метку - типа последний гав-гав наш.
Re: Хорошая кликуха однако
ККК написал 02.08.2017 09:48
Да называй как хочешь))) Это ваша работа. Других дел то у вас нету))) Придумывать клички, поносить друг друга и прочее ***** месить. И никто из вас не обозначился кто есть кто. Кроме Юрия Владимировича Винькова. Вот за это ему плюс и уважение. Пусть мы на разных позициях, но он не спрятался как вы анонимы.
Хорошая кликуха однако
Ан написал 02.08.2017 06:32
Не знаю, сознательно или случайно, но Женя в точку попала. Не надо, говорит, подпрыгивать. Действительно, наш херой готов отстаивать любую точку зрения, даже самую абсурдную, постоянно якает. Считает, что именно он должен ставить точку в любом споре. даже к комментариях, он как тот кобель должен обязательно обоссать столб последним. Даже если нечего сказать. Одним словом ПРЫГАРЬ.
Re: Re: Re: Re: Свекровка-***** снохе не верит
ККК написал 01.08.2017 22:49
Что самое смешно. Вы сами ничего и не делаете. Вам безопасней заниматся поисками врагов в своем окружении))) Вот и вся ваша работа! А когда кто то что то сделает- зависть, осознание своей никчемности побуждение к действиям чтоб принизить чужие достоинства. Потому что вы на это не способны. Вам не покорить Олимп. Вам ползать у подножья.
Re: Re: Re: Re: Свекровка-***** снохе не верит
ККК написал 01.08.2017 22:39
Женя. А что тут предполагать??? Я и сразу обозначил что это я и есть. Тоько я открыт. А вот кто Женя загадка)))) По поводу тупости , с этим определением предлагаю обратится к себе самой. А по поводу наглости, так с вами такими мерзкими и гадкими только так. Вы же трусы. Только гадить можете.
Re: Re: Re: Свекровка-***** снохе не верит
Женя написал 01.08.2017 12:40
Как и предполагала, ККК - это Пригорь. Наглость и тупость выдает. Андрей, "наглость - второе счастье" - это твое кредо! Можно обмануть раз, два..., но вешать людям на уши лапшу постоянно не пройдет. Все давно поняли, что ты за птица. Не надо подпрыгивать, выше того что ты есть, не прыгнешь.
Re: Re: Свекровка-***** снохе не верит
ККК написал 27.07.2017 15:32
Юрий Владимирович. А вам какой интерес поливать меня грязью? Какое ЦК "Жанарту"? Вы сами себя назначили ЦК вместе с двумя -тремя сотоварищами. Вот и все "Жанарту" В чем я промахнулся, так что вы при удобном случае, в отношении меня публикуете ложь? Вот и плохо что сайт приобретает желтизну, публикуя непроверенную информацию.
Re: Свекровка-***** снохе не верит
юрий виньков написал 27.07.2017 00:00
Отвечаю Любопытному. Статью на Форум.мск направил я, Виньков Юрий Владимирович, член ЦК профсоюза Жанарту. И через 2-3 часа она была опубликована. Представьте себе, совершенно бесплатно. Думаю, и вы это знаете. А такой вопрос вы, человек, безусловно, заинтересованный, задаете, чтобы выразить свое негативное отношение к публикации, избегая конкретных претензий. Пускаться в конкретику, можно подпортить репутацию в глазах братской партии. Впрочем, серьезных контраргументов у вас нет. Думаю, я распознал свекровку - подковерный стиль выдает.
(без названия)
Любопытно! написал 26.07.2017 22:26
Какой тариф установил Баранов за подобные публикации?
Что имеем, не храним, потерявши плачем
Гражданин Андреевъ написал 26.07.2017 10:48
Дорогие товарищи, в Астане неделю назад 8-ую симфонию Малера исполнили, и ваш Папа понимает, что это значит. Понятно, что профсоюзная борьба дело необходимое. Но стоит понимать, что в России такого Папы сейчас нет, а в Москве начальником Оленевод.
Re: Re: Re:
ККК написал 26.07.2017 02:26
Ааа))))) Понял)))) Ну от этого не легче))) Курманов новый высер приготовил))) Я такого бреда еще не читал. Деградирует парень))) То он Харькову сам гасил и парафинил, а тут вдруг защитником стал. Ну не ***** ли)))) Я вообще не понимаю как такая свинья еще держится на плаву. Я его не трогаю. Иду своей дорогой. Этот хряк постоянно меня цепляет. Сочиняет небылицы))) Идиот))))
Re: Re:
Ан написал 26.07.2017 01:41
О ипотечниках и дольщиках не вам адресовано, а яйцеголовому Андрюхе, который исчез вместе со своим коментом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ККК написал 26.07.2017 01:11
И потом))))) Что вы тявкаете как шавки подзаборные?Ну хотите разобраться со мной. Так разберитесь. Лицом к лицу. Собираете всю гниль курмановскую и довольны собой? Я вас поздравляю. На большее вы не способны. Поэтому ваша участь всю жизнь сидеть в говне. Вы не способны на поступки. Потому что вы трусы. А с трусами я дел гне имею.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ККК написал 26.07.2017 01:00
Пиши нормально))) Что за верб-л-д-ь)))) Изнясьясьяся доступно. Если боишься, тогда иди спи. Написал. что попало. Думай и догадывайся. Ребусы иди в газету сочиняй.
Re: Re: Re: Re: Re:
!!!QQQ!!!TOT-Q!!!!& написал 26.07.2017 00:39
-Таки надо было Гордым Казам, вместо этого про-вокатора, послать туда на этот профсоюз таки верб-л-д-ь! Она бы их таки достойно представляла, потому, что никогда не выгоняла из страны Русских, евреев, немцев в надежде занять их рабочие места и стать тем, о чем Гордый Каз мечтает с самого раннего детства - взяточником-"начальником"!... Таки вер-б-ля-дь не грабила и не убивала их - то таки да!
Re: Re: Re: Re:
ККК написал 26.07.2017 00:26
И еще. Гнилой Шовкат)))) Я не говорил , что я уничтожил " Жанарту" Работайте ребята! Только вы же ничего не делаете. Вам только *****. А свое вы не храните. Вы же " после меня и шагу не сделали по " Жанарту" Подлецы вы никчемные))))
Re: Re: Re:
ККК написал 25.07.2017 23:14
Пригорь не замешкался. Он ответил как есть. Что мешкаться? Я объяснил, что есть действующий профсоюз. А есть тухлый "Жанарту" фейковый и никчемный. Найдите, ктог скажет в Казахстане что он "Жанарту"? Привыкли врать. И ты Шовкат. Я не знаю кто ты есть , но ты гниль. То выступал что мой сосед по элеваторскому району в Кокшетау, то ты оказался соседом в другом районе города))) Ты плесень. Скройся)))
Re: Re:
Шовкат написал 25.07.2017 22:48
Поразительно! Пригорь признается, в том, от чего ранее остервенело открещивался, когда товарищи его обвинили, что он сознательно по заданию КНБ уничтожал возглавляемый им профсоюз. И вот нате вам такой камингаут. Из статьи: "Делегация отраслевого профсоюза строителей во главе с председателем явилась к нему в гостиницу и напрямую задали ему вопрос какой профсоюз он представляет. Пригорь сразу же замешкался и заявил, что профсоюз «Жанарту» якобы он уничтожил, и создал свой профсоюз «Аманат».
И уже здесь в комментарии под ником ККК этот мерзавец с гордостью пишетпишет: "Когда я снял полномочия с Жанарту почти 2 с половиной года назад"!!!
После всего этого, чего заслуживает этот негодяй?
Re:
ККК написал 25.07.2017 20:06
О да. АВы мне еще и организацию дольщиков прицепили))) Я никогда с ними никаких дел и не имел))) Вы хоть владейте информацией)) Ааа вам то все равно. Лишь бы молоть языком)))
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss