Кто владеет информацией,
владеет миром

Дебаты Стрелков-Навальный: послесловие

Опубликовано 25.07.2017 в разделе комментариев 24

В студии Максима Калашникова на радио "Комсомольская правда" - Игорь Стрелков, глава Комитета 25 января и экс-командующий ополчением ДНР. Обсудим несовпадения между либералами и национал-патриотами, причины коррупции и наших нынешних бедствий, вернемся к тому, что не удалось полностью сказать на дебатах с Алексеем Навальным.



Рейтинг:   1.12,  Голосов: 96
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 28.07.2017 18:33
<<Потери у Игоря Ивановича были высокие , где то в мае погибла почти вся группа , попав под перекрестный огонь БТРов>>
====
Кому еще не понятно, зачем жидо-путинское отребье посылало в Донбасс этого картавого провокатора и головореза?
Он отвечает 95% были местные
уленшпигель - - ю написал 28.07.2017 13:20
Он отвечает 95% были местные . Ну да и они бы сейчас были бы живые в своих домах и работали бы себе . Непонятно то ли он один , то ли организованно . Но если самостоятельно , то зачем вы туда полезли ? И кого вы в таком случае вините ( что вы мол больше всех сделали ) ? И за какие такие косяки Игоря Ивановича с Донбасса выпнули , даже не дав возможности реабилитироваться ? Потери у Игоря Ивановича были высокие , где то в мае погибла почти вся группа , попав под перекрестный огонь БТРов . Два человека вернулись , говорилось потери то-ли 80 % , то-ли 90 % , то-есть , либо 8 , либо 18 чел. и по ходу это было ядро .
Игорь Иванович опять в котле
уленшпигель - - ю написал 28.07.2017 12:07
Игорь Иванович опять в котле . С одной стороны ему говорят ( Игорь Иванович , вы принесли смерть на Донбасс . Вам кровавые мальчики не сняться ? ) с другой стороны ( Игорь Иванович вы же клялись , а потом сказали вернетесь ( Кстати , за клятву ему сразу тогда еще предъявил Кургинян )) а с третьей стороны условия . Все смешалось кони , люди .
Вот кто тянул Игоря Ивановича
уленшпигель - - ю написал 28.07.2017 11:26
Вот кто тянул Игоря Ивановича за язык когда он клялся в Славянске ? Кто его тянул за язык когда он говорил , что вернется ? Кто поставил ему такие условия это военная тайна . Но он же может сказать друзья или враги ? И если друзья значит на них сейчас работает , если враги значит на врагов . И в любой момент скажет , ой , а у меня условия , или , ой , а мне условия поставили .
Игорь Иванович так кичиться , что он воевал
уленшпигель - - ю написал 28.07.2017 10:45
Игорь Иванович так кичиться , что он воевал , что можно подумать , что вообще люди в своей истории не воевали а он вот воевал . Так он честь свою поруганную возносит . Честь ваша Игорь Иванович в Славянске в Донецке осталась а теперь у вас не честь а условия .
Игорь Иванович Свалил .
уленшпигель - - ю написал 28.07.2017 01:20
Свалил Игорь Иванович .
(без названия)
вася написал 27.07.2017 15:26
кто сбил боинг в ЕС знают. Суд идет- виновных выдадут,что бы замирится с ЕС и США.
Игорь Иванович предлагает подумать самим
уленшпигель - - ю написал 27.07.2017 12:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
Наблюдательный написал 26.07.2017 12:07
Навальный выставил себя идиотом в дебатах по полной программе. Только он немного отошел от заготовок, только немного стал импровизировать, как выдал такие глупости, после которых ни малейшего желания сочувствовать ему не возникает.
Согласно ему оказывается, что все наши беды можно преодолеть дерегулированием. Т. е. виноваты не воры и дебилы у руля государства, а само государство как институт. Т. е. он хочет стать во главе государства чтобы его разрушить. По Навальному у нас при (дефицитном) бюджете в 16 трлн. рублей госзакупки 32 трлн. рублей. Это единственная цифра которую он смог удержать в своей памяти и повторил несколько раз, что такое согласно ему госзакупки и какая у них структура он не пояснил. Следующая глупость от Навального - все наши беды от того, что при Ельцине не были до конца проведены либеральные реформы.
С моей точки зрения, основные наши беды от того, что у руля оказались люди совершенно случайные, глупые, некомпетентные, бессовестные, лживые и корыстные. Причем у руля везде, начиная с экономики как с базиса и заканчивая политикой, как надстройкой. Навальный, возможно, именно из таких людей.
Вборьбе обретешь!
Ваха Горец написал 26.07.2017 00:46
Навальный, хоть и будущий премиер и президент, в дебатах не силен.
Но даже об него троль гиркин обломал пасть!
Есть такой пробный камень - кадыровцы. Там, где это дерьмо - там подлость, не справедливость, дерьмо, трусость, изворотливость ничтожеств, русофобия и преступность.
Доказательств - вагон и маленькая Тележка.
Даже дети знают, где цепные псы акадэмига в трениках - там зло и подлость.
И вот, унылое дерьмо гиркин, лобзая кадыровцев в жопы и десна, строит "руский мир".
Ага! А детский дом имении Чекатилы вам не надо построить? А надписи на дагестонских кирпичных заводах для славянских рабов уже перевели с неметского?
Арбайт махт фрай - Слава кпSS
(без названия)
проснись написал 25.07.2017 22:03
война уже давно развязана
украинские крым и донбасс оккупированны россией
гиркин биркин сионист
и сотрудник чк написал 25.07.2017 22:02
им нужно развязать войну между славянами .
(без названия)
черновик написал 25.07.2017 20:39
Не могу понять мыслю стрелкова - дескать захватим Украину и Беларусь и тем самым победим коррупцию на России. Ну захватили куски Молдовы, Грузии и Украины - коррупция там только выросла. Нет, говорит стрелков, мало захватили. Больше захватим - будет лучше.
Ему может врача посоветовать?
Он говорит защищал русских. Но при этом соглашается, что полтора миллиона русских бежало с Донбасса в Украину. Логика где, я спрашиваю?!
Re: ом написал 25.07.2017 16:11
замечание написал 25.07.2017 20:21
"были ли дебаты?"-не жирик , с немцовым конечно-не так весело,видать теперь начальство поумнело- запретило стаканы выдавать . Все обыденно: частная студия , наемный ведущий и два адепта рыночных отношений :один за капитализм с человечьим лицом ,другой за то-же,только вид с боку-с более феодальным уклоном , с царьком в голове...оба имеют в анамнезе примеси всевозможных запахов ,один под псевдонимом рисуется... ,силы которые за ними стоят,всякие важные и мелкие обстоятельства , разрешили им посудачить слегка про внутривидовые -рыночные терки на публику.. о том, о сем промеж себя , вот и отработали номер кто, как сумел.
(без названия)
Себастиан Перейро, торговец черным деревом написал 25.07.2017 16:11
Смешные ...смешные и жалкие
... хотел спросить
... готовился спросить
....подготовил вопрос
А что ж ты милый делал на дебатах? и были ли дебаты?
Re: Большая прогулка
Пулемет Автоматов написал 25.07.2017 14:06
Имелся в виду х/ф "Большие гонки", что сути не меняет. Детям нельзя давать спички. Даже после сорока.
Большая прогулка
Пулемет Автоматов написал 25.07.2017 13:45
Давненько не смотрел вестернов.
В том числе и "Большая прогулка".
Такое впечатление, что поколение 70-х
вышло из вестерна с "бульвара капуцинок".
Это ж надо, "взять трехлинейку и отправиться в Приднестровье". Мальчишка. Это же так легко -
трам, трам, трам, "уноси готовенького".
Не представляю, как сознательно попробовав вкус крови,
оставаться "нормальным". Психика меняется у человека.
Он либо себя "прощает", либо "винит пожизненно".
И ладно бы, приказ "Отчизны". Но это с самого начала была, увы "бандитская авантюра", как не крути...
Чья ?
Re: Re: Одно слово охренеть???
Ура путину стрелкову и навальному! написал 25.07.2017 12:38
Ура путину, стрелкову, навальному а крокодилы пусть ***** клюет. Америка нам поможет. стрелков фигура межународнава значения а кто такой этот крокодил??????????????? https://www.youtube.com/watch?v=cg_FrUzaFwc
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 25.07.2017 11:16
<<Совет Гирькину, забудь про монархизм. И эту сладкую идею воспринимай как вонь, когда сидишь в туалете по большому, это вонь только для тебя, а не для всех>>
====
Этот провокатор и головорез еще не вышел из дошкольного возраста, сказочек он обчитался про монархов, про всяких там царей, королей... забыл, что в XXI веке живет.
.
Дебильных уродов плодит сия власть.
Ведь только с такими ей можно ни пасть.
Стадо народное тогда лишь в узде,
когда сильно пьяно, да в мечтах о пиз*е.
.
( © Парфенов Рафаэль, stihi.ru )
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 25.07.2017 11:06
<<Пейсатель-фуфлолог - Максим Какашников>>
====
Ото ж!
.
И еще -; кремлядский картавый провокатор, государственный преступник и международный террорист из несуществующего комитета "31 февраля" собрались посклочничать на радио с ворованным названием...
.
Путинский головорез говорит, что якобы кто-то делает вид, что на Украине русских нет, а этот "Калашников" с головорезом "Стрелковым" делают вид, что в оккупированной РСФСР никаких русских нет. Ибо эта картавая плесень пока еще ни одному русскому даже в оккупированной РСФСР не помогла, а кто же этой пучеглазой и картавой швали поверит в то, что они собирались помочь русским на Украине? Белобандит и международный террорист ГирЬкин-"Стрелков" разжег на Востоке Украины геноцид славян и быстренько от туда ретировался. Вот такая "офицерская честь" у пучеглазых и картавых "офицеров" из несуществующего комитета "31 февраля". Вот такая у жидовья "комсомольская правда" (в кавычках)...
.
Одним словом - клоунада!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss