Кто владеет информацией,
владеет миром

Незалэжная Фемида требует обратить особое внимание "безпеки" на Порошенко

Опубликовано 26.07.2017 в разделе комментариев 4

украина фемида порошенко сбу майдан
Незалэжная Фемида требует обратить особое внимание "безпеки" на Порошенко

В Киеве суд обязал Службу безопасности Украины (СБУ) расследовать возможную государственную измену президента страны Петра Порошенко, сообщил бывший заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин в своем фейсбуке.

«Для скептиков, сомневающихся в необходимости бороться за нарушенное право, публикую определение Печерского суда г. Киева от 25.07.2017 г. Как видите, суд обязал Службу безопасности Украины зарегистрировать в Едином реестре досудебных расследований (возбудить уголовное дело) информацию, изложенную в моем заявлении от 13.02.2017... Несмотря на беспрецедентное давление власти, суд все же обязал СБУ расследовать факт государственной измены, совершенной президентом Петром Порошенко (ст.111 Уголовного кодекса Украины)», — написал он.

По словам Кузьмина, Порошенко в период с 2013 по 2017 год через принадлежащую ему Липецкую фабрику Roshen финансировал российскую армию.

Ренат Кузьмин попросил председателя СБУ Василия Грицака возбудить уголовное дело о госизмене против Петра Порошенко в январе этого года.

Напомним, 18 июля лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко потребовал скорейшего объявления импичмента президенту страны Петру Порошенко. «Порошенко хочет переизбраться на второй срок. Он считает, что может переизбраться на второй срок, как Янукович, когда подчинит себе всех: средства массовой информации, правоохранительные органы, суды, парламент. Я не дам ему этого сделать. Я не дам установить диктатуру и злоупотреблять властью», — заявил Ляшко. 

В июне Киевский областной совет высказался за принятие парламентом страны механизмов, которые регламентировали бы импичмент президента Украины. Инициатором внесения обращения выступила фракция «Батькивщины». За принятие документа выступили 57 из 62 депутатов.


Новость по теме:

Порошенко пока не считают изменником Украины, но тема импичмента всё актуальнее



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик827 написал 26.07.2017 20:08
сионисты должны покинуть Украину?
ага!
анти написал 26.07.2017 18:51
И не только финансировал войну против Украины, но и личным примером разворовывал военное имущество укрармии. А еще оказался евреем... А их руководитель Бандеры по фамилии Гитлер вообще приказывал уничтожать... Вот только почему бандеровцы с запрещенного в РФ "Правого сектора" еврея в презики выбрали? Может, чо с бошками у бандерлохов не порядок?
какло = туп ! какло= глуп! какло просто = дуб!( см. на мЫтькой/звать
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССки,й*!" написал 26.07.2017 13:52
12:01 Сегодня
Украина окончательно ликвидирует концерн "Антонов" за два месяца.
lenta.ru: Правительство Украины учредило комиссию, которая займется окончательной ликвидацией крупнейшего в стране авиастроительного холдинга концерна Антонов.
.
ну, и где это хохлоговно = мЫтькой/звать?
эЙ! обмудок свЕнячий, чЁ притормозил *****-то об охУительных летаках из дУркаины ?
Плохо работает СБУ!
Григорьич написал 26.07.2017 13:07
Недоглядели "органы". Значит, надо ждать "несчастного случая", или "затмения мозгов" у будущей вдовы, или какого-то еще радикального решения проблемы.
Ляшко уже "опустили" - но не до конца. Еще что-то заявляет...
Отстают наши "небратья", отстают от графика.
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss