Кто владеет информацией,
владеет миром

Заблудившиеся в египетских водах российские дайверы найдены живыми

Опубликовано 18.08.2009 в разделе

Заблудившиеся в египетских водах российские дайверы найдены живыми

Трое российских дайверов, пропавших накануне во время погружения в Красном море на юге Египта, обнаружены сегодня живыми. Об этом сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире. В настоящее время им оказывается медицинская помощь. Обстоятельства происшествия выясняются.

Еще один из пропавших дайверов - В.Иванов - был обнаружен сегодня, до берега он доплыл самостоятельно. По сообщению представителей турагентства в Хургаде, организовывающего дайвинг-туры в Красном море, В.Иванов был обнаружен сегодня утром в г.Эль-Кусейр, расположенном к северу от г.Марса Алам.

Накануне сообщалось о пропаже четырех российских дайверов, совершавших погружение в Красном море неподалеку от египетского курортного г.Марса Алам, напоминает РБК. Пропавшие туристы были в составе группы из шести человек, при этом после погружения на борт лодки вернулись только двое из них. О пропаже российских туристов было объявлено после того, как 6-часовые поиски с участием нескольких судов и вертолета не дали результата.


Новость по теме:

В Египте утонул российский турист, а также ищут четырех пропавших дайверов



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss